MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) ну как обычно я еще и крайняя..... сами читать не умеют.. а я виновата) Изменено 17 сентября 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ну как обычно я еще и крайняя..... Катюша, именно так Просто из всего большого количества букв Марата ты выхватила предложение, на которое никто, уверен, не обратил внимания и отреагировала на него в жёсткой форме. Ну про коров там и тп И уж поверь, прости, что отвечаю за Марата, мы будем только искренне рады, если Гомель (или другой город) будет образцом нашей движухи. Главное слово здесь ДВИЖУХА и именно она имеет основное значение, а в каком городе она будет - дело пятое. Настрочил этот абзац, а точнее два и понял, что Валера вчера выразил мою мысль одним предложением. Про несколько лучших городов. На опыте человек Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANA 887 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Катюша, именно так Просто из всего большого количества букв Марата ты выхватила предложение, на которое никто, уверен, не обратил внимания и отреагировала на него в жёсткой форме. Ну про коров там и тп И уж поверь, прости, что отвечаю за Марата, мы будем только искренне рады, если Гомель (или другой город) будет образцом нашей движухи. Главное слово здесь ДВИЖУХА и именно она имеет основное значение, а в каком городе она будет - дело пятое. Жень,ну за коров и все остальное я вообщето извинялась)))и то что я отреагировала? нельзя мнение высказать?))) ну ок больше не буду))) ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!) Изменено 17 сентября 2012 пользователем MILANA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fox 51 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 нельзя мнение высказать?))) Наоборот. Можно и нужно. Но как было написано в подписи у одного человека на одном форуме "форум - это не школа гуманизма", так что будь готова к такому развитию событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Москва смотрит в Юнионбете. Там же можно сдать деньги на выезд в Питер. В Мск деньги можно передать сегодня на матче ЛЧ Милан - Андерлехт 18.09.2012 паб UNIONBET Москва, улица Долгоруковская, дом 40 ст.м. Новослободская Минск смотрит в паби Дрожи. Там же можно сдать деньги на выезд в Питер. Милан - Андерлехт / 18.09.2012 / Дрожжи, Сурганова, 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoodJazz 1 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Гомель смотрит в Старом времени, Крестьянская, 14. Просмотр предворяет трапеза местного ФК Изменено 18 сентября 2012 пользователем GoodJazz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Гродно смотрит в Мирабаре: г. Гродно, пр-т Космонавтов, 2/1 (рядом с автовокзалом, проезд на торговый центр «Гемма»). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Минск смотрит не в Дрожжах, а в кафе Алексис, Чернышевского 10. Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Гомель собирался смотреть в "Старом времени", но канал оказался там заблокированным, так что смотрели очень малочисленным составом (3 человека) в пабе "У Занозы"))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Милан - Андерлехт / 18.09.2012 / Дрожжи, Сурганова, 50. А тем временем в самом Милане: Дрожь была - дрожжей не хватило Гомель собирался смотреть в "Старом времени", но канал оказался там заблокированным... Не удивительно: в старом времени были Мальдини и Барези, Неста и Кака... меняй никнейм Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Хафиз тоже был на просмотре))) и я не бот!)))) P.S. Бастер засранец. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Хафиз тоже был на просмотре))) и я не бот!)))) P.S. Бастер засранец. Хафиз засранец, потому что приехал к концу матча и не предупредил никого, а Бастер уже смотался по делам к тому времени А вообще посидели отлично, место хорошее, было человек 25!) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Да я и сам не думал, что успею, но водитель обещал полететь )))) но успеть))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Здорово.душевно.Я насчитал вчера 29 человек. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Красавцы! За такое количество народу огромный респектос. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Не удивительно: в старом времени были Мальдини и Барези, Неста и Кака... меняй никнейм а ник зачем менять-то? Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 а ник зачем менять-то? Я вчера был не вдухе Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 вчера, в последний момент сорвался просмотр в пабе Дрожжи. Оперативно нашли замену и смотрели матч в кафе "Алекс'с" Место, конечно, не такое атмосферное как Дрожжи, но ценник на порядок ниже и место для просмотра топ матчей хватит на всех. Из за того, что в последний момент поменяли место - многие не дошли. Нас было 16 человек. Ну и традиционные фотки с просмотра: Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я смотрю на фотки эти и уею)) Кто все эти люди?)) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я смотрю на фотки эти и уею))Кто все эти люди?)) миланисты а ты хотел до 100 лет вдесятером смотреть? свои попозже выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Вчера очень душевно посидели, в кое-то веки собрали большую компанию,жаль матч был скучным и не все смогли прийти. Те новички что пришли на просмотр приятно обрадовали, хорошая свежая кровь, очень надеюсь что они вольются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6086 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Большинство лиц до боли знакомые Видеть их улыбающимися и счастливми в нашей движухе вдвойне приятно. Но как быть с новичками? Кто есть кто, расскажите, плиз Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5929 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я смотрю на фотки эти и уею))Кто все эти люди?)) Ден, я там тоже на фото из Минска тока 5-ых узнал Но что поделать)Таковы реалии)Из сенаторов никто не ходит. У многих семьи, жены, и просто тупо не те времена нынче(когда мы могли недалеко от "челси" собраться и подзалудить по стакашке). Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Главное чтобы в Москве люди ходили регулярно, а не только ради того, чтобы заплатить деньги за билет пришли разово. Кое-какую агитацию я провел, конечно, пока был относительно трезвый, но за результат в наших реалиях ручаться невозможно))) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) По-крайней мере теперь у нас будет регулярная агит-компания в главной группе Милана, с админами вроде как договорился. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах