Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Безусловно, у тебя нет ни одного доказательства моей вины. Интересный ты выбрал оборот - про вину. Я не вину твою рассматриваю, Славио, а вариант мафа, вскрывшегося Моисеем. Этот вариант теоретически возможен? Возможен. У тебя есть какое-то возражения, что я его сейчас буду обкатывать с Хэлом? Если есть, выкладывай, не тяни. И напомню. Славио, ты не ответил на мой вопрос: ты помнишь, что я пыталась отговорить Айрона убивать Зю? а) Как это вписывается в твою версию "Блонди маф"? б) И почему ты не ответил на этот вопрос, когда я задала его первый раз.? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Интересный ты выбрал оборот - про вину. Я не вину твою рассматриваю, Славио, а вариант мафа, вскрывшегося Моисеем. Этот вариант теоретически возможен? Возможен. У тебя есть какое-то возражения, что я его сейчас буду обкатывать с Хэлом? Если есть, выкладывай, не тяни. И напомню. Славио, ты не ответил на мой вопрос: ты помнишь, что я пыталась отговорить Айрона убивать Зю? а) Как это вписывается в твою версию "Блонди маф"? б) И почему ты не ответил на этот вопрос, когда я задала его первый раз.? Цитата Лектера, а обращаешься к Славио. Я тоже их по пьяни ночью перепутал после мальчишника. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 У Блонди Славио с Лектером уже слились к один коктейль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ничего подобного. я готов сыграть на мирных,с точки зрения баланса в игре (сейчас преимущество у мафов) Ты уже "сыграл на мирных", вынеся Зю. Всё. Так, что, оставшиеся мирные-смотрите, я проголосовала Блонду, но поменяю на Айрона. Меняешь шило на мыло? Лектер, в данный момент я на твоей стороне и голосую Блонду. Просто стараюсь рассмотреть несколько вариантов. Чего-чего? Объясни, пожалуйста, смысл этого оборота. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ты уже "сыграл на мирных", вынеся Зю. я считал что Зю маф. а если учесть что все его предположения были неверны,его потерю можно считать неудачной лишь с точки зрения того что мирных стало меньше Спросим проще. У Славио репродуктор мочит вторую ночь, твоя работа? как ты думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Цитата Лектера, а обращаешься к Славио. Я тоже их по пьяни ночью перепутал после мальчишника. Точно, пасиб Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 короче говоря,предлагаю за холода не голосовать. поверьте мне на слово,сегодня ночью НД я лишу Холода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я дуреееею....как только Блонда начинает путь к виселице, она тут же активизируется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Хэл, ответь мне, пожалуйста, на это сообщение: http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...mp;#entry506612 Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Я дуреееею....как только Блонда начинает путь к виселице, она тут же активизируется.... Моя виселица тут по сути уже гарантированный проигрыш мирных. Если бы я была мафом, я бы так суетилась? Нас еще вроде бы двое, какнить выплыли бы, не? Мафишь ты, Изольда, ой мафишь )) У тебя этот рефрен "Блонди - маф" уже закоротился; никаких сомнений. Одно и то же рефреном, одно и то же. Если бы ты была мирной, ты бы была погибче. Плюс, смотри, Из: ты не предъявила ни одного логического обоснования моего мафства, танцуя токо вокруг моего режима появления в игре. Угу? Изменено 28 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Блонди, слушай, ну чего ты сейчас так напрягаешься? Вариант с Лектер - маф, возможен, но сложен. Сложнее чем вариант Холод - маф. Плюс ко всему, этот вариант потребовал бы и удачи, и решительности и просто хорошей задумки от мафов. Ну или хотя бы мирного Гендальфа тормоза. В любом случае, мафы в этом варианте заслуженно должны победить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 И еще один вопрос к тебе Изольда: как получилось, что ты, зная о проверке Джерри Лектера, по которой он выходил мирным, вдруг наприсовала его ко мне во все тройки мафов? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ничего другого и не ожидалось от тебя. Бло, мы с тобой разговариваем, как глухой с немым. Я -немая, а ты -глухая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Блонди, слушай, ну чего ты сейчас так напрягаешься? Вариант с Лектер - маф, возможен, но сложен. Сложнее чем вариант Холод - маф. Плюс ко всему, этот вариант потребовал бы и удачи, и решительности и просто хорошей задумки от мафов. Ну или хотя бы мирного Гендальфа тормоза. В любом случае, мафы в этом варианте заслуженно должны победить. Я напрягаюсь, потому что мы сейчас не можем ошибиться. Если вынесем мирного - можно сушить весла. Меня сейчас решительно напрягает забаранившаяся Изольда (в смысле упрямства, не интеллекта). Меня напрягло быстрое метание Лектера в меня, хотя сейчас ситуёвина для мирных очень скользкая и тонкая. Доверяю сейчас тебе. Немного Петру. Я бы попробовала сейчас поставить на вариант Славио-Изольда-Лектер. Последнее сообщение Холода - по сути заигровое. Хотя могу и ошибиться. Ну допустим, что Холод. Кто тогда еще там? Не ты, не я. Петр? А с кем? Ничего другого и не ожидалось от тебя. Бло, мы с тобой разговариваем, как глухой с немым. Я -немая, а ты -глухая. Изольда, я прошу тебя перестать эмоционалить и попробовать ответить на мои вопросы. Какие у тебя есть логические обоснования моего мафства? И вопрос насчет Лектера, чуть выше. Очень прошу тебя. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Ну допустим, что Холод. Кто тогда еще там? Не ты, не я. Петр? А с кем? Ну, Холод-Петр-Изольда или Холод-Петр-Блонди все равно легче представить чем Славио-Лектер-х. Если это Славио-Лектер-х, то они красавцы и я их поздравляю. Изменено 28 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Бло, считай как хочешь. Почему ты маф я писала уже неоднократно. Мне не то, что лениво писать все заново. Я просто не вижу в этом смысла. Доказать мафу, что он маф-невозможно априори. Про Лектера тоже уже писала столько, что мозоли на пальцах. Ты все равно не слушаешь и не слышишь. Поставить Славио-Моисея мафом и проверенного Лектера мафом........эт, канешн, победа мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Ну, Холод-Петр-Изольда или Холод-Петр-Блонди все равно легче представить чем Славио-Лектер-х. Минус Блонди. Тогда давай голосовать Изольду. Она попадает и в мою тройку. Хэл, я тут мало была в теме все эти дни. Она искала? Логичила? Гонялась за подозреваемыми? Я помню - и сегодня вижу - только обиженные эмоции, расстройства насчет не так идущей игры и все такое подобное. Было от нее что-то более конструктивное? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ВОт Блондинка и спалилась,выгораживает своих! и клевечет на Славио и Лектера. Как Славио может быть мафом???? если его роль уже ДОКАЗАНА! он 100% мирный. Моя троица Холод-Блондинка-Хэл (Петр,Изольда) Поставить Славио-Моисея мафом и проверенного Лектера мафом........эт, канешн, победа мирных. +100500 Изольда,после этого поста мои подозрения относительно тебя отпали полностью А поэтому довожу до вашего сведения что у Блондинки нет НД так что нам нужно раскрыть третьего мафа,чтобы его линчевать. тогда даже при условии того что ночью меня вынесут у мафов не останется способностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Бло, считай как хочешь. Почему ты маф я писала уже неоднократно. Мне не то, что лениво писать все заново. Это разговоры в пользу бедных. Прямо сейчас и по пунктам: какие у тебя есть логические основания считать меня мафом? Про мой режим игры я уже слышала, можешь не повторяться. Про Лектера тоже уже писала столько, что мозоли на пальцах. Ты все равно не слушаешь и не слышишь.Поставить Славио-Моисея мафом и проверенного Лектера мафом........эт, канешн, победа мирных. Я задала тебе конктерный вопрос - а ты опять сваливаешься непонятно куда. Как получилось, что ты нарисовала в тройки мафов ко мне вроде как проверенного мирного Лектера? Как Славио может быть мафом???? если его роль уже ДОКАЗАНА! он 100% мирный. Где доказана? Покажешь? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, Блонду низя голосовать. Если она не врёт на счёт своей роли, то.... Маф: линчевать его не удастся, однако на следующий день после голосования прокаженный умирает. После смерти прокаженного человек выстреливший в него или проголосовавший за него последним сам заболевает проказой. Так бы я с удовольствием. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Где доказана? Покажешь? Доказано, кстати, можно было уловить почему. Славе я верю на все 100% и всех мирных призываю верить Славио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Доказано, кстати, можно было уловить почему.Славе я верю на все 100% и всех мирных призываю верить Славио. Не уловила. Кинь мне это доказательство, может уловлю? На всякий случай: твое "верю на 100" доказательством не является. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 ответ только по Лектеру- да патамушта ступила!! Я здесь пять дней в дурке. Помню, что подозревала и обоснованно, помню, что сняла подозрения. Про проверку банально забыла. Хелт напомнил.Все - я ушла собираться и уходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, Блонду низя голосовать. Если она не врёт на счёт своей роли, то.... Маф: линчевать его не удастся, однако на следующий день после голосования прокаженный умирает. После смерти прокаженного человек выстреливший в него или проголосовавший за него последним сам заболевает проказой. Так бы я с удовольствием. Айрон лишил меня НД, если что. Но это совсем не повод вешать меня. ответ только по Лектеру- да патамушта ступила!! Я здесь пять дней в дурке. Помню, что подозревала и обоснованно, помню, что сняла подозрения. Про проверку банально забыла. Хелт напомнил.Все - я ушла собираться и уходить. Принято, спасибо. Теперь остались логические обоснования моего мафства. Жду. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, Блонду низя голосовать. Если она не врёт на счёт своей роли, то.... Маф: линчевать его не удастся, однако на следующий день после голосования прокаженный умирает. После смерти прокаженного человек выстреливший в него или проголосовавший за него последним сам заболевает проказой. Так бы я с удовольствием. ты ее проказил что ли? прошлой ночью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах