Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Привет психам и сочувствующим! Кто со мной вешать Ашкенази за липовую бороду? Ой, Блонда)) Привет)) Ты считаешь он достаточно нормальный для повеса?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Перейдем от слов к делу. Баста! Выкрасили стены психушки в черно-белую полоску, смотреть уже невыносимо. Ашкенази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ашкенази Ой, Блонда)) Привет)) Ты считаешь он достаточно нормальный для повеса?? Прювет ) Не, ну это нормальный вопрос психу? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хе-хе. Смерть Гоббам. Вот я чувсвую что между Айроном и Масей есть связь, уверен связь мафская. Однако один новичок, другая до четверга. Но голосовать буду конечно за Ашкенази, хотя он мирный. Такой вот парадокс. Блондинко не нравиться, у нас хоть повод есть Ашкенази мочить, а у нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хе-хе. Смерть Гоббам.Вот я чувсвую что между Айроном и Масей есть связь, уверен связь мафская. Однако один новичок, другая до четверга. Но голосовать буду конечно за Ашкенази, хотя он мирный. Такой вот парадокс. А третий кто тогда, по-твоему? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Нашли кого сливать ((( Без Чиро будет скучно... Так зачем вы это делаете? Притом нагло и неприкрыто. Вы мне портите настроение ((( Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Нашли кого сливать ((( Без Чиро будет скучно... Так зачем вы это делаете? Притом нагло и неприкрыто. Вы мне портите настроение ((( А мы его попросим остаться флудить в теме Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Мася он гобб, тебе этого не понять)) Ашкенази))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Да, с гоббами поговорка - "и тебя вылечат и меня вылечат", видимо никогда не прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 чтоб я еще раз с вами играл, лучше вступить в египетскую армию) я так и знал, что уже в первый день миланисты дружно побегут голосовать. И это еще Кайратик и Друг не голосовали)) кстати Блондинко настораживает. откуда ты знаешь что у меня борода липовая? у тебя настоящая?)) да и вообще, мафское блондинко у нас, по интуиции. На моей экспрессии много мафов уже погорело, кто играл - тот помнит. Платите уже шейкели мне за роль громоотвода! Мася он гобб, тебе этого не понять)) Ашкенази))) упс Кайратик проголосовал, извиняюсь)) не долго думал, да. Голосую Ашкенази, хотя он мирный))) уже 2 мафа всплыло кверху попами) ну Хэл просто как всегда тупит) слушайте, а серьезно, вам не пофиг, гобб или не гобб? подумываю о вскрытии, снятии с дистанции и посыле вас ко всем чертям, если вы такие нетерпимые. эта тема меня уже поддостала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 чтоб я еще раз с вами играл, лучше вступить в египетскую армию)я так и знал, что уже в первый день миланисты дружно побегут голосовать. И это еще Кайратик и Друг не голосовали)) кстати Блондинко настораживает. откуда ты знаешь что у меня борода липовая? у тебя настоящая?)) да и вообще, мафское блондинко у нас, по интуиции. На моей экспрессии много мафов уже погорело, кто играл - тот помнит. Платите уже шейкели мне за роль громоотвода! а пищу сударь, вы только кошерную едите? Хе-хе. Смерть Гоббам.Вот я чувсвую что между Айроном и Масей есть связь, уверен связь мафская. Однако один новичок, другая до четверга. Но голосовать буду конечно за Ашкенази, хотя он мирный. Такой вот парадокс. Блондинко не нравиться, у нас хоть повод есть Ашкенази мочить, а у нее? а вот это мне не нравиться, мой затуманенный колесами моск, начал тебя подозревать, и я ничего с этим поделать не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ты дави дави, может кто дернеться, а мы посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ты дави дави, может кто дернеться, а мы посмотрим. кто мы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) а пищу сударь, вы только кошерную едите? Ребе каждое воскресенье говорю, что только кошерную, но близкие знают, что для мен нет ничего вкуснее жареной свининки)) я отыгрываю еврейского старца всегда, когда иные сюжетные роли не розданы. Мне так интересно и весело. это если кто не знал) Блондинко видимо не знала. или у нее самой борода моисеева)) ну а Хэл просто традицонно тупит и желает показать, что он не маф)) потому что в прошлой партии он меня не голосовал, мы были мафами из разных кланов. Ты дави дави, может кто дернеться, а мы посмотрим. Кайратик, опять ты по уши в какашках, а всего-то пару постов написал))) "у Маси и Айрона мафская связь, но я голосую Ашкенази, хотя он мирный, но гобб" ты за дураков нас принимаешь? лол (с) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 вчера сижу вечером никого не трогаю, думаю о вечном... и тут в скайпе пишет... Кыса думаю, чейта, маф что ле, посмотрел в списках, а Кысы там и нету))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Перейдем от слов к делу. Баста! Выкрасили стены психушки в черно-белую полоску, смотреть уже невыносимо. Ашкенази. Хэл, с твоей стороны некрасиво меня так использовать. я знал, что так и будет - всегда когда пишу свои блистательные искрометные посты, завистливые тугодумы сразу бегут меня голосить, потому что я отличаюсь от них как фазан в ходе брачного периода от раздавленного на асфальте голубя мозгами наружу. И они опасаются несколько дней терпеть угрызения совести "говорила ведь матушка, надо учиться, надо читать книги, надо расти над собой" и рефлексировать при виде очередного шедевра Ашкенази. но ты Брут?? почему именно ты начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Агра отстань, больше конкретики давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Агра отстань, больше конкретики давай. Кайратик, мы с тобой больше всех палимся, по статистике. Не за горами рекорд Ассоцииации игроков в мафию. третий палящийся - Друг со своими вскрытиями, от которых рябит в глазах и глазные яблоки наливаются яростью. только я палюсь фееричным остроумием и пассионарностью, и многие опытные игроки используют мои эскапады как наживку для неосторожного мафа. следовательно, мое паление хотя бы полезно. а ты - ну, не буду говорить чем ты..)))) но ты маф с очень большой вероятностью, Кайратик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Агра отстань, больше конкретики давай. я как раз наоборот от тебя ее ждал, но раз так... Кайрат ЗЫ: до дд врятли доберусь к компу а и это еще же Миланман есть, я все жду его спитч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Если будут оскорбления хоть и завуалироаванные, я выйду с игры. Я вам еще раз говорю, Агра услышь меня, Барсук новенький, Масю не трогаем до четверга. За Айрона завтра проголосую. Блондинко в подозрении, Ашкенази не жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Если будут оскорбления хоть и завуалироаванные, я выйду с игры. а ты считаешь всем миланским табором травить "гобб гобб" не оскорбление? и это еще Друг спит)) это игра блин, а не гоббосрач! мне тоже обидно, но я смирился)) тем более, подозреваю что Хэл меня просто использует как приманку. на остальное не обижайся, прекращу. пис. зы. но ты маф при этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 я как раз наоборот от тебя ее ждал, но раз так... Кайрат ЗЫ: до дд врятли доберусь к компу а и это еще же Миланман есть, я все жду его спитч я как раз наоборот от тебя ее ждал, но раз так... Кайрат ЗЫ: до дд врятли доберусь к компу а и это еще же Миланман есть, я все жду его спитч Кинул голос, потом он до компа не добереться. Агра играй нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Блондинко в подозрении, Ашкенази не жалко. Вы с Блондинко в одинаковой позиции, в вашей паре 100% наивный маф. ты уже попадался на чем-то подобном, бежал уже однажды впереди паровоза меня голосовать в подобной ситуации, когда я выглядел бельмом на глазу общества))) буду голосовать тебя или Блонди. попадание 50%-ное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хэл, с твоей стороны некрасиво меня так использовать. Определись. Я туплю, или я делаю что-то некрасивое? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кинул голос, потом он до компа не добереться. Агра играй нормально. АААААААААААААААААААААА!!!!!! Ищу связь с космосом!... Брррччххпхпхпхпххпвываывааа Нашли кого сливать ((( Без Чиро будет скучно... Пыщ пыщ) "Самозванный" Моисей мне то ж оч нравицца) Может оставим его и будем называть Есик? м? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах