Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А у нас вообще шансы еще остаются? Призываю Айрона при таком раскладе играть за психов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ты сказал, что ДОКАЖЕШЬ что Блонди маф. Вперед. Вопросом на вопрос я и сам отвечать умею. Поэтому пока не ДОКАЖЕШЬ что Блонди маф, все твои посты будут считаться бесполезным флудом, а попытки выкрутится - ввести в заблуждение мирных. Офигеть ты валишь. Мне ща по жизненому станет обидно, а не по игровому. Я вообще-то в четвёртом пункте задал тебе первым вопрос. И ты на него ответил вопросом... жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Оххххххххххх)) Клёвая подстава Заблочить меня, чтобы линчевать днём. Вновь мне не хватает смайла с поднятым вверх пальцем. Ведь мафы гады продумали ситуацию просто шикарно. Ответ то был бы псих. И это мой единственный шанс на спасение по сути был... Т.к. мозг запудрен у людей конкретно. Конечно))) В психушке без последствий столько пробыть - нереально. Чтож. Попробуем защититься, и доказать - что Блонди маф) Посмотримс, кто будет с ней заодно для моего линча. Шеф, что ты имел в виду в этом посте? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 А у нас вообще шансы еще остаются? Призываю Айрона при таком раскладе играть за психов Есть шансы. При чем неплохие. сейчас 6-3-2 сегодня валим Шефа, мафы валят мирного = 5-2-2 завтра валим Холода если он сам не заавтокиллится, мафы валят мирного = 4-1-2 до послезавтра наверняка вычислим последнего мафа, валим его , ночью трупов не будет = 4-0-2 добиваем Айрона = 4 мирных против Наркомана. да и то, если его за следующие две ночи не прикончат мафы. а могут и прикончить. Офигеть ты валишь. Мне ща по жизненому станет обидно, а не по игровому. Я вообще-то в четвёртом пункте задал тебе первым вопрос. И ты на него ответил вопросом... жесть... Ты сказал, что от тебя есть польза и ты ДОКАЖЕШЬ, что Блонди маф. Докажи что Блонди маф, покажи что от тебя есть хоть какая-то польза мирным. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я кажется понял. Мафы отравили Аша и по этому он умер только счас, а вчера у них не бло мертвых. Сегодня видать у них опять неудача. А причина какова неудачи? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Шеф, что ты имел в виду в этом посте? Имел ввиду то, что меня подставили.. Слава меня проверял, но ответ то не пришёл. Но, чтобы он пришёл - там было бы написано = псих. Это идеальный ход. Кинуть меня на линч таким именно способом. Есть шансы. При чем неплохие. сейчас 6-3-2 сегодня валим Шефа, мафы валят мирного = 5-2-2 завтра валим Холода если он сам не заавтокиллится, мафы валят мирного = 4-1-2 до послезавтра наверняка вычислим последнего мафа, валим его , ночью трупов не будет = 4-0-2 добиваем Айрона = 4 мирных против Наркомана. да и то, если его за следующие две ночи не прикончат мафы. а могут и прикончить. Т.к. ты ещё не ответил на мой вопрос, то я считаю - что имею право задать ещё один. И это не будет вопрос на вопрос. Распиши плиз ситуацию если я не маф. Какими расклады будут тогда? Не боишься этого варианта??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Т.к. ты ещё не ответил на мой вопрос, то я считаю - что имею право задать ещё один. И это не будет вопрос на вопрос. Распиши плиз ситуацию если я не маф. Какими расклады будут тогда? Не боишься этого варианта??? Ты можешь считать все что душе угодно. Пока не ДОКАЖЕШЬ как обещал или хотя бы попытаешься, что Блонди маф, разговора с тобой не получится. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ты сказал, что от тебя есть польза и ты ДОКАЖЕШЬ, что Блонди маф. Докажи что Блонди маф, покажи что от тебя есть хоть какая-то польза мирным. Пока не ответишь на мой вопрос - чисто по человечески не хочется даже тебе писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Имел ввиду то, что меня подставили.. Слава меня проверял, но ответ то не пришёл. Но, чтобы он пришёл - там было бы написано = псих. Это идеальный ход. Кинуть меня на линч таким именно способом. Ты имеешь в виду, что Славу блочили мафы, то есть, у них есть "девка" ? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Откуда мафы могут знать, что Слава будет проверять Шефа? мафы этого знать не могут. Поэтому все оправдания что Шефа подставили - курам на смех. Пока не ответишь на мой вопрос - чисто по человечески не хочется даже тебе писать. Так не пиши. в чем проблема? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ты можешь считать все что душе угодно. Пока не ДОКАЖЕШЬ как обещал или хотя бы попытаешься, что Блонди маф, разговора с тобой не получится. Ну раз пошёл разговор такой, то давай по другому. По "плохому". Мне из-за игровой смерти то хуже не станет. Покажи, где я ОБЕЩАЛ доказать, что Блонди маф? Ты пишешь одно и тоже всё время только. У меня есть свои принципы. И с их я не сдвинусь. Даже если смерть грозит мне. Ты имеешь в виду, что Славу блочили мафы, то есть, у них есть "девка" ? Слава сам написал это. Что он меня проверял, но проверка не удалась. А днём просили его проверить меня. Т.е. мысль у мафов могла такая возникнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну раз пошёл разговор такой, то давай по другому. По "плохому". Мне из-за игровой смерти то хуже не станет. Покажи, где я ОБЕЩАЛ доказать, что Блонди маф? Ты пишешь одно и тоже всё время только. У меня есть свои принципы. И с их я не сдвинусь. Даже если смерть грозит мне. та на тебе: Оххххххххххх)) Клёвая подстава Заблочить меня, чтобы линчевать днём. Вновь мне не хватает смайла с поднятым вверх пальцем. Ведь мафы гады продумали ситуацию просто шикарно. Ответ то был бы псих. И это мой единственный шанс на спасение по сути был... Т.к. мозг запудрен у людей конкретно. Конечно))) В психушке без последствий столько пробыть - нереально. Чтож. Попробуем защититься, и доказать - что Блонди маф) Посмотримс, кто будет с ней заодно для моего линча. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, ткни меня носом туда, где написано ОБЕЩАЛ? Здесь написано - попробую. Вот я выше и пробовал. Но ты же не читаешь, точнее прочитал и посчитал - что это бред. Твоё право. Окей. А сейчас можешь ответить на мои вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, ткни меня носом туда, где написано ОБЕЩАЛ? Здесь написано - попробую. Вот я выше и пробовал. Но ты же не читаешь, точнее прочитал и посчитал - что это бред. Твоё право. Окей. А сейчас можешь ответить на мои вопросы? Где ты попытался? Мало того, что написал какую-то нечленораздельную ерунду лишенную всяческого смысла, так еще и наставил кучу знаков вопроса. Ты маф в первую очередь потому, что все остальные ищут мафов, а ты вместе с Холодом и Петром, не ищешь. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Слава сам написал это. Что он меня проверял, но проверка не удалась. А днём просили его проверить меня. Т.е. мысль у мафов могла такая возникнуть. Шеф, нам сейчас терять еще одного психа никак нельзя - уже до ручки дошли Поскольку по тебе есть сомнения, что скажешь о Холоде? На его проверку мне пришел ответ "псих", то есть он санитар, скорее всего. Я его готов голосовать. Или Блонди более явный кандидат ? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да ты уже начинаешь напрягать... Боже мой. Кто из нас отвечает вопросом на вопрос ещё... Ты на каждый мой пост отвечаешь вопросм... Жесть. Может план у тебя вывести меня на эмоции, чтобы я ляпнул что-то указывающее на то, что я маф. Но такого не будет. Т.к. я не маф. Ответь ты наконец на мои вопросы. Докажи, что я маф. Так будет умереть хоть не обидно. А то ты строишь своё доказательство на бреде. Вот просто забей. Я тебе говорю, ок. Я маф. И дальше - ответь на мои вопросы. Шеф, нам сейчас терять еще одного психа никак нельзя - уже до ручки дошли Поскольку по тебе есть сомнения, что скажешь о Холоде? На его проверку мне пришел ответ "псих", то есть он санитар, скорее всего. Я его готов голосовать. Или Блонди более явный кандидат ? Джерри, скажи плиз ZЮ - что я пытался работать на мирных.. Пусть уже отвяжеться от меня. Попроси его на будущее рассмотреть другие варианты после моей смерти. Что сказать о Холоде. Так же как и Блонди. Когда вне опастности - его нету. Начинают говорить о нём - он появляется. Для меня это подозрительно. Но это не доказательство. А вот мне интерестно просто - чего так резко отправляют именно меня на линч. Почему до этого более явные кандидаты резко обелились. . . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да ты уже начинаешь напрягать... Боже мой. Кто из нас отвечает вопросом на вопрос ещё... Ты на каждый мой пост отвечаешь вопросм... Жесть. Может план у тебя вывести меня на эмоции, чтобы я ляпнул что-то указывающее на то, что я маф. Но такого не будет. Т.к. я не маф. Ответь ты наконец на мои вопросы. Докажи, что я маф. Так будет умереть хоть не обидно. А то ты строишь своё доказательство на бреде. Вот просто забей. Я тебе говорю, ок. Я маф. И дальше - ответь на мои вопросы. Все правильно ты написал. Я строю свои доказательства на твоем бреде. То, что ты маф, я давно понял, а сейчас в этом окончательно убедился. Пятый день пошел. 4 дня ты тихо сидел ничего не делал, т.к. тебе ничего не угрожало, а как жареным запахло - активизировался. При чем ТОЛЬКО оправдываешься и катишь бочку на Блонди которая по товему исключительно маф. а почему не ман? Почему ни о ком больше ничего не говоришь? Почему о Холоде ни слова не написал? Почему о Петре молчишь? Почему за 5 дней у тебя на трех мафов и двух маньяков только одна подозреваемая Блонди? Да о чем говорить. Мочить его! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, да боже мой - мочи меня Агру так же замочил)))) Всё. Я труп. Я мёртв. Распиши мне вариант, что будет - если я не маф. Хрен с ним с другими вопросами. А почему других подозреваемых нету - я просто так на людей не нападаю.. В отличии от тебя. Вот я уверен в Блонди. Её и пишу. Нахрен мне на других гнать. Не такой по жизни я человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, да боже мой - мочи меня Агру так же замочил)))) Всё. Я труп. Я мёртв. Распиши мне вариант, что будет - если я не маф. Хрен с ним с другими вопросами. А почему других подозреваемых нету - я просто так на людей не нападаю.. В отличии от тебя. Вот я уверен в Блонди. Её и пишу. Нахрен мне на других гнать. Не такой по жизни я человек. А я не привык заниматься мартышкиным трудом. Я считаю тебя мафом, поэтому вариант "что будет если ты не маф", распиши плиз самостоятельно. Это не трудно и никто не запрещает. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Шеф, еще один момент: на текущий период игры кроме тебя и Хелта все открыли свои роли. Понятно,что могут врать. Однако ты вообще ничего о своей роли не написал. На мой взгляд, в интересах психов ты мог бы это сделать. Не думаю, что тебе есть что терять. И так я со Славой стоим в очередь, чтобы выписаться из клиники Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, ладно. Хрен с ним. Итог я тебе напишу сам - выиграют мафы Ты готов взять за это ответственность??? Прошу ответить хотя бы на этот вопрос. Jerry, это понятно. Вот трезвый взгляд на вещи. За это тебя я уважаю. Вскрою карты не сейчас. Хочу дождаться ответов от ZЮ. Получу их и вскроюсь. Меня интересует его реакция. Его 100%, что я маф. Вот возмёт ли он на себя ответственность за поражение мирных.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, да боже мой - мочи меня Агру так же замочил)))) Всё. Я труп. Я мёртв. Распиши мне вариант, что будет - если я не маф. Хрен с ним с другими вопросами. А почему других подозреваемых нету - я просто так на людей не нападаю.. В отличии от тебя. Вот я уверен в Блонди. Её и пишу. Нахрен мне на других гнать. Не такой по жизни я человек. Шеф, да почему же нету кроме тебя никого? Есть Уже много раз писали. Вот мой список: Холод - я его проверял Зю - я его проверял, но проверка не удалась. Возможно, что он мафский Штирлиц Хелт - скорее всего, Нарк - как и ты, ни слова о своей роли Айрон - это понятно. Но сейчас нельзя трогать маньяка Шеф - да, всё-таки ты, поскольку реально "кот в мешке", и все оставшиеся менее подозрительны вашей "пятерки" Об оставшихся: ПётрМилан - тоже темная лошадка Изольда и Блонди - их я считаю, скорее, мирными по игровой динамике Лектер - может быть только маньяком, если не псих Джерри и Славу предлагаю не трогать Твои мысли? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Зю, вот ты обвиняешь меня в тихушничестве, ты говоришь, что я 100% маф, ты прикидываешься маньяком на яхте, ты говоришь, что я сливаю только мирных, хотя прекрасно знаешь, что два голоса ушли как раз в "тихушника" и по твоему настоянию в агру... Я теперь хочу спросить у Джерри, которому единственному пока верю: твое мнение по Шефу? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, ладно. Хрен с ним. Итог я тебе напишу сам - выиграют мафы Ты готов взять за это ответственность??? Прошу ответить хотя бы на этот вопрос. Да, я беру на себя любую ответственность. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Шеф, еще один момент: на текущий период игры кроме тебя и Хелта все открыли свои роли. Понятно,что могут врать. Однако ты вообще ничего о своей роли не написал. На мой взгляд, в интересах психов ты мог бы это сделать. Не думаю, что тебе есть что терять. И так я со Славой стоим в очередь, чтобы выписаться из клиники Вот Джерри! Ты читаешь мои мысли! Идет явный наезд, так возьми и откройся, а он берет и переводит стрелки на Блонди, при этом толком ничего не может объяснить. Я до сих пор не понимаю, как я остался жить, либо нд мафа блокнула дефка, либо дохтур меня вылечил. Одно знаю, что блочить мое НД молгло быть резонным только у маньяка! Ни мафам, если меня оставили в живых, ни психом блокать моё нд невыгодно! Подозреваю, что Айрон блокнул или наркоша. Если так, то пока наркошу не вальнут, мои нд в никуда, если я правильно понимаю правила игры! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах