Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Джерри, ты зуб на меня не будешь держать, что я тут облажалась? Ну, мне не понравилось твое отсутствие в течение некоторого времени. Я понимаю, что у каждого свои причины. Но ты знаешь, как я отношусь к подобного рода моментам Сам еще ни разу не забивал на игру, если начинал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Ну, мне не понравилось твое отсутствие в течение некоторого времени.Я понимаю, что у каждого свои причины. Но ты знаешь, как я отношусь к подобного рода моментам Сам еще ни разу не забивал на игру, если начинал Я просила у Дракона замену. Не нашел. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Вот за что я не люблю мафию: из-за всяких чисто ВНЕ игровых эпизодов, за которые к тому же никто не собирается брать на себя ответственность, игра на ровном месте превращается в фуфло Готов взять всю ответсвенность за проигрыш на себя! Это как же нужно было унизить вскрывшегося кома, что бы его не убивать, и выиграть в сухую! Я даже проверял исключительно психов! К нормальным даже не ходил, это говорит о том, что я невнимательно отнесся к игре. ) Если честно ходил проверять чисто на авосью Не смотрел голосовалки, да и не вникал в переписку. Короче я провалил игру полностью! Масини почему то меня заткнула. За что?! ну за что? я бы не вскрылся. Может и игра пошла бы по другому руслу. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 (изменено) Готов взять всю ответсвенность за проигрыш на себя! Это как же нужно было унизить вскрывшегося кома, что бы его не убивать, и выиграть в сухую! Я даже проверял исключительно психов! К нормальным даже не ходил, это говорит о том, что я невнимательно отнесся к игре. ) Если честно ходил проверять чисто на авосью Не смотрел голосовалки, да и не вникал в переписку. Короче я провалил игру полностью! Масини почему то меня заткнула. За что?! ну за что? я бы не вскрылся. Может и игра пошла бы по другому руслу. Слава, как раз, к тебе вопросов ВНЕ игровых нет А игровые замутки у всех бывают - это игра такая, с минимумом информации Хотя голосования лучше смотреть - это, вообще, № 1 для получения инфо - самый важный источник Я просила у Дракона замену. Не нашел. У нас мог получиться хороший мирный тандем - с ЗЮ у меня не получается играть в команде Изменено 31 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 У нас мог получиться хороший мирный тандем - с ЗЮ у меня не получается играть в команде Иехх, и я об этом жалею, не представляешь как )) Ты в Престолах играть будешь? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Иехх, и я об этом жалею, не представляешь как ))Ты в Престолах играть будешь? Не, я в них не разбираюсь совсем - не читал, и не смотрел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 А я начала смотреть, когда заговорили про игру. Посмотрела пару первых серий - и так и залипла, скачивая и смотря остальные. К четырем утра досмотрела весь первый сезон и довольная пошла спать )) А книгу скачала в эмпэтришке, начала слушать - но уже не пошло. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Про какие престолы речь? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Готов взять всю ответсвенность за проигрыш на себя! Это как же нужно было унизить вскрывшегося кома, что бы его не убивать, и выиграть в сухую! Я даже проверял исключительно психов! К нормальным даже не ходил, это говорит о том, что я невнимательно отнесся к игре. ) Если честно ходил проверять чисто на авосью Не смотрел голосовалки, да и не вникал в переписку. Короче я провалил игру полностью! Масини почему то меня заткнула. За что?! ну за что? я бы не вскрылся. Может и игра пошла бы по другому руслу. Славио))))) Ну я тя умоляю- прости, что оставили тебя в живых))) Обещаю, что больше такого не повторится)) А если серьезно, то зачем было тебя убивать, если мы подсовывали тебе оболганных психов)))) а потом у тебя вообче было украдено НД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Про какие престолы речь? Игра престолов. По саге Мартина и сериалу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Славио))))) Ну я тя умоляю- прости, что оставили тебя в живых))) Обещаю, что больше такого не повторится))А если серьезно, то зачем было тебя убивать, если мы подсовывали тебе оболганных психов)))) а потом у тебя вообче было украдено НД. Оболганных вы мне подсовывали ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4018 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 О боже!!! Хочу престолы! Я из-за этого сериала почувствовал себя педофилом блин! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Изольда, молодец! Хоть я тебя и вычислил под конец, но мирным же пофиг в этой игре было на мафов, зачем-то до последнего истребляли друг друга ))) Остальных мафов не помню по игре. А почему Холод прожил до конца игры, так и вовсе не понимаю. Ну да ладно, плевать ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Я из-за этого сериала почувствовал себя педофилом блин! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах