Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 4. Аграэль - мирный, убит в третий день Даже роль не дали Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Чиро, сколько ты по учебнику мирных казнил? ))) Ни одного, по-моему. ))) Дракошкин, я боюсь представить что было бы, если бы мафов было 5 Изучил ты игроков ))) Это ты еще учти, что мафы сбили обе остававшиеся брони в партии, били с Айроном в одно и то же место и зачем-то повесили безголосого Хэла. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 [/size]Все было против них, начиная от НД, заканчивая маньяками, но они сделали это. А вот, х/з. Один из ключевых моментов: моя блокировка Холодом, как я понимаю Маньяки, так вообще против мафов, ага Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Даже роль не дали Я пропустил. Ванга он, ванга. Маньяки, так вообще против мафов, ага Именно что. Шеф смог подгадить только Пете, ополовинив его голос, а Айрон стрелял туда, где сработал отрава. Оба маньяка сыграли за мирных. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ашкенази, да мы забили на него тупо. Вот это неправда. Мне было очень тяжело одной. Я морально опустошенная сейчас. Мне даже победа не в радость. Спасибо Петру-он все-таки был чаще. Изольда, ты лучшая!!! Твоя игра - это классика 1 ночьМасини затыкает Аграэля Зю избивает Аграэля 3 ночь На Линче повешен Аграэль Бееееедный Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Каким бы ты\Холод и т.д. комиссарами бы не вскрывались, но если у вас до этого было огромное желание играть, я бы вас в первую ночь не убила. Ты мафом не убила бы вскрывшегося кома? Я запомню )) Бееееедный Вы опять обижали папо??? Редисы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Вроде все правильно. И какие там НД против мафов? Вроде, всё в их пользу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ты мафом не убила бы вскрывшегося кома? В первую ночь, когда он плакал, как хочет играть и у него не получается? Нет, не убила бы Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 По впечатлениям от чисто игрового процесса: логики у нас мало, сумбура много. ))) Такая вот особенность. Зато не нудно игра проходит, пусть семь дней вышло затянуто. Мирными мы как играть не умели, так и не умеем. Про то что я думаю о некоторых неигровых деятелях, я говорить не буду. Просто зарекусь брать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ни одного, по-моему. ))) Хватает ) Я в их числе ) У меня там было классическое палево по МАИМ ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 В первую ночь, когда он плакал, как хочет играть и у него не получается? Нет, не убила бы Как я поняла, тебя в первую и не убивали Вообще же, чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что сопли нужно оставлять в стороне. Потому что все лично мои "жалелки" мне ток боком вылазили Жалеешь кого-то, жалеешь, а он тебя потом не пожалеет Но тут такое, каждый имеет свою точку зрения, конеш, и каждую где-то можно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 И какие там НД против мафов? Вроде, всё в их пользу Я же написал. Когда оба маньяка отлетели в мир иной на выходе получился ополовиненный голос Петра и зря потраченное отравление мафов. Единственное, что тянет хоть на какую-то пакость, Айрон лишил роли Славио. Но Славио бы получал раз за разом опороченную проверку Блонди, что еще быстрее бы сгубило мирных. Хватает ) Я в их числе ) У меня там было классическое палево по МАИМ ))) Ничо не знаю, МАИМ - фихня. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Ни одного, по-моему. ))) Это ты еще учти, что мафы сбили обе остававшиеся брони в партии, били с Айроном в одно и то же место и зачем-то повесили безголосого Хэла. Я уже писала Дракону , что этот день был для меня лично вообще катастрофой. Пришла Блонда и начала копать. Я, уже почти успокоившаяся стала срочно писать отмазы. Фейлить стала жутко. Не знаю, как не заметили. Потом нужно было уехать. Срочно вернулась-увидела, что пришел Холод , обрадовалась. Исчез инет. Стала названивать в службу , сказали сейчас починят. Почини- увидела, что Холод не проголосовал. Расстроилась. До конца ночи 15 минут. Стали срочно с Холодом решать по НД. Конечно же в тему даже не вошла. Даже то, что Петр написал, что он уже отправил НД не увидела. Получили результаты ночи-вроде все норм. Зашла в соседнюю тему и увидала......что мы ЛОЛКИ!!!!)))))))) Прочитала последние посты темы. Истерика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Игра должна щелкнуть по носу тех, кто не следует Учебнику)) Чиро, в общем, всё так. Но по учебнику во второй день нужно было вешать тебя или Лектера Кстати, может, даже и к лучшему, если бы Лектера повесили Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Как я поняла, тебя в первую и не убивали Первые сутки меня вообще в игре не было. Так, флудила иногда не вника в суть. Не играла короче. Как только начала играть, так сразу и чпокнули. Не дали насладиться обществом ни разу Вообще же, чем больше играю, тем больше убеждаюсь, что сопли нужно оставлять в стороне. Потому что все лично мои "жалелки" мне ток боком вылазили smile.gif Жалеешь кого-то, жалеешь, а он тебя потом не пожалеет В теории мы все это знаем ))) На практике никто применять не может. Ты не исключение ))) Ничо не знаю, МАИМ - фихня. А Чиро лоббирует ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 На практике никто применять не может. Ты не исключение ))) Да, но меня это печалит ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Да, но меня это печалит ))) Ага Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Шеф смог подгадить только Пете, ополовинив его голос, а Айрон стрелял туда, где сработал отрава. Оба маньяка сыграли за мирных. Не соглашусь - по факту это было не так Образец мирной игры маньяка - это Хафиз, а тут ерунда какая-то Вы опять обижали папо???Редисы Так он даже не сопротивляется В первую ночь, когда он плакал, как хочет играть и у него не получается? Нет, не убила бы Мася, так тебя же во вторую ночь убили Мирными мы как играть не умели, так и не умеем. Что значит, не умеем? Как минимум, две-три игры были одни из последних с сильной игрой мирных, и провальной игрой мафов Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Мася, так тебя же во вторую ночь убили В первые сутки я не играла. Поэтому в вашу вторую, а в мою первую Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Не соглашусь - по факту это было не так Ты кажется не понимаешь, Коль, о чем я говорю. ))) Тут дело не в том, согласен ты или нет. Оба маньяка могли сильно укоротить игру, если бы Шеф лишал голосов не тех мирных, кто тут же умирает, а Айрон лишал действительно значимых ролей. Например обоих комов в первые две ночи. Чисто если глядеть объективно, игра продлилась семь дней, а мирные получили шесть прав на ошибку в том числе благодаря мирной игре маньяков. Если бы они сыграли за мафов, а те не били в брони, шанса на ошибку было бы всего два-три. Я же все это рассчитывал. Чо тут соглашаться или нет? ))) Изменено 29 августа 2012 пользователем Dragon Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Тока сейчас заметил, что играли без Доктора Ты кажется не понимаешь, Коль, о чем я говорю. ))) Тут дело не в том, согласен ты или нет. Дима, то что тебе всё равно, соглашаются с тобой или нет - это я уже давно понял Кажется, Айрон собирался играть за мирных с такого-то дня. По крайней мере, ему это было выгодно, как я считаю. И что мы видим? Из той тройки условых мафов, которую ему предложил, в частности, я: Зю, Изольда, Холод - он для ночного убийства выбирает единственного, которого уже лишил роли! И при этом на кой-то хрен лишает роли меня, хотя я и так уже смертник был, что было очевидно. Это игра за мафов, я так считаю Ну да, и Шеф, который три ночи подряд укуривал мирных - это игра в пользу мирных, да Изменено 29 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Кстати, не было Дока, а мирного Бонда -Миланмана повесили во второй день. Вот почему не вскрылся? Мирный стрелок. Не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Не совсем. Там все правда. Только я не в курсе -мне сказано внезапная личная жизнь)) Надеюсь, что счастливая) Я созванивался с Женей в воскресенье, до решения ведущего перенести игровой день. Он бы подошёл за минуту до голосования. Но пришёл Дракон и перенёс на следующий, я перезвонил, извинился перед ним за беспокойство. Пусть он лучше сам расскажет что там. Был неактивен не из-за уговора, он нужен был в теме не тихушником. Причем сначала приходилось сдерживать его активность, в первые дни. Большое мерси Петр, Холод, колитесь, какого вы хотели меня завалить?) Ашкенази, да мы забили на него тупо. Да я уж и не помню какого ))) Вроде бы я на твоей смерти не настаивал. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 2. Пётр - жирный плюс за то, как классно отбился от нападок Чиро. Минус за тот день, после которого вы меня шлепнули. Там ты, имо, и сам спалился и Изольду спалил. Ну шлёпать, откровенно, мы думали Славио. Там уже не я отсылал НД. В тот момент необходимо было зародить сомнения в истинности комми, естественно, не подвергаясь нападкам, донести эту мысль до оставшихся в живых. Частично палево было, да. Вообще, после того инцидента с Чиро я уже особо не стеснялся и старался просто переводить внимание на свою сторону, уводя от того, что пишет Изя, чтобы обеспечить ей "зелёный свет". Не помню даже, перекинулись ли мы с ней парой реплик в теме за всю игру или нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 Удивительно, на самом деле, как отпустили роль Изольды в качестве второй Ванги. Вот этого я не пойму в мирных. И именно в этой ситуации Холод был единственным незапаленным игроком, который должен был оставаться наиболее живым из нас. Мы тогда ещё не знали о проверке Джерри. Но поскольку Холод исчез, приходилось все время замазывать тему о второй Ванге, благо почва с Зю была благодатной. Обсуждать мирность Зю - очень много шума и достаточно увлекательно. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах