heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, блин. Ну надо решить и выкинуть кого-то из Холод/Петр и ... ну наверное Изольда, если Петр так против Блонди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, я тебя как-то спрашивала: у тебя сколько игр в мафию в запасе. М-м? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Но за Коричневую Блондинку я еще со второго дня был готов отдать голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, блин. Ну надо решить и выкинуть кого-то из Холод/Петр и ... ну наверное Изольда, если Петр так против Блонди. Я мирная. Проиграем. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Джерри проверял Холода - он маф. Я уверен 100%! Блонди тоже маф! Уверен! Третьего не знаю. Ну короче неважно. Слава,я тебя лю! что я до этого смотрел,где я до этого был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Учитывая твою роль и то, что Айрона может не стать следующей ночью, предпочитаю уничтожить возможного мафского Джексона сейчас, чем потом. Непьявда. Тебе Айрон уже говорил, что заблочил меня. У меня нет теперь никаких особых качеств и свойств. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, я тебя как-то спрашивала: у тебя сколько игр в мафию в запасе. М-м? в смысле в запасе? я тебе не верю. я сомневался,но те люди которых я считаю мирными (Славио и Лектер) тоже признали в тебе мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я уверен в том что Холод - маф 100%. Петр - 99% маф. А с девушками там надо еще думать. Если так, то лучше всего мочить - Петра, а надежнее всего - Холода. Ну решаем же уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 в смысле в запасе?я тебе не верю. я сомневался,но те люди которых я считаю мирными (Славио и Лектер) тоже признали в тебе мафа. Эта игра хороший будет для тебя опыт, ога. Если, конечно, ты умеешь делать выводы из своих ошибок. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я мирная. Проиграем. если проиграем,то я готов взять свою ответственность за поражение на себя. но я против тебя. сейчас еще дочитаю сегодняшнее и окончательно решу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я уверен в том что Холод - маф 100%. Петр - 99% маф. А с девушками там надо еще думать. Если так, то лучше всего мочить - Петра, а надежнее всего - Холода. Ну решаем же уже! Говори, проголосую любого из них. если проиграем,то я готов взять свою ответственность за поражение на себя. Только не надорвись потом, пытаясь взять весь этот вес по совокупности. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Это ты услышав мои соображения так заволновался? Холод - (Блондинка - Изольда - Хелторн) - мафы Холод, да, 100% маф. В девушках можно и посомневаться. Значит Хелторн 99%. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 если проиграем,то я готов взять свою ответственность за поражение на себя.но я против тебя. сейчас еще дочитаю сегодняшнее и окончательно решу. Айрон, оставь выбирать между девушками, там надо еще прикинуть. Выбирай, между Петром и Холодом. *бл, а Славио еще придет, а Лектер? как мы все одного кандидата вынесем?* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) К 19 часам приду и проголосую Холода или Петра, кого решите. Ушла. Только не вздумайте за время моего отсутствия проголосовать меня! Сокланов тут у меня нет, защищать некому будет! Изменено 28 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Только не вздумайте за время моего отсутствия проголосовать меня! Сокланов тут у меня нет, защищать некому будет! А что сейчас Хелторн делает? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Только не надорвись потом, пытаясь взять весь этот вес по совокупности. А че надрываться. по инету выгребать не больно. Айрон, оставь выбирать между девушками, там надо еще прикинуть.Выбирай, между Петром и Холодом. Хэл,ну это ж палево. какой выбор между Холодом и Петром,если Холод 100% маф. за него сегодня я голосовать не буду,его еще успеем линчевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) А что сейчас Хелторн делает? Я призываю сконцентрироваться и вынести кого-то из: Холод или Петр. За Холода - маф и по поведению и по проверке. За Петра - маф по поведению, маф по тому как его Чиро поймал со словом "псих", маф по тому как сейчас в Блонди выстрелил, типа если не вынесут, то хоть двойной голос завтра будет. Вот и решайте. Из всего этого тройка мафов: Холод / Петр / Изольда. Айрон, делай как знаешь. Тебя они ночью грохнут, это раз, да и ты в конце концов маньяк, что с тебя взять, это два? Изменено 28 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кстати,я вот прикинул : нас сейчас 8мь. из нас 3 мафа 1 маньяк и 4 мирных, считай сейчас выносим мирного,ночью мафы выносят еще одного мирного и всё чистая победа так? так лучше нам сейчас вынести холода,тогда мафы ночью убьют мирного останется 6 человек,из них 2 мафа и 4 мирных. тогда получится что если завтра мирные ошибутся то они проиграют завтра. в принципе я за такой расклад,потому что мафы тогда кого-то убьют и сузят круг подозреваемых. правда они не глупые и убьют проверенных игроков: например меня или Славио. короче реально мы висим на ниточке,сегодняшнее голосование безумно важно...или всё или ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Пошел процесс распределения ролей.Напоминаю любителям орать, что они мирные: статусы будут приходить всем абсолютно разные. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, делай как знаешь. Тебя они ночью грохнут, это раз, да и ты в конце концов маньяк, что с тебя взять, это два? скорее всего меня...процентов на 90. но холода опять таки предлагаю не линчевать,что это даст? отсрочку его казни? важно сейчас найти мафа. очень жаль что тут такое пассивное голосование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, Голосуй Холода и лишай Петра НД или Голосуй Петра и лишай НД кого-нибудь, только не говори кого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Сразу скажу, что я не против выноса Холода. Можно даже меня лишить роли. Мне интересна реакция Хэлторна Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А что сейчас Хелторн делает? Спроси это у него Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Сразу скажу, что я не против выноса Холода. Можно даже меня лишить роли. Мне интересна реакция Хэлторна А какую реакцию ты ждешь? Если вынесут Холода, очевидно Айрон не успеет лишить тебя НД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А какую реакцию ты ждешь? Если вынесут Холода, очевидно Айрон не успеет лишить тебя НД. Это ещё почему? Ты думаешь, они будут маньяка убивать? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах