Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон, ты лишал её НД? Если да, то предлагаю тебе голосовать последним. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Не уловила. Кинь мне это доказательство, может уловлю? Зачем мне это если ты маф? остальные верят в то что Слава мирный. Айрон, ты лишал её НД? Если да, то предлагаю тебе голосовать последним. Да,во вторую ночь. а почему мне нужно голосовать именно последним? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Все, последнее. Уже не к Блонде, а к тем, с кем я в дурке почти неделю. Если я действительно-" не искала, не гонялась за мафами, не была активна и аргументирована"-то вешайте меня. Надоела. Чувствую себя Аграэлем, ММ и Кайратом вместе взятыми(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Все, последнее. Уже не к Блонде, а к тем, с кем я в дурке почти неделю. Если я действительно-" не искала, не гонялась за мафами, не была активна и аргументирована"-то вешайте меня. Надоела. Чувствую себя Аграэлем, ММ и Кайратом вместе взятыми(( в паре Изольда-Блондинка я тебе верю,причем не из-за этого поста. Ты можешь быть мафом но не вместо а с! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 После смерти прокаженного человек выстреливший в него или проголосовавший за него последним сам заболевает проказой. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Зачем мне это если ты маф?остальные верят в то что Слава мирный. Если верят - молодцы. Только это ни разу не доказательство. Вот тут сейчас уже многие верят, что я маф. Спорим на сотку баксов, что это не так? Я серьезно. Мой кошелек вебмани: Z749642110423 Жду от каждого проголосовавшего меня по сотке баксов. После смерти прокаженного человек выстреливший в него или проголосовавший за него последним сам заболевает проказой. Не переживай за свое здоровье. Айрон лишил меня НД Кстати, вопрос знатокам: я бы суетилась так, если бы была мафовским Майклом Джексоном? То, что меня заблочил Айрон, я узнала вот только сейчас. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 После смерти прокаженного человек выстреливший в него или проголосовавший за него последним сам заболевает проказой. Без проблем в такой ситуации я проголосую против нее. Но сейчас это делать невыгодно,нужно устранить третьего мафа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Без проблем в такой ситуации я проголосую против нее. С тебя двести. Сто мне, сто - Зю. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Если верят - молодцы. Кстати, вопрос знатокам: я бы суетилась так, если бы была мафовским Майклом Джексоном? То, что меня заблочил Айрон, я узнала вот только сейчас. А кто кроме тебя не верит? все даже не просто верят,а ЗНАЮТ что Слава обычный мирный псих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 А кто кроме тебя не верит? все даже не просто верят,а ЗНАЮТ что Слава обычный мирный псих! Откуда ЗНАЮТ? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 С тебя двести. Сто мне, сто - Зю. без зю стало конструктивнее,хотя я бы не отказался услышать его мнение по сегодняшнему дню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон. тебе тот же самый вопрос. что и Славио: зачем мне-мафу пытаться отговаривать тебя убивать Зю? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Откуда ЗНАЮТ? почитай его посты,их кстати немного в последние дни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 без зю стало конструктивнее,хотя я бы не отказался услышать его мнение по сегодняшнему дню. У Зю был мирный голос и мирная жизнь. Ты как много играл в мафию? Самый распоследний мирный, самый не тудышный и неконструктивный может оказаться ключевым в победе или поражении. Суто из баланса. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Айрон. тебе тот же самый вопрос. что и Славио: зачем мне-мафу пытаться отговаривать тебя убивать Зю? затем чтобы отвести от себя подозрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кстати, вопрос знатокам: я бы суетилась так, если бы была мафовским Майклом Джексоном? То, что меня заблочил Айрон, я узнала вот только сейчас. Да ты вообще несуетлива по игре. Айрон, решай сам, я тебе верю. И не верю из-за того, что ты НД не хочешь раскрывать. Блондинко Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 черт возьми,ты убедительно говоришь,я опять запутался. Лектер,как считаешь кто из пары Изольда-Бло маф? Кстати,что у нас со Славой,куда он делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 почитай его посты,их кстати немного в последние дни. Почитай мои посты. Если ты не видишь, что я мирный, я ни разу не доверяю тебе в плане твоих выводов насчет Славио. затем чтобы отвести от себя подозрения. Зачем? Если мне было бы куда выгоднее снести мирного? Это первое. И второе. И много я этим отвела подозрений? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Да ты вообще несуетлива по игре. Айрон, решай сам, я тебе верю. И не верю из-за того, что ты НД не хочешь раскрывать. Блондинко Петь,почему Бло,почему не изольда? мне выгоднее чтобы осталась Бло,ибо я ее вылечил...но я хочу замочить мафа. чую что кто-то из них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Да ты вообще несуетлива по игре. Айрон, решай сам, я тебе верю. И не верю из-за того, что ты НД не хочешь раскрывать. Блондинко Петр, что случилось? Может, ты сначала бы задал мне какие-то вопросы, если у тебя появились сомнения? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я помню - и сегодня вижу - только обиженные эмоции, расстройства насчет не так идущей игры и все такое подобное. Было от нее что-то более конструктивное? Если вешать за только за неконструктив - то тут живых быть не должно)) Посему я предлагаю Холода. Некоструктив + проверка кома. Все по учебнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Посему я предлагаю Холода. Некоструктив + проверка кома. Все по учебнику. Его мы всегда успеем заколбасить,лучше уж я его НД лишу. сегодня нужно зафигачить другого мафа, в котором мы не уверены на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Я в упор не понимаю, зачем решать бездоказательно и голословно, кто больший маф Изольда или Блонди, или кто из них менее конструктивен, если есть Холод против которого и его откровенный болт на помощь мирным, и проверка кома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Хэлторн, у нас остаются шансы, если Холод окажется мирным? У меня больше нет продления жизни, чтобы проголосовать еще раз. Хотя меня сейчас наверное и не острелят, спасибо подозревающим меня )) Изменено 28 августа 2012 пользователем Блондинко Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) Мне лично тяжело поверить, что Славио - лжеком. Я поставил на то, что Айрон действительно играет сейчас на стороне мирных. На стороне мафов ему сейчас играть невыгодно. Изменено 28 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах