Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 _zю_, ну ты меня расстриваешь уже. Как это я не ищу мафов? Просмотри к примеру тот же второй день. После "подсказок" от Дракона. Гадал, гадал я их - а толку. Меня всё равно никто не слушает, да и слушать не будет. Вот и получается - что я всегда в списке подозреваемых. Кем только небыл. То, что пишу вам всем о Блонди - как будто мелким почерком и между строк. Никто даже не прокоментирует. Всем похрен. Зато она напишет, что я подозрительный - так это заметят. И сразу предьявы. Жду исхода дня. И играю по своей тактике. Т.к. доверять некому, на одном тебе уже 2 раза ошибся. Палата видно у меня совсем плохая. Не дружная. Вот и всё. Шеф, я читаю. Я читаю тебя, ты меня. Переходи в мою палату, у меня свободно- я одна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Черт, куда пропал Дракон!!! Я завтра на работу уезжаю, и потом в 20:00 Милан играет. Черт побери! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, а почему ты не раскрылся до голосования, когда можно было повесить Холода? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Джерри, а почему ты не раскрылся до голосования, когда можно было повесить Холода? О........первая нормальная мысль...Еще спроси его почему он на слово поверил Лектеру, что тот Алиса? Мне не отвечает. Вернее отвечает так- " ну Лектер сказал же, что он Алиса" А сказал тогда, когда уже стало ясно, что Холод уйдет по модкиллу. Изменено 25 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Джерри, а почему ты не раскрылся до голосования, когда можно было повесить Холода? Кстати да Зю, про зеркальные понял, думал почему-то что у Бина только первая проверка зеркальная)) ну как бы тогда надо Холода чпокать железно чо Пётр в прошлый день пропусти возможность сделать себе двойной голос, так как это сделал себе Чиро. Странно, правда? более чем. Слуш, ну похожи мои дурацкия мувы здесь на тактику мафа? Ведь все могли послушаться меня в первый день, с тем предложением, и голоснуть. И? Я чё-то делала, чтобы этого не случилось? Я тупо забила и слиняла. Кто-то вел здесь компанию, чтобы не вешать Блонди? Паранойя - это хорошо )) твои дурацкие мувы похожи на злодейские))) в первый день, как и второй, я бы сам тебя не дал тронуть, ибо думал что ты Моисей. ты так и не объяснила кстати: зачем ты провоцировала меня в первый день на вскрытие Моисеем... и знаем мы как мафы "слынивают" - сидят в маф-чате получают инфу от подельников. или на яхте уходят я решительно не понимаю, почему Джерри сразу, получив зеркальную проверку Холода "псих", молчал. Джерри, ты придумал почему ты молчал?)) Изменено 25 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Джерри, а почему ты не раскрылся до голосования, когда можно было повесить Холода? Допустим Джерри маф и Холод маф, который покидает игру автокиллом. Джерри вскрывается Мистером Бином, говорит что Холод маф, а спустя какое-то время, Дракон мочит Холода, он таки маф и у Джерри ЖЕЛЕЗНОЕ алиби. Но есть одно но. Слава проверил Джерри и он мирный. мафы не могут оговорить своего сообщника и проверка мафа не может показать его Комиссару мирным. Если Джерри маньяк, то такое его поведение не только лишено всяческого смысла, а вообще суицидально. Что Холод маф, маньяк знать не может. а если выяснится, что Холод мирный, а кто Холод, наверняка выяснится сегодня ночью, то следующим на линч отправится Джерри и, возможно, потянет за собой Славу. но славу в последнюю очеред. какой смысл маньяку подыхать и своей смертью кого-то подставлять? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да ничего я тебя не провоцировала на вскрытие Моисеем. И как бы могла это сделать, а? Мало ли чего в первый день говорят - это какбэ разминка, тыки пальцев куда-нить, затравки для разговоров и разборок. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 каждым постом все больше убеждаюсь, что в игре участвуют только мирные. мафы в лучшем случае напишут 1-2 поста и исчезают, вот как Шеф недавно. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да, проверка Славио. Они с Джерри не могут оба лжеить. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Да, мы тут скоро перекусаем друг друга(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Да ничего я тебя не провоцировала на вскрытие Моисеем. И как бы могла это сделать, а? Мало ли чего в первый день говорят - это какбэ разминка, тыки пальцев куда-нить, затравки для разговоров и разборок. не надо из себя тут строить))) только настоящий Моисей или провоцирующий Моисея маф может настойчиво добиваться от шутника с еврейским аватаром "настоящая ли у него борода". в ПЕРВЫЙ день! а если я был бы Мойша настоящий и ты бы меня спалила?? если ты не один из Мойш, значит ты мафка Зю, про Джеррика согласен. настоящий за счет проверки Славы Да, проверка Славио. Они с Джерри не могут оба лжеить. либо они 2 наглых мафских подонка, а настоящие мойши уже давно в еврейском Эдеме)) Изменено 25 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Друг, на время оставь в покое Блонду. просто рассмотри другие варианты. Шеф и Петр ВООБЩЕ мафов не ищут. приходят ,напишут что-то, что бы написать, убедятся что им ничего не угрожает, проголосуют и исчезают. Пользы от них нет вообще никакой. Да они даже и не пытаются принести пользу. Вот мой вариант: Хэл - маньяк Петр - маф Шеф - маньяк, вряд ли маф, но не исключено Айрон - маф скорее всего ,может быть маньяком Холод - маф если я этой ночью подохну, мочите по этому списку. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 По Пете и по Шефу согласен. Петю вообще уже готов голосовать. надурил ((( я надеюсь, утром у нас будет улов от комов и мы будем мочить уже не вслепую (если доживем) Хэл - мир Друг, пошли футбол смотреть!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ко всему прочему, Пете еще и не стандартное оповещение пришло: И замечу, что мне совершенно не прёт доказывать, что я не индюк, только из-за того, что мне пришло нестандартное оповещение. мафов не ищет два черчиля и две ванги у мирных - идиотизм оповещение не стандартное в наглую удвоил свой голос на завтра Друг, пошли футбол смотреть!))) Футбол завтра Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Фсе, всем до завтра)) Спокойной ночи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Друг, на время оставь в покое Блонду. просто рассмотри другие варианты. Шеф и Петр ВООБЩЕ мафов не ищут. приходят ,напишут что-то, что бы написать, убедятся что им ничего не угрожает, проголосуют и исчезают. Пользы от них нет вообще никакой. Да они даже и не пытаются принести пользу. Вот мой вариант: Хэл - маньяк Петр - маф Шеф - маньяк, вряд ли маф, но не исключено Айрон - маф скорее всего ,может быть маньяком Холод - маф если я этой ночью подохну, мочите по этому списку. Отвалите от меня по этому списку, а дальше - мочите сколько влезет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Отвалите от меня по этому списку, а дальше - мочите сколько влезет))) )))) т.е. ты утверждаешь, что не маньяк? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 )))) т.е. ты утверждаешь, что не маньяк? Еще как утверждаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Еще как утверждаю. Ладно. тогда Лектора запишем в маньяки. Вижу Дракона. Дракош, почисть личку. не могу тебе НД отправить. если что, я избиваю Петра - это мое НД. Все, НД отпарвил! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 каждым постом все больше убеждаюсь, что в игре участвуют только мирные. мафы в лучшем случае напишут 1-2 поста и исчезают, вот как Шеф недавно. Не поверишь конечно, но этому есть простое объяснение. И оно бонально. Сегодня выходной день, в который мы решили посмотреть Тёмного рыцаря. Который идёт просто невероятно долго. И если включить сюда ещё различные вынужденные паузы во время фильма - то получается вот столько времени. Но фильм закончился. Я в вашем распоряжении полностью. Искать мафов готов. Но если будете слушать меня) Хотя нет. Такого же не будет. Давайте просто найдём и грохнем наконец мафа. И я не знаю каким шрифтом написать - начните с БЛОНДИ! ZЮ - ты читаешь между строк мои строки? Это не тофтология и тд. Это реальность... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Я так чую, нам вывесят ща списки в очередь на процедуры, и мы снова очень удивимся. ------------- И все таки я не понимаю, если Джерри не Холмс, то откуда он знает, что Лектер - Алиса. И права Блонди, чего тогда не выпроводить Холодильника вон еще вчера? У нас кроме Славио и Джерри еще один Моиссей не завалялся? Изменено 25 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Не поверишь конечно, но этому есть простое объяснение. И оно бонально. Сегодня выходной день, в который мы решили посмотреть Тёмного рыцаря. Который идёт просто невероятно долго. И если включить сюда ещё различные вынужденные паузы во время фильма - то получается вот столько времени. Но фильм закончился. Я в вашем распоряжении полностью. Искать мафов готов. Но если будете слушать меня) Хотя нет. Такого же не будет. Давайте просто найдём и грохнем наконец мафа. И я не знаю каким шрифтом написать - начните с БЛОНДИ! ZЮ - ты читаешь между строк мои строки? Это не тофтология и тд. Это реальность... Сейчас уже не время шифроваться. Если ты мирный и у тебя есть полезная инфа, то пора вскрываться. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 1. Изольда - айрон 3. Славио - Айрон 5. Холод - Холод 6. Айрон - Зю 8. Зю - Айрон 9. Хэл - Айрон 10. Блондинко - Шеф 11. Шеф - Айрон 12. Ашкенази - Айрон 13. Jerry - Блонди 14. Petr_Milan - Зю 15. Lecter - Хэл Итоги голсоования. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 на всякий случай, итоги всех голосований: 1-й день 1. Изольда 2. Кайрат - Ашкенази 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Кайрат 5. Холод - Аграэль 6. Айрон - Кайрат 7. Масини - Айрон 8. Зю - Хэл 9. Хэл - Ашкенази 10. Блондинко - Ашкенази 11. Шеф - Аграэль 12. Ашкенази - Кайрат 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Кайрат 16. Milanman -Джерри 2-й день 1. Изольда - Зю 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Миланман 5. Холод - Холод 6. Айрон - Хэл 7. Масини - Аграэль 8. Зю - Аграэль 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Хэл 12. Ашкенази - Лектер 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Аграэль 16. Milanman - Ашкенази 3-й день 1. Изольда - Агра 3. Славио - заткнут 4. Аграэль - Зю 5. Холод - Агра 6. Айрон - Хэл 8. Зю - Агра 9. Хэл - Агра 10. Блондинко - Блондинко 11. Шеф - Агра 12. Ашкенази - Айрон 13. Jerry - Агра 14. Petr_Milan - Агра 15. Lecter - Агра 4-й день 1. Изольда - айрон 3. Славио - Айрон 5. Холод - Холод 6. Айрон - Зю 8. Зю - Айрон 9. Хэл - Айрон 10. Блондинко - Шеф 11. Шеф - Айрон 12. Ашкенази - Айрон 13. Jerry - Блонди 14. Petr_Milan - Зю 15. Lecter - Хэл заткнул Петра на самом деле. даже если сдохну, мое НД должно действовать. разузнаете у Дракона подробно что да как. Мое завещание: Хэл, Лектор, Шеф, Петр, Айрон и Холод - тут 3 мафа и 2 маньяка. всем остальным, пока, верю. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Дракош, Холодильник пропустил два голосования 2-е и 4-е. Ты точно уверен, что он должен до сих пор быть живой в игре? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах