Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Так спешил, чтобы узнать что да как здесь - что уже третий раз за день офигеваю... Вот с Изольдой согласен на все 100%. Пришла Блонда, указала на того, того, того и в итоге на меня (что не удивительно, т.к. я против еёё 100%) - И ЕЙ ПОВЕРИЛИ! Это для меня вообще шок... Хто мне поверил? Что за мафская истерика?? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Зю тоже Айрона голосовал А Лектер, если не ошибаюсь, Зю Зю, что с яхтой, течь дала?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Шеф, Петр, Лектер, Холод, Хэл, Айрон - группа, в которой содержание негативчиков при версии Славио-Ком достаточно высоко. Айрон мне кажется более конструктивным. Кстати, ты сегодня гнала на меня, что я призываю голосовать Зю. Потом его проголосовал Петр- - ты промолчала, а вскоре и сама его голоснула. Что это было? Это был ответ на наезд Джерри. Блонда, нельзя так играть. Ты не читаешь, что пишут. Не анализируешь, а только создаешь видимость . Я и сейчас не хочу голосовать Зю. Предлагаешь Шефа, а потом говоришь, что Айрон более конструктивен. Я отказываюсь тебя понимать Изменено 25 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Хоспадяяяяяяяя, ну давайте сейчас не Славио обсуждать-какой он ком, а того. кого вешаем Ну это несколько связанные друг с другом вещи... Я вряд ли поменяю голос, на то у меня есть причины. ПыСы. Не могу не согласиться с последним словом Кайрата. Трепаться - зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Хто мне поверил? Что за мафская истерика?? это не истерика, но ты сегодня хорошо потрудилась, мафка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 1. Изольда - Зю 3. Славио - Айрон 5. Холод 6. Айрон 8. Зю - Айрон 9. Хэл - Айрон 10. Блондинко - Ашкенази 11. Шеф 12. Ашкенази - Айрон 13. Jerry 14. Petr_Milan - Зю 15. Lecter - Зю Правильно? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 ашк тыс головой дружишь? Зачем мне во второй день голосовать против мафачтобы потом его же и спасти? По поводу кайрата получается что все кто противнего мафы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Хто мне поверил? Что за мафская истерика?? Ахахахаха)) Какая истерика. Просто несправедливость, которую я не люблю. Умереть могу не моргнув глазом, а вот когда так просто с полуслов человека - который 2 дня почти не читал тему - это для меня ппц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Это был ответ на наезд Джерри. Блонда, нельзя так играть. Ты не читаешь, что пишут. Не анализируешь, а только создаешь видимость . Я и сейчас не хочу голосовать Зю. Не хочешь, но проголосовала. Зачем? Что ты этим хочешь показать другим? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Лектор голосовал Хэла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 это не истерика, но ты сегодня хорошо потрудилась, мафка) Вот поэтому еще я не хочу голосовать Айрона. Ты пока все мимо, начиная с Кайрата Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Зачем мне во второй день голосовать против мафачтобы потом его же и спасти? мы уже с тобой обсуждали этот момент. Твой ответ меня крайне насторожил. ладно, это уже не так важно. почему ты не вскрылся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 1. Изольда - Зю 3. Славио - Айрон 5. Холод 6. Айрон 8. Зю - Айрон 9. Хэл - Айрон 10. Блондинко - Ашкенази 11. Шеф 12. Ашкенази - Айрон 13. Jerry 14. Petr_Milan - Зю 15. Lecter - Хэл Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Не хочешь, но проголосовала. Зачем? Что ты этим хочешь показать другим? Прочитай тему, плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Я так понимаю, что сегодня Блондинку никто не рассматривает как кандидата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Вот поэтому еще я не хочу голосовать Айрона. Ты пока все мимо, начиная с Кайрата это не очень хорошее объяснение, если вспомнить, что ты сама с высокой вероятностью мафка, и сама голосовала сначала меня, а потом Петю, а потом вообще пропала)) что у вас с Айроном аргументы совпадают? Кайрат ММ - мне не жалко голосов в них. про Агру все понял. Я так понимаю, что сегодня Блондинку никто не рассматривает как кандидата? я с радостью. но поздновато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Айрон я верю Чиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 а у Холода не автокилл случайно, что-то нет его и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Шеф Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Друг, я тебя фактически спас! хотя ты адско палишься)) что с яхтой-то?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 1. Изольда - Айрон 3. Славио - Айрон 5. Холод 6. Айрон 8. Зю - Айрон 9. Хэл - Айрон 10. Блондинко - Шеф 11. Шеф 12. Ашкенази - Айрон 13. Jerry 14. Petr_Milan - Зю 15. Lecter - Хэл Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Шеф а почему не Зю? ты же весь день призывала на Зю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ну Блонди, ну погоди Ну приоритеты я расписывал утром свои. И там у меня на втором месте Айрон.. Голос сливать не хочу. И так уже разок обвиняли в этом. Iron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Ладно поверю Чиро и не буду переголосовывать Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Блонди Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах