Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 проблема в том, что я 100% мирно ведь не докажешь... это не проблема,это уже беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ага это я еще и крошу, нормально чеменя подвели под линч, и я еще и виноват. я считаю, что ты и Зю оба мафы Зю меня подвел под линч, а ты сейчас его пытаешься прикрыть и вывести из под огня завтра НЕ ВЕРЮ!!! отличная версия) молодой человек, если бы мы с Зю были в паре, Зю на 1-м Линче голоснул бы Кайрата. Кайратик опередил меня всего на 1 голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 а какие у тебя доказательства того что ты псих? вообще чтобы в мафию по инету играть нужно быть психом,так что все мы тут психи в большей или меньшей степени. Вот здесь согласен А по доказательствам: Я либо псих, либо маньяк, либо мы со Славио - два укуренных санитара. И это лол. Поскольку после его вскрытия Моисеем не объявилось пока ни другого Моисея, ни второго Моисея (Бина). Если мы оба мафим, то такой наш мув - крайне глупый ход после такой второй ночи, когда и без таких мувов можно было мозги взрывать Как маньяк, я пока психам не опасен, но я не маньяк Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Кстати, Славио, тебе вроде понравилась идея моя про "женщина + 2 новичка", ты там палец большой тянул... Так я у тебя как Джокер, надеюсь, новичок? Изменено 24 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) а что ты про евреев-то говорил вчера, я таки не понял?)))) проверки: 1. Масини 2. Джерри 3. Хэл 4. евреи))) это черезчур даже для такого бойкого хлопца, как Славио, который стал гораздо более активен, когда онемел Изменено 24 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, Славио, тебе вроде понравилась идея моя про "женщина + 2 новичка", ты там палец большой тянул...Так я у тебя как Джокер, надеюсь, новичок? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 а что ты про евреев-то говорил вчера, я таки не понял?)))) Чиро, не юродствуй, евреи - это он, Моисей. Бл, неужели ты меня бабой туда вписал? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Бл, неужели ты меня бабой туда вписал? )))) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Чиро, не юродствуй, евреи - это он, Моисей. хорошо, а египтяне тогда кто, какой-то вам одним известный поклонник Эль Шаарави из вашей среды?)) все равно черезчур)) короче, цирк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вот здесь согласен А по доказательствам: Я либо псих, либо маньяк, либо мы со Славио - два укуренных санитара. И это лол. Поскольку после его вскрытия Моисеем не объявилось пока ни другого Моисея, ни второго Моисея (Бина). Если мы оба мафим, то такой наш мув - крайне глупый ход после такой второй ночи, когда и без таких мувов можно было мозги взрывать Коль,отвечу: вот тебе другая раскладка Ты маф и под личиной Моисея отводишь от себя подозрения. эта ночь будет определяющей,по идее за твою правдивую болтливость мафы ночью тебя вынести. но чёт у меня подозрения на этот счет. я вообще понял что все разбились на компашки,кроме меня,Агры,Лектера. остальные подозрительно друг с другом согласны придерживаясь кого то Зю,например, или тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) проблема в том, что я 100% мирно ведь не докажешь... Агра, допустим, ты такой же псих как и я Давай мочить санитаров! Назови, кого Изменено 24 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Агра, допустим, ты такой же псих как и я Давай мочить санитаров! Назови, кого так он уже назвал:Зю. а я вот к Хэлу склоняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Давай мочить санитаров! Назови, кого так он уже назвал:Зю.а я вот к Хэлу склоняюсь. ни одного из них мочить не дам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 хорошо, а египтяне тогда кто, какой-то вам одним известный поклонник Эль Шаарави из вашей среды?))все равно черезчур)) короче, цирк Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, кто не понял. Вот образец циничного общения двух маньяков. Хел, так у тебя если есть укол, то можешь, конечно, ночью меня достать Джерри, очевидно наркоман, если у него по его признанию укола нет, пишет мне, предполагаемому психиатру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 хорошо, а египтяне тогда кто, какой-то вам одним известный поклонник Эль Шаарави из вашей среды?))все равно черезчур)) короче, цирк Ашкенази, ты ведь обязан знать эту историю: с египтянами и явреями! Коль,отвечу: вот тебе другая раскладкаТы маф и под личиной Моисея отводишь от себя подозрения. эта ночь будет определяющей,по идее за твою правдивую болтливость мафы ночью тебя вынести. но чёт у меня подозрения на этот счет. я вообще понял что все разбились на компашки,кроме меня,Агры,Лектера. остальные подозрительно друг с другом согласны придерживаясь кого то Зю,например, или тебя. Василич, на кой чёрт мы со Славио такой цирк устроили, если мы оба - санитары? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Джерри, очевидно наркоман, если у него по его признанию укола нет, пишет мне, предполагаемому психиатру. Предполагаемый психиатр возможно рассматривать как раскрытие твоего персонажа? а то у нас вон половина открылась. Василич, на кой чёрт мы со Славио такой цирк устроили, если мы оба - санитары? не вижу связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Агра, допустим, ты такой же псих как и я Давай мочить санитаров! Назови, кого Зю, Ашкенази выберай любого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Кстати, кто не понял. Вот образец циничного общения двух маньяков. Джерри, очевидно наркоман, если у него по его признанию укола нет, пишет мне, предполагаемому психиатру. Наркоман не может убить, а ты меня хотел ага Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Ашкенази, ты ведь обязан знать эту историю: с египтянами и явреями! я-то ее знаю, но в знаниях Славио - не уверен)) допустим, он призывал меня выпилить))) но почему тогда сейчас у него Хэл мафит? никакого проку в коммуникациях с этим немым не вижу)) только тебе он пригодился. Изменено 24 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 не вижу связи. с чем? Зю, Ашкеназивыберай любого Глаза разбегаются Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 с чем? со Славой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ладно, ночь молода, а будет длинна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах