Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Похожие мысль у меня в голове роятся. Псих, что поделать. Хел, так у тебя если есть укол, то можешь, конечно, ночью меня достать Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Да , Господь с тобой) Просто я ,если и ожидала от тебя наезда, то не такого примитивного, как женская месть)) Да ладно. Люди в сущности животные и в массе своей примитивны. Поесть, потрахаться, поспать.. месть или зависть тоже подойдет. Но тебе ведь не за что Масини мстить/завидовать, я прав? Изменено 24 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 А может быть такое, что санитары в первый день не нашли общий язык, и Блонди, если она среди них, отстранилась от лечения психов? Переведи, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Хотела спросить и всерьез. Я играла с вами только раз. Вас не коробит, что я называю Ашкенази - Чиро и вообще .....позволяю себе....некоторые вольности в разговоре, так сказать? Вольности начнутся, когда ты станешь называть Чиро - гоббом Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Хел, так у тебя если есть укол, то можешь, конечно, ночью меня достать Ну зачем же так. Ты считаешь маньяком меня, я - тебя. Но не надо же из этого устраивать поножовщину примитивную))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Да , Господь с тобой) Просто я ,если и ожидала от тебя наезда, то не такого примитивного, как женская месть)) Изечка, еще раз говорю тебе: я не думал на тебя наезжать) что ты так разволновалась))) я волнуюсь тоже когда ты волнуешься) все, я свежий взброс своих мудрых мыслей произвел, и пошел в магазин за свежей халой к празднику снятия осады Иерихона Навуходоносором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 не обращай внимания, продолжай защищать не пожалеешь Я защищаю скорее не тебя а честность голосования. мафы тут утром порешали кого сразу убрать и давай продвигать досрочный Линч. причем по сути даже выбора не оставили. так не пойдет. но ты не убедителен,40/60 не в твою пользу ...для меня по крайней мере. слушаю остальных и поражаюсь у них уже ты 100%маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Да ладно. Люди в сущности животные и в массе своей примитивны. Поесть, потрахаться, поспать.. месть или зависть тоже подойдет. Но тебе ведь не за что Масини мстить/завидовать, я прав? Спроси у Маси. Думаю это не запрещено правилами. Честно, мне не нравится доказывать, как я к кому отношусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Тебе скучно, родной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Василич, это я рассуждаю вслух просто - я же псих а какие у тебя доказательства того что ты псих? вообще чтобы в мафию по инету играть нужно быть психом,так что все мы тут психи в большей или меньшей степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 скорее мафом рисуется Я согласен, что Агра не встает в пару с Лектером, и т.д. Ключевой момент пока для меня, что есть 9 подозреваемых, среди которых 5 негативов - а ху из ху - ху из а Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) только на Зю и падает мафы так не танкуют мирных)) всегда, когда Ашкенази мафил, он подводил на заклание мирных овечек аккуратно и не привлекая лишних косых взглядов. Поэтому жертвы, как правило, в своих предсмертных посланиях проклинали совсем других игроков, мирных. похожая ситуация и с тобой, я думаю зря ты на Зю батон крошишь)) проанализируй список своих неприятилей более широко Изменено 24 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Тебе скучно, родной? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Я защищаю скорее не тебя а честность голосования.мафы тут утром порешали кого сразу убрать и давай продвигать досрочный Линч. причем по сути даже выбора не оставили. так не пойдет. но ты не убедителен,40/60 не в твою пользу ...для меня по крайней мере. слушаю остальных и поражаюсь у них уже ты 100%маф проблема в том, что я 100% мир но ведь не докажешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Спроси у Маси. Думаю это не запрещено правилами. Честно, мне не нравится доказывать, как я к кому отношусь. Ты главное не лезь в бутылку. Ты мне нравишься и не только за твои воображаемые дыньки. Доказывать не надо, у нас тут главная прелесть мафии - живое общения. Мы его очень ценим)) И да, обещала вчера всех порвать - рви! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вольности начнутся, когда ты станешь называть Чиро - гоббом Надеюсь, так далеко не зайдет)) Вынуждена вас покинуть на час-полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ты и Хэлта проверить успел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 О! Это Психиатр, Нарк и три Санитара! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ты надеюсь меня проверил, родной?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Переведи, а? Чиро уже перевел Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 у меня есть такое же подозрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 мафы так не танкуют мирных))всегда, когда Ашкенази мафил, он подводил на заклание мирных овечек аккуратно и не привлекая лишних косых взглядов. Поэтому жертвы, как правило, в своих предсмертных посланиях проклинали совсем других игроков, мирных. похожая ситуация и с тобой, я думаю зря ты на Зю батон крошишь)) проанализируй список своих неприятией более широко ага это я еще и крошу, нормально че меня подвели под линч, и я еще и виноват. я считаю, что ты и Зю оба мафы Зю меня подвел под линч, а ты сейчас его пытаешься прикрыть и вывести из под огня завтра НЕ ВЕРЮ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вообще Славио - мужик, он после того как его заткнули больше месаг забил, чем пока говорить мог. Славио, ты это, того, меня проверь ночью, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах