Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 День можно раньше, закрыть, как обычно. Для этого синим цветом пишем в теме отказ от переголосования. Согласна на досрочное .От переголосования отказываюсь ( все равно побита и унижена)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) типично мафское поведение для Холода Агра. Читай внимательнее форум и мои посты. Если ты считаешь меня мафом - аргументируй. Для меня аргумент "Висел на форуме и ничего не писал" ничего не значит. Мало ли чем я занимался А вообще, мне даже интересно стало. Сколько раз на твоей памяти я был мафом и как себя вел? Изменено 24 августа 2012 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Петя, не жалко, что завтра ты немым окажешься? я лично очень жалею)) не по-еврейски я проголосовал)) ( все равно побита и унижена)) ))))) Изменено 24 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Если выносим сейчас Агру, и агра маф, то Зю абсолютно вне подозрений - нафига сливать своего же во второй день. ИМХО глупо.Если Агра окажется мирным - под раздачу в первую очередь Зю. Подвел несчастного мира к эшафоту, затянул петлю еще и заставил всех апплодировать. Кстати, если так, то клево сыграл. Лайк. Считаю Зю достаточно прошаренным товарищем,чтобы так не палиться. поднимать бучу против Аграэля (а почему собственно именно против него) чтобы убить мирного? скорее наоборот, если Агра действительно маф, то в то что Зю маф я верю куда больше. очень разумно слить своего (у которого не так уж много времени в данный момент на мафию) и спокойно до конца игры быть вне подозрений. Кстати,есть ли доказательства того что Зю именно Ч.Норрис? если нет,тогда надеюсь на психиатора,который в эту ночь лишит его доп роли. тогда можно будет судить о его честности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Считаю Зю достаточно прошаренным товарищем,чтобы так не палиться. поднимать бучу против Аграэля (а почему собственно именно против него) чтобы убить мирного? скорее наоборот, если Агра действительно маф, то в то что Зю маф я верю куда больше. очень разумно слить своего (у которого не так уж много времени в данный момент на мафию) и спокойно до конца игры быть вне подозрений.Кстати,есть ли доказательства того что Зю именно Ч.Норрис? если нет,тогда надеюсь на психиатора,который в эту ночь лишит его доп роли. тогда можно будет судить о его честности. Выйграть время, не? Такое поведение обычно притягивает внимание к одной персоне, отводя взоры от других. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 короче, пока против досрочного Большая просьба красный использовать только для самого голосования. Я когда пролистываю, меня сбивает. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Выйграть время, не? Такое поведение обычно притягивает внимание к одной персоне, отводя взоры от других. Согласен. просто пока мы как стадо выносим не самых подозрительных личностей. то играем по принципу не выносим новичков,то по принципу "он не заходит в тему".а между тем у нас -3 среди мирных. нужно уже включать соображалку и не вестись на агитации. Кстати говоря, фактов слива своего из мафии ты по мимо того что становишься вне подозрений, получаешь дополнительные козыри против мирных,которые за него не голосовали. скажем если кто-то сейчас за Агру не проголосует,а тот окажется мафом,то у нас Зю самый чистенький,ну типа он с самого начала говори,что Агра маф,да и еще имеет возможность потом утверждать что мол те кто против него не голосовали мафы. хотя когда больше половины решили для себя кого-то вынести не вижу смысла палиться и голосовать за другого,будучи в мафском клане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 короче, пока против досрочного Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Агра. Читай внимательнее форум и мои посты. Если ты считаешь меня мафом - аргументируй. Для меня аргумент "Висел на форуме и ничего не писал" ничего не значит. Мало ли чем я занимался А вообще, мне даже интересно стало. Сколько раз на твоей памяти я был мафом и как себя вел? извеняй, был ты как то раз маном и очень грамотно отмалчивался, мне если честно поф уже, я труп, а Зю маф и его подельнички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 извеняй, был ты как то раз маном и очень грамотно отмалчивался, мне если честно поф уже, я труп, а Зю маф и его подельнички Ты какой-то пофигист! я труп и всё тут,так нельзя. я например готов за тебя не голосовать,только произнеси предсмертную речь,авось еще кого-то зацепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 извеняй, был ты как то раз маном и очень грамотно отмалчивался, мне если честно поф уже, я труп, а Зю маф и его подельнички Всмысле отмалчивался?) Флудил флудю и флудь буду))) А кто его поддельнички по твоему? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вот когда вы все пишите подряд, мой мозг не успевает концентрироваться и вычленять главное. Когда на обед пойдете? Интересные мысли у Айрона, у Холодильника, у Шефа. Но получается такой разбег, что не возможно свести воедино и хоть как-то определить не только тройку, но даже двойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Забавно если мафы, скажем, Зю, Блонди и Изольда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Вот когда вы все пишите подряд, мой мозг не успевает концентрироваться и вычленять главное. Когда на обед пойдете?Интересные мысли у Айрона, у Холодильника, у Шефа. Но получается такой разбег, что не возможно свести воедино и хоть как-то определить не только тройку, но даже двойку. В данный момент все решает ситуация с Агрой. Как бы она не решилассь...разбег станет значительно меньше я за то чтобы ее избежать и прикинуть другие варианты мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Ты какой-то пофигист! я труп и всё тут,так нельзя.я например готов за тебя не голосовать,только произнеси предсмертную речь,авось еще кого-то зацепит. я вчера весь вечер доказывал, что я не верблюд, надоело все эти якобы доказательства просто пшик, тем более я зная, что я мирный и мне нет смысла врать 1) Кайрат ничего не объяснил на мои придирки, по этому я голосовал его, да и в первый день стреляе наобум 2) ММ молчал, сколько играли от молчунов толку нет, а за частую там скрывались мафы 3) якобы я давно на сайте и молчал, Мася могла и ошибиться не стоит это принимать, как догму, + до того, как я пришел за комп был занят, а браузер открыт, и вкладка тоже 4) что там я еще упустил? а якобы я путаться начал, когда вскрылся, тоже бред, я вангой первый вскрылся а уж потом Изольда попыталась, но я ее не так понял и из этого сделали вывод, что я путаюсь все очень натянуто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 По поводу Славы и меня всё чётко.Если Слава - псих, то 100% Моисей. Он же проверял Масю, которая 100% мир, и, как я понял, проверка ему пришла "псих", и по мне тоже "псих". Значит, если Слава - мир, то и я - 100% мир. Если бы я был мафлом, то мафло бы меня не оговорило (остается только шанс, что я еще и ман, но это не так) Иной вариант только такой: я и Слава - напарники-санитары с изощренной мозговой деятельностью Правда, есть еще один вариант: Слава - маф, как и Зю, и они оба решили заварить крутую кашу. Но, имо, это как-то уже совсем Жень, почему ты после первой ночи стал утверждать, что Ашкенази - мир? А теперь пишешь, что не факт совсем, что он мир? Джерри, какие говоришь надо пить таблеточки, что бы быть с тобой на одной волне?? Все что написано-даже критике не поддается. Если Слава-мир, то ты мир на 30%. Еще 30 на то, что ман и 30 на то что маф. Почему же это мафы не стали бы тебя оговаривать, будь ты мафом? Такое впечатление создалось от этого поста, что это прокол твой, Джерри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Всмысле отмалчивался?) Флудил флудю и флудь буду))) А кто его поддельнички по твоему? Петр, второй день уже голосует без явных причин Изольда тоже к нему примкнула (но тут я не уверен) Ашкенази определенно с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Петя, не жалко, что завтра ты немым окажешься?я лично очень жалею)) не по-еврейски я проголосовал)) Хиппи ты или нет? После завещания, я вообще думаю, что Хамелеон. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Петр, второй день уже голосует без явных причинИзольда тоже к нему примкнула (но тут я не уверен) Ашкенази определенно с ним Сорри, к кому примкнула? Я все написала по поводу нас с тобой еще в самом первом посте сегодня. Не буду повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 я вчера весь вечер доказывал, что я не верблюд, надоело все эти якобы доказательства просто пшик, тем более я зная, что я мирный и мне нет смысла врать 1) Кайрат ничего не объяснил на мои придирки, по этому я голосовал его, да и в первый день стреляе наобум 2) ММ молчал, сколько играли от молчунов толку нет, а за частую там скрывались мафы 3) якобы я давно на сайте и молчал, Мася могла и ошибиться не стоит это принимать, как догму, + до того, как я пришел за комп был занят, а браузер открыт, и вкладка тоже 4) что там я еще упустил? а якобы я путаться начал, когда вскрылся, тоже бред, я вангой первый вскрылся а уж потом Изольда попыталась, но я ее не так понял и из этого сделали вывод, что я путаюсь все очень натянуто... Нет смысла доказывать что ты не верблюд,но ты как-то уж совсем за жизнь не борешься. вон на Лектера посмотри,он вчера был готов сделать что угодно лишь бы ему поверили. а ты чет пока не убедителен. по 1,2 пункту у меня вопросов нет,да в принципе и по 4. а вот третий пункт.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Петр, второй день уже голосует без явных причинИзольда тоже к нему примкнула (но тут я не уверен) Ашкенази определенно с ним Причина - явная. Требование зю. У него дело почти раскрыто, если не совсем. Все, я отчаливаю. Против досрочного, т.к. и так целый день буду вне доступа, рискую что-то упустить. Давайте не гнать. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Забавно если мафы, скажем, Зю, Блонди и Изольда. Изольду можешь вычеркнуть. А вот Зю -Блонди очень может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 ладно обед заканчивается я поехал на работу если не убьете, то в выходные буду жечь напалмом проклятых мафов, так меня обтяпать, я такого не прощаю Причина - явная. Требование зю. У него дело почти раскрыто, если не совсем. Все, я отчаливаю. Против досрочного, т.к. и так целый день буду вне доступа, рискую что-то упустить. Давайте не гнать. когда мнение Зю стало аксиомой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Причина - явная. Требование зю. У него дело почти раскрыто, если не совсем. Все, я отчаливаю. Против досрочного, т.к. и так целый день буду вне доступа, рискую что-то упустить. Давайте не гнать. Не, ну это ваще кино. Петр, ты уходишь, я так понимаю на весь день и ночь, и против досрочного. Обсуждать ничего не будешь, сам проголосовал, к чему тянучка? Непонятно. Зацепило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Доброе утро всем психичиски-неадекватным людям)) Наша темка - это нечто. Заканчиваю с офф-топом и переходим к делам в клинике. ЗА досрочное. По поводу того, что на меня падает подозрение о маньяке. Тут всё логично - не вскрылся, значит под подозрением. Даже не поспоришь))) Но не стоит забывать о том, что у нас таких людей явно не один я Когда время придёт и от меня потребуется вскрытие - сделаю это без малейшего промедления. А пока для сохранения своей жизни похожу в роли тёмной лошадки)) И для мафов буду кем-то, и для мирных (что куда-более плохо) тоже двуличным. Т.к. что-то мне подсказывает, что после моего вскрытия ночью мне плохо может стать... Но тут конечно в своей роли могу и ошибаться. Далее. Не буду отходить от теории, что одна из девушек - мамочка. И я тоже больше верю Изольде, чем Блондинке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах