Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Ну, у меня пока есть время, любезно предоставленное Моисеем, я поиграю в свою любимую игру. Тупо, путем вычитания у меня образовался следующий круг лиц, тяготеющих к вменяемости: Шеф - Айрон - Изольда – Lecter – Холод – Аграэль - Хэлторн Пять из Семи Здесь, Шеф - скорее, мир/ман, а Хэлт - скорее, ман Значит, санитары: Айрон, Изольда, Лектер, Холод, Агра - двое лишних, но могут быть и маниаки Причем Лектер точно не с Агрой И значит, уже так: Айрон, Изольда, Холод, Лектер/ Агра Изменено 23 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Слава, так намекни на первую ночь, раз такая пьянка пошла Изменено 23 августа 2012 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну, у меня пока есть время, любезно предоставленное Моисеем, я поиграю в свою любимую игру. Тупо, путем вычитания у меня образовался следующий круг лиц, тяготеющих к вменяемости: Шеф - Айрон - Изольда – Lecter – Холод – Аграэль - Хэлторн Пять из Семи 5 из 7 твоих подозреваемых являются моими подозреваемыми. уже не плохо. Еще один такой момент: Агра и Изольда не могут быть оба мафами. они точно из разных кланов. Хэл с Шефом доже не в одном клане. Нужно смотреть кто как голосовал, что бы придти к окончательному списку негативов. Сейчас этим и займусь. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Эль Шаарави переходит в Юве? после этого даже читать дальше не хочу))) *рыдал от происходящего* <a href="http://smayliki.ru/smilie-251768679.html" target="_blank"></a> он проверил Масини! Гениально! ложные комы всегда проверяют кого-то, кого как раз до этого убили))) соколик, а что ты за евреев говорил? Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кстати, второй Моиссей точно будет. Чего мы так все радуемся-то? Так что статус Джерри, даже если Славио не врет (скорее всего не врет), мы узнали с вероятностью 50%, короче, как и всех других ))) Да, и это то, о чем писала Блонда. Мы не знаем где правда, а где ложь. И Джерри с 50% может быть и тем и другим. Почему не пошли по ее пути? Когда я сегодня предложила все-таки вешать ее , меня не поддержали. Да, мы потеряли бы мирного, а мы и так его потеряли. Спалили бы Бина и могли бы его лечить и все-такое, а Моисей в это время спокойно бы работал. Теперь что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сейчас шел с работы домой и думал, что надо жестко мочить Агру, который просто по всем статьям опорочен как нормальный. и многие так думали. а тут - такой спектакль)) занятное совпадение, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Холод, Агра Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да, и это то, о чем писала Блонда. Мы не знаем где правда, а где ложь. И Джерри с 50% может быть и тем и другим. Почему не пошли по ее пути? Когда я сегодня предложила все-таки вешать ее , меня не поддержали. Да, мы потеряли бы мирного, а мы и так его потеряли. Спалили бы Бина и могли бы его лечить и все-такое, а Моисей в это время спокойно бы работал. Теперь что? Нормально всё с Моисеем, траст ми У тебя было 4 ночи на проверки? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сейчас шел с работы домой и думал, что надо жестко мочить Агру, который просто по всем статьям опорочен как нормальный. и многие так думали. а тут - такой спектакль)) занятное совпадение, не? а я еще гоббо терпимостью занимался в первый день Зю, как я тебя теперь понимаю, жечь гобба!!!! добра от них не дождешься Проверь меня если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если Славио мафиозник, на чью мельницу он льет? Агра это явно. Джерри еще подсказки как-то странно расшифровывал)) "дело окончательно раскрыто"? что означает египтянин в его смайлах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Значит, санитары: Айрон, Изольда, Лектер, Холод, Агра - двое лишних, но могут быть и маниакиПричем Лектер точно не с Агрой И значит, уже так: Айрон, Изольда, Холод, Лектер/ Агра Ну хоть объяснись- за что? По каждому, естесенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) что означает египтянин в его смайлах? Фараон - яврей - исход явреев из Ягипта Ну хоть объяснись- за что? По каждому, естесенно. Математика! Не первый же раз уже играем. Дедукция, а не индукция Потому сама дай объяснения, чтобы помочь - надо лишних психов найти Изменено 23 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 короче я спать надоело...устал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вообще, можно с Агры начать, всё равно ему надоело, и насрать - я не люблю таких "мирных" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 голосования: 1-й день 1. Изольда 2. Кайрат - Ашкенази 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Кайрат 5. Холод - Аграэль 6. Айрон - Кайрат 7. Масини - Айрон 8. Зю - Хэл 9. Хэл - Ашкенази 10. Блондинко - Ашкенази 11. Шеф - Аграэль 12. Ашкенази - Кайрат 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Кайрат 16. Milanman -Джерри 2-й день 1. Изольда - Зю 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Миланман 5. Холод - Холод 6. Айрон - Хэл 7. Масини - Аграэль 8. Зю - Аграэль 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Хэл 12. Ашкенази - Лектер 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Аграэль 16. Milanman - Ашкенази 1-й подозреваемый Аграэль: в первый день голосует МИРНОГО Кайрата, во второй день ДОБИВАЕТ МИРНОГО Миланмана. Тут короче все ,100% маф. 2-й подозреваемый Холод: в первый день голосует Аграэля, во второй не голосует. 3-й подозреваемый Айрон: в первый день голосует мирного Кайрата ,во второй - Хэла которого сейчас многие приняли по умолчанию маньяком и который опасен как мирным, так и мафам 4-й подозреваемый Лектер: в первый день голосует мирного Кайрата, во второй спасая себя голосует Аграэля, а не мирного Миланмана. это плюс ему. 5-й подозреваемый Хэл: в первый день голосует Ашкенази, во второй Летера. Если он таки маньяк, то ему пофиг кого голосовать. Теперь два твоих, Джерри, подозреваемых: Изольда: в первый день не голосовала ,во второй голосовала меня. В принципе, ничего криминального Шеф: в первый день голосовал Аграэля, во второй Хэла. если Агра маф ,а Хэл маньяк, то вопросов к Шефу становится еще меньше ,чем было. а у меня так и вовсе не было. Агра и Айрон у меня выходят наиболее явными мафами. Последнего, пусть Моисей ищет в тройке Холод-Лектер-Хэл. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ага я бы так прям и палися бы))) все теперь окончательно ушел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да, две мафские Ванги - это много даже для Дракона Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ага я бы так прям и палися бы))) все теперь окончательно ушел... Ну значит ты находка для мафов, все делаешь за них))) Есть идеи какие-то конструктивные, кроме "мне насрать" и "ага я бы так прям и палися бы" ? Мирные ищут мафов, а не только пытаются оправдаться. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 ага я бы так прям и палися бы))) все теперь окончательно ушел... В первый день, как раз, палева не было совсем. Вешают Ашкенази, а ты, если маф, знаешь, что он мир. И голосуешь Кайрата. Если бы Ашкенази повесили, то ты бы Кайрата выдвинул на Линч во второй день На второй день ты как бы спасал себя - тоже всё логично Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да, две мафские Ванги - это много даже для Дракона Вешаем Агру. Если он маф, значит я 100% мир, и Изольда 100% мир. Если Агра мир, то я маф и Изольда маф. логично? Кроме того, если Агра маф, то и Лектер с большей долей вероятности тоже мирный. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вешаем Агру. Если он маф, значит я 100% мир, и Изольда 100% мир. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну если все так клево, давайте вешать Агру. Аграэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мне всё же представляется, что Шеф - второй маньяк Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вешаем Агру. Если он маф, значит я 100% мир, и Изольда 100% мир.Если Агра мир, то я маф и Изольда маф. логично? Кроме того, если Агра маф, то и Лектер с большей долей вероятности тоже мирный. Хорошо, я согласна. Аграэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Да Агра по многим параметрам нормален до безобразия)) и Кайрата голосил и совсем не активен, вроде обычно иначе себя ведет и во вранье на счет времени пребывания на форуме замечен)) *верю Масе, она следит!* я в него непременно выстрелю ударным сдвоенным залпом ракет израильских ВВС. Друг, надеюсь,ты меня не побил и залп пройдет) если ничего интересного не произойдет, так предлагаю и поступить. ну и надо шайку раскручивать. а вообще у меня когнитивный диссонанс от этой игры, 3 день - идей мизер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах