Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Слава, ты Моисей, проверил ночью Джерри и тебе пришел ответ что он нормальный? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 вот примерно так Ванга эт я Агра, ты укурился?? Это я написала, что МНЕ было прислано Драконом в личку. Это не моя проверка, это мой статус и моя роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Холод? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ты Моисей, а Джерри псих? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я нормальный? Ты Моисей, а Джерри псих? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 И нафига мне это было объяснять два часа? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 И нафига мне это было объяснять два часа? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ё моё, я вкурила-Славио у нас молчит и общается смайликами??!! Тогда срочно скажите мне как их включить ! Я их как-то выключила, уже до начала игры. тлф не тянул. а теперь включить не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мне короче совсем разонравился мой Друг Холодильник Ё моё, я вкурила-Славио у нас молчит и общается смайликами??!! Тогда срочно скажите мне как их включить ! Я их как-то выключила, уже до начала игры. тлф не тянул. а теперь включить не могу Жёлтые таблетки! ЖЁЛТЫЕ!!! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну теперь осталось проверить, Моисей ли Слава. Если Слава говорит правду, то у нас есть еще два мирных (Слава и Джерри), если Слава брешет, то все так ,как я говорил до этого, Слава маф, его напарник Джоккер затыкает и он флудит смайлами. В таком случае, Джерри и Слава оба мафы. 50х50, НО, 1. стали бы мафы так рисковать создавая такую нерушимую связь? 2. зачем все мутить что бы вытащить предполагаемого сообщника, которого еще не факт что будут вешать, это я об Аграэле. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мне короче совсем разонравился мой Друг Холодильник Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 И нафига мне это было объяснять два часа? Вот кстати да. Слава, если ты Моисей и проверил Джерри который оказался психом, зачем об этом пытался всем рассказать? Джерри ничего не угрожало, а вскрывшись Моисеем, ты теперь первый на мушке у мафов. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вот кстати да. Слава, если ты Моисей и проверил Джерри который оказался психом, зачем об этом пытался всем рассказать? Джерри ничего не угрожало, а вскрывшись Моисеем, ты теперь первый на мушке у мафов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ну теперь осталось проверить, Моисей ли Слава. Если Слава говорит правду, то у нас есть еще два мирных (Слава и Джерри), если Слава брешет, то все так ,как я говорил до этого, Слава маф, его напарник Джоккер затыкает и он флудит смайлами. В таком случае, Джерри и Слава оба мафы. 50х50, НО,1. стали бы мафы так рисковать создавая такую нерушимую связь? 2. зачем все мутить что бы вытащить предполагаемого сообщника, которого еще не факт что будут вешать, это я об Аграэле. Зю, предлагаю довериться друг другу. Поскольку в моей дурной башке всё окончательно перепуталось, то на данный момент верю тебе, Славио, Ашкенази, Петру и Блонди - круг психов. Если ошибаюсь, пофигу, пофигу, пофигу Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Нет, чё вы все такие противные?? Как вернуть картинки и смайлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зю, предлагаю довериться друг другу. Поскольку в моей дурной башке всё окончательно перепуталось, то на данный момент верю тебе, Славио, Ашкенази, Петру и Блонди - круг психов.Если ошибаюсь, пофигу, пофигу, пофигу Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Вот кстати да. Слава, если ты Моисей и проверил Джерри который оказался психом, зачем об этом пытался всем рассказать? Джерри ничего не угрожало, а вскрывшись Моисеем, ты теперь первый на мушке у мафов. Как, видимо, и я Я, правда, могу прямо сейчас сказать, что проверка могла быть ложной Нет, чё вы все такие противные?? Как вернуть картинки и смайлы? Надо обратиться в Администрацию поликлиники, чтобы выдали ЖЁЛТЫЕ ТАБЛЕТКИ! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Как, видимо, и яЯ, правда, могу прямо сейчас сказать, что проверка могла быть ложной Нифигасе ,ты открыто говоришь, что не псих? Надо обратиться в Администрацию поликлиники, чтобы выдали ЖЁЛТЫЕ ТАБЛЕТКИ! А ты самый противный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Слава, так намекни на первую ночь, раз такая пьянка пошла Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 И диалог растянется еще на .....дцать страниц) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Нифигасе ,ты открыто говоришь, что не псих? Я не знаю. Лично тебе что лучше: чтобы я ушел днем, или ночью? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Тот факт, что ММ псих, лишь окончательно утвердил меня в мысли, что Ашкенази - шизик, а на первом линче санитары пинали ... утку под кроватью и смеялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зю, предлагаю довериться друг другу. Поскольку в моей дурной башке всё окончательно перепуталось, то на данный момент верю тебе, Славио, Ашкенази, Петру и Блонди - круг психов.Если ошибаюсь, пофигу, пофигу, пофигу В принципе согласен. Если Слава маф, то в его действиях нет вообще никакой логики, ну только разве что подставить тебя. Но это сработает, только если мы узнаем ,что он сам маф. А для этого нужен либо второй Моисей, либо вешать Славу. Будь Слава мафом, подставился бы он под такую проверку? вряд ли. Поэтому, считаю, Слава не маф. А раз он не маф, значит говорит правду и ты мирный. Составляем новый список: 1. Изольда - мирная 3. Славио - мирный 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон 8. Зю - мирный 9. Хэл. - пусть будет маньяком, главное не маф 10. Блондинко - мирная 11. Шеф - мирный 12. Ашкенази - мирный 13. Jerry - мирный 14. Petr_Milan - мирный 15. Lecter Остаются Агра, Холод, Айрон и Лектер. Вот как надо вести расследование! Никто больше не желает вскрыться и поведать миру о своих тайнах? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я не знаю. Лично тебе что лучше: чтобы я ушел днем, или ночью? Смотря куда ты пойдешь ночью..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Кстати, второй Моиссей точно будет. Мистер Бин: Один раз за ночь может проверить любого игрока на предмет повышенной нормальности. Проверка приходит заведомо ложной в виде: псих/нормальный. Наркоман и психиатр видны, как нормальные. В случае чар на наркомане или психиатре тот видится, как псих. Роль получает как Моисей. Чего мы так все радуемся-то? Так что статус Джерри, даже если Славио не врет (скорее всего не врет), мы узнали с вероятностью 50%, короче, как и всех других ))) Изменено 23 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах