Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Друг, ты тоже маф. Но тебя не трону ))) взаимно)) иначе я бы давно верещал, что ты сливаешь голоса направо и налево я просто пару минут назад уже сокрушался, что Шеф переголосил на Хэла, поэтому знал что у Шефа 3-й уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так он против тебя голосовал - просто Дракон не засчитал Ткни, плиз. Я засчитаю. Раз пошла такая психушка. Но на будущее ММ и Изольде нужно научиться работать с интерфейсом. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Где Агра? Почему он уже второй день подряд никому не выносит мозг?Почему Джерри так плохо себя ведет? все до безобразия просто у меня тупо сейчас нет интернета на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Всегда говорил, что вы, молодёжь, ни хрена не понимаете в тактике. Ей богу, что футбол, что Мафия-психушка. Главное бла-бла-бла. а когда, зачем и сколько - не важно (без обид). Народ, прошу прощения, но меня до завтра не будет, и поэтому проголосую сейчас - Ашкенази. Аргументация такая : понял, что в этом обществе избавиться от толераста (Джерри) без мазы. Посмотрел профайл Ашкенази, а там Петах-Тиква. Никогда не любил ни петухов, ни тыкву. Дракон, вот голос Миланмана. За Ашкенази он голосовал. Правда, не знаю, зачтешь ли ты, потому что не красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ткни, плиз. Я засчитаю.Раз пошла такая психушка. Но на будущее ММ и Изольде нужно научиться работать с интерфейсом. Всегда говорил, что вы, молодёжь, ни хрена не понимаете в тактике. Ей богу, что футбол, что Мафия-психушка. Главное бла-бла-бла. а когда, зачем и сколько - не важно (без обид). Народ, прошу прощения, но меня до завтра не будет, и поэтому проголосую сейчас - Ашкенази. Аргументация такая : понял, что в этом обществе избавиться от толераста (Джерри) без мазы. Посмотрел профайл Ашкенази, а там Петах-Тиква. Никогда не любил ни петухов, ни тыкву. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ты на сайте минимум 50 минут! Если успею??? Ну наглый ваще ))) какие 50 минут? я дома минут 20 всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 взаимно)) иначе я бы давно верещал, что ты сливаешь голоса направо и налево Цыц иудей, не пали! ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 какие 50 минут?я дома минут 20 всего Не надо песен. Ты в 18.00 был на сайте Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если еще и голос Холода отыщете, ваще самые психованные психи будете у меня. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если еще и голос Холода отыщете, ваще самые психованные психи будете у меня. Я те говорил, отдельную тему для голосования нужно было создавать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Голосование окончено. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Извиняюсь. Что-то плавало у меня в голове, что можно только один раз переголосовать - но думал что ошибаюсь. Нельзя - так нельзя. Запомнил на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Холод, вроде не голосовал. Хотел днем вальнуть Миланмана Коль, а ведь это........ ................ ................... ...................... ......................... ........................... ............................ ............................. ................................ .................................... это аргумент Что, валим ММ?)) Но так выстрелов и не сделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я те говорил, отдельную тему для голосования нужно было создавать. Было бы вопиюще скучно. 1. Изольда - Зю 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Миланман 5. Холод - Холод 6. Айрон - Хэл 7. Масини - Аграэль 8. Зю - Аграэль 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Хэл 12. Ашкенази - Лектер 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Аграэль 16. Milanman - Ашкенази Жду НД. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Извиняюсь. Что-то плавало у меня в голове, что можно только один раз переголосовать - но думал что ошибаюсь. Нельзя - так нельзя. Запомнил на всю жизнь Я тоже ступил... Видел, что ты уже переголосовывал, но когда языки пламени от костра, на котором меня хотели сжечь, стали приближаться к моей заднице - забыл напрочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Тогда чпокните ночью Агру. У него все равно интернета нет ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Так ну ладно, граждане психи. я сегодня поработал с вами так, что могу остаться без работы у себя))) я не настаивал на Миланмане, но он может стать вторым подряд игроком (миланистом ), который меня голосовал - и поплатился за это головой))) так что меня больше не надо голосовать, поняли?)) месть старого еврея страшна и изощренна. и так как я непобедим на линче, и злодеи всех мастей, напуганные как кролик при виде удава, постараются меня прижучить в потемках, оставлю завещание: Верю практически как себе: Петр, Блонди Верю как самым близким людям: Хэл скорее верю, чем нет: Джерри, Мася не верю: Лектер, возможно Айрон Зю? а что Зю? Зю мой друг))) Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 И Славио чпокните! Даблом короч ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра добил Миланмана. Все это запомните. КСТАТИ! я избил Агру!!! значит его голос не засчитывается! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Что получается, у Миланмана - 4 голоса, у Аграэля - 3, у меня - 2, у Хэла - 2. При этом у нас есть такие игроки, чьи голоса, вроде как, могут удваиваться... Соответственно, мы вчетвером сейчас в подвешенном состоянии. При этом меня никакое НД спасти не может, так как отзеркалится. А вот убить ночью или отравить (что было бы большой глупостью, правда) - вполне. А еще и Зю пишет, что избивал Агру... И типа его голос на будет учитываться... Так что, велика вероятность, что меня уже везут в морг... Очень жаль. Изменено 23 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1. Изольда - Зю 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Миланман --- голос не засчитывается, т.к. избит Чак Норрисом 5. Холод - Холод 6. Айрон - Хэл 7. Масини - Аграэль 8. Зю - Аграэль 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Хэл 12. Ашкенази - Лектер 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Аграэль 16. Milanman - Ашкенази Миланман - 3 голоса Агра - 3 голоса ТОТ кто решает что будет при ничье, МОЧИ АГРУ! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракош, тока давай бес подсказок ))) Они все равно их разгадывать не умеют ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) думаю, что Миланману каюк, потому что у Петра должно быть 2 голоса. вот и проверим! При этом меня никакое НД спасти не может, так как отзеркалится. А вот убить ночью или отравить (что было бы большой глупостью, правда) - вполне. так что хватит переживать за свою шкурку)) и не надо тебя спасать никаким НД. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4206 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А можно переголосовать? Я за Агру Меня не было!!!! ММ хорошийЁ! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Дракош, тока давай бес подсказок ))) Они все равно их разгадывать не умеют ))) Та круто же. ))) А ты потом так прикольно на всех орешь. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах