Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Алиса для мафа вообще полезная роль кстати. Будет его ком проверять - получит проверку себя же. Так в принципе для кома получается полезно провериться? А нет, кроме выстрелов и проверок, прошу прощения. Изменено 23 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Надо выбрать: Миланман, Зю, Агра Джерри, делай что хочешь, только не сделай ничью, как ты любишь)) мафы решат исход при ничьей Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Саша, всё-таки, ты ведь отмечал, что твой голос ничего не значит? Что ты имел в виду? Коля, да не голос я имел в виду, а НД ! Что ничего сделать не могу, ни на что повлиять ! Это вы ведь додумывать начали и почему-то решили, что я Бибер и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Зю, у тебя самого рыльце в пушку, а еще смеешь говорить мирному, что не веришь в его мирность)Вот же ж гад! Да. Ну и что? Вот теперь точно тебя добью за рыльце в пушку Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я не против поменять свой голос ещё раз (конечно если это можно) на Агру. Т.к. его я подозреваю. О чём писал выше. Но это только если будет компания. А так голос бесполезно отдавать за него не буду. И буду стоять на своём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Джерри, делай что хочешь, только не сделай ничью, как ты любишь))мафы решат исход при ничьей Нэ будет ничьей Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 В общем, Аграэль. В теме практически нет, толку от него ноль. Также, как и я голосовал за Кайрата, который оказался мирным. В своей честности я уверен, в его - нет. Шеф, если веришь мне, голосуй Агру. Зю, твое право. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 чтоб успеть Миланман щас тему дочитаю, если успею и переубежусь то может быть переголосую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так в принципе для кома получается полезно провериться? А нет, кроме выстрелов и проверок, прошу прощения. А, там проверки тоже не канают... Забыла. Только про выстрелы помнила. Ну лан. Тогда бесполезная ))) Хотя если взять и отзеркалить девочку... Полезная таки ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Миланман Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 И да, похоже меня уже мало что спасет, поэтому всех засранцев, голосовавших против меня - прошу вот в эту тему http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...&start=2580 для извинений в убийстве мирного жителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 882 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Агра спалился? Сидел ждал, пока сообщники конфу создадут, тут Кыса, он обрадовался женскому обществу. Полез посмотреть список мафов, а состав другой. Да и вообще не играет она оказывается... Там кто-то дальше наверняка обратит на это внимание. Эт я почти для себя, чтоб не забыть ________________ Блондинка писала нам что-нибудь сегодня? На сайте-то была. И промолчала Кыса это он если чо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Шеф, если веришь мне, голосуй Агру. Тебе больше верю, чем остальным меняющим своё мнение - как не понять кому.. Как так можно вообще. Реально психи) Аграэль - окончательно на сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 чтоб успеть Миланман щас тему дочитаю, если успею и переубежусь то может быть переголосую Ты на сайте минимум 50 минут! Если успею??? Ну наглый ваще ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я буквально уверен, что моя палата сегодня будет битком. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Тебе больше верю, чем остальным меняющим своё мнение - как не понять кому.. Как так можно вообще. Реально психи) Аграэль - окончательно на сегодня) вообще-то уже нельзя менять Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кыса это он если чо))) Нашел на что отвечать... Агра, ты не успеешь, я уверена ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Тебе больше верю, чем остальным меняющим своё мнение - как не понять кому.. Как так можно вообще. Реально психи) Аграэль - окончательно на сегодня) провокация)) сколько можно менять голос))) Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1. Изольда - Зю 3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Миланман 5. Холод 6. Айрон - Хэл 7. Масини - Аграэль 8. Зю - Аграэль 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Хэл 12. Ашкенази - Лектер 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Аграэль 16. Milanman Шеф, ты уже сегодня переголосовывал, не путай меня. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 вообще-то уже нельзя менять Джерри такой внимательный ... Если Агра окажется мафом, то Джерри скорее всего тоже. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 7 минут. Если я пропустил голоса Холода и ММ, буду признателен, если отыщет кто-нибудь. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) 1. Изольда - Зю3. Славио - Миланман 4. Аграэль - Миланман 5. Холод 6. Айрон - Хэл 7. Масини - Аграэль 8. Зю - Аграэль 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Хэл 12. Ашкенази - Лектер 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter - Аграэль 16. Milanman Изменено 23 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 провокация))сколько можно менять голос))) Друг, ты тоже маф. Но тебя не трону ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 сейчас придет Миланман и скажет, что щас тему дочитает, если успеет, и может быть проголосует))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 сейчас придет Миланман и скажет, что щас тему дочитает, если успеет, и может быть проголосует))) Так он против тебя голосовал - просто Дракон не засчитал Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах