Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Забил я на эту идею отдавать двойной голос в ком уверен. В МиланМане совершенно не уверен, но и пользы никакой. Такой может вполне молчать всю игру. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ашкенази, ты совсем двинулся? Что за агитация пошла? У тебя есть ХОТЬ ОДИН довод против меня ?!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Лектер - один из тех, кто вчера вынес Кайрата, его голос был 4-м и решающим. Во всей четверке голосующих Кайрата с очень высокой долей вероятностью затесался мафиозник. В сочетании с тем, как он себя сегодня вел и как пытался тихонько вывести под удар Петра, я думаю что маф именно Лектер. сочетание двух факторов. Ашкенази, ты совсем двинулся? Что за агитация пошла?У тебя есть ХОТЬ ОДИН довод против меня ?!? почему ты опять нервничаешь? Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 В МиланМане совершенно не уверен, но и пользы никакой. Такой может вполне молчать всю игру. ММ еще не раскочегарился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ашкенази, ты совсем двинулся? У нас шиза. Это бывает. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ашкенази, ты совсем двинулся? Что за агитация пошла?У тебя есть ХОТЬ ОДИН довод против меня ?!? Еврейские гоббы они такие. Если не ты его, то он тебя. У тебя же была возможность его вчера добить, ты пожалел, а он тебя сегодня "бритвой по горлу и в колодец" и глазом не моргнет )))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Лектер - один из тех, кто вчера вынес Кайрата, его голос был 4-м и решающим. Во всей четверке голосующих Кайрата с очень высокой долей вероятностью затесался мафиозник. В сочетании с тем, как он себя сегодня вел и как пытался тихонько вывести под удар Петра, я думаю что маф именно Лектер.сочетание двух факторов. по этой логике получается что если лектер не маф,тогда я маф,ведь я и вчера был против Кайрата (кстати один из первых,прошу заметить), и сегодня против Лектера (тоже один из первых). не нравится мне такая логика. хотя бы потому что вчера было реально СЛЕПО голосование,мирные запросто могли вальнуть мирного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Лектер - один из тех, кто вчера вынес Кайрата, его голос был 4-м и решающим. Во всей четверке голосующих Кайрата с очень высокой долей вероятностью затесался мафиозник. В сочетании с тем, как он себя сегодня вел и как пытался тихонько вывести под удар Петра, я думаю что маф именно Лектер.сочетание двух факторов. А ты не пытался вынести под удар Петра? Ты привел доказательство того, почему он является мафом. Я с тобой согласился, потому что мне моя роль пришла не в таком виде, как у Петра. И теперь ты свои же обвинения приписываешь мне, как один из мнимых факторов, идентифицирующих меня мафом. Если Кайрат вчера опустил руки, будучи мирным, и перестал бороться. То от меня подобного не дождешься. Да, именно мой голос оказался решающим, но тебе, скотине эдакой, я поверил, вот и решил отдать голос за Кайрата. Оказался не прав. И уже успел покаяться. Изменено 23 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Еврейские гоббы они такие. Если не ты его, то он тебя. У тебя же была возможность его вчера добить, ты пожалел, а он тебя сегодня "бритвой по горлу и в колодец" и глазом не моргнет )))) а что такое, Друг, это ты что предваряешь такими словами?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А ты не пытался вынести под удар Петра? Ты привел доказательство того, почему он является мафом. Я с тобой согласился, потому что мне моя роль пришла не в таком виде, как у Петра. И теперь ты свои же обвинения приписываешь мне, как один из мнимых факторов, идентифицирующих меня мафом. Сань,если честно,то мне твои слова кажутся больше как оправдание,нежели чем объяснения почему должны вальнуть не тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Лектер - один из тех, кто вчера вынес Кайрата, его голос был 4-м и решающим. Во всей четверке голосующих Кайрата с очень высокой долей вероятностью затесался мафиозник. В сочетании с тем, как он себя сегодня вел и как пытался тихонько вывести под удар Петра, я думаю что маф именно Лектер.сочетание двух факторов. Друг, как раз то, что Лектор голосовал против Кайрата ПОСЛЕДНИМ, говорит о том, что он мирный. Разъясняю: если ты мирный, Кайрат мирный, а Лектор маф которому известно, что висят двое мирных, зачем ему палиццо и кого-то лично добивать, когда кто-то один все равно сдохнет. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Друг, как раз то, что Лектор голосовал против Кайрата ПОСЛЕДНИМ, говорит о том, что он мирный. Разъясняю:если ты мирный, Кайрат мирный, а Лектор маф которому известно, что висят двое мирных, зачем ему палиццо и кого-то лично добивать, когда кто-то один все равно сдохнет. логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а что такое, Друг, это ты что предваряешь такими словами?)) Шо, страшно? ))) Не бойся, я тебя шлепну только если раз на раз останемся Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) А ты не пытался вынести под удар Петра? Ты привел доказательство того, почему он является мафом. Я с тобой согласился, потому что мне моя роль пришла не в таком виде, как у Петра. И теперь ты свои же обвинения приписываешь мне, как один из мнимых факторов, идентифицирующих меня мафом.Если Кайрат вчера опустил руки, будучи мирным, и перестал бороться. То от меня подобного не дождешься. Да, ты со мной согласился. Но не проголосовал, чтобы не терять голос. Мне не понравилось твое поведение. Интуитивно. Как и Миланмана, но его вынести сложновато, потому что о нем все забыли)) Не понравилось как ты переживал, как бы тебя не слили и пытался вязать нить обвинений в адрес тех, кого я, как ни странно, считаю мирными. И в выборе из тройки голосовавших Кайрата именно тебя, а не Агру и Айрона, я счел мафиозником. извини, это мое право) Друг, как раз то, что Лектор голосовал против Кайрата ПОСЛЕДНИМ, говорит о том, что он мирный. Разъясняю:если ты мирный, Кайрат мирный, а Лектор маф которому известно, что висят двое мирных, зачем ему палиццо и кого-то лично добивать, когда кто-то один все равно сдохнет. а что ты, собственно, оживился? кстати, не боюсь. я сегодня по данным на 14:00 уверенно шел на линч и не протестовал даже. но потом демарш Петра меня оживил и дал мотивацию играть дальше)) Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я или оставлю свой голос на Агре если другие поддержат, либо переголосую против Пети. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Валим Агру! Лектер хоть пишет чо-нить. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Сань,если честно,то мне твои слова кажутся больше как оправдание,нежели чем объяснения почему должны вальнуть не тебя. Да как же тебе еще раз объяснить, что против меня нет ни одного довода, кроме того, что я был среди тех, кто убил мирного Кайрата. Но это юыло в первый день, когда зацепок никаких нет. А что касается Петра, то я не знал, что все пользователям приходят разные сообщения с игровыми ролями. Поэтому когда выяснилось, что у Петра написано не так, как у меня и Ашкенази, я решил, что тот маф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а что ты, собственно, оживился? Лектора спасаю. Не хочу, что бы мирного подвесили. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Я или оставлю свой голос на Агре если другие поддержат, либо переголосую против Пети. а Петя то почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а Петя то почему? действительно, почему Петю?? Валим Агру! Лектер хоть пишет чо-нить. Мась, ты смотри что твориццо))) Лектора спасать пришли, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мозг закипает, кулаки чешутся))) Если окажется, что Ашкенази и Айрон тоже мирные, я ваши лички заполню анти-Ювентийским и анти-Барселонским спамом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мась, ты смотри что твориццо)))Лектора спасать пришли, не? Если сейчас спасут Лектера,а потом окажется что он маф...то я уже прикидываю кто заодно с ним. это раз. Хотя палевно спасать своего,конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Друг, как раз то, что Лектор голосовал против Кайрата ПОСЛЕДНИМ, говорит о том, что он мирный. Разъясняю:если ты мирный, Кайрат мирный, а Лектор маф которому известно, что висят двое мирных, зачем ему палиццо и кого-то лично добивать, когда кто-то один все равно сдохнет. Друг, на тот момент он мог быть и не последним, еще куча не проголосовавших было. даже не важно последний или нет, но среди голосунов Кайрата есть маф точно. и по всем признакам мафит скорее Лектор, чем Айрон или агра мне не понравилось поведение Лектора, не понравился список подозреваемых, не понравились попытки гнать баллон на Петю - не голосуя его при этом, экономя голос, не понравилось что Лектор "пасет" тему и ищет варианты перевода обвинения, не понравилось что он начал кипишить... если ты не с ним, то голосуй Лектора) ну или ММ. не сливай голос только опять)))) Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а Петя то почему? Сегодня кто-то должен сдохнуть. Лектора считаю мирным. Миланмана тоже. Без Друга будет совсем скучно. Остаются Хэл, говорят что он не опасный психиатр - пусть живет. Агра которого считаю мафом, но никто не хочет его голосовать, и Изольда, та же ситуация. Против Пети то, что ему единственному написали "псих". Если что, мне Дракон написал "мирный" а не псих. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) 1. Изольда - Зю 3. Славио - Миланман 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон - Лектер 7. Масини - Айрон 8. Зю - Аграэль 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Хэл 12. Ашкенази - Лектер 13. Jerry - Ашкенази 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter 16. Milanman На каком еще языке вам написать, что я мирный? Хрен с вами, открою свой статус. "Мирный, Алиса". Изменено 23 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах