Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Психиатр с палёными таблетками - Хэл. а в чем суть роли психиатра? он же не опасен,я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Ашкенази, Коричневая мама с дыньками подождет до завтра, если я останусь жив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Скукотища. Посты в которых про так называемые подсказки сразу пропускал, а потом и вовсе сильно по диагонали тему стал читать. точнее до 33 й страници дочитал и перестал. лень. Агра Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а в чем суть роли психиатра? он же не опасен,я правильно понимаю? Если психиатр всех полечит, функционально отберет дополнительные роли, то мирные останутся без способностей. Мы можем лишиться комиссар, доктора, девочки и т.д. Они станут обычными среднестатистическими мирными. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 а в чем суть роли психиатра? он же не опасен,я правильно понимаю? Как это не опасен?))) Это же по сути Маньяк, он враг психов) Он лишает статусных психов ночных НД) Он мешает нам с мафами бороться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 И вообще посмотрите на аватару Изольды. Там дыньки ёмаё ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 И ваще. Дракош, мы мафы, нам можно )) А ну тады ладно. А то я хотел по старой памяти прикрыть. Кусты там, туда-сюда. я хотел бы в целом суть понять,тут либо длинной переписки в ЛС либо быстрый вариант со скайпом или телефоном,как-то так. Задавай в личку конкретные вопросы, я терпеливый, на все отвечу. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Если психиатр всех полечит, функционально отберет дополнительные роли, то мирные останутся без способностей. Мы можем лишиться комиссар, доктора, девочки и т.д. Они станут обычными среднестатистическими мирными. тогда надо его мочить побыстрее. Шеф,почему Хэл психиатр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 слив голоса детектед))) А что остаётся делать, когда ерундой в большей степени занимается большинство? Я и не спорю, что голос в большей степени на слив. Но можете последовать за мной и убить психиатра. Нафига, чтобы он был в игре? По поводу истребления мафов - так глянь как обстоят сейчас дела. Все запутались. Все просят жертву. А никто ничего сказать толкового не может. Я лучше исполню свой долг на 99% - и убъю нужного человека.. Чем случайно завалю невиновного. а в чем суть роли психиатра? он же не опасен,я правильно понимаю? Психиатр - отдельный клан. Ну если так можно это назвать Он вообще один. Психиатр: Имеет один укол успокоительного на всю партию (укол удаляет игрока из клиники в морг) и разовую защиту от Линча. Каждую ночь лечит одного игрока (лишает доп. роли). Лишенный об этом не узнает и продолжает отправлять НД, если оно у него есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 1. Изольда - Зю 3. Славио - Миланман 4. Аграэль 5. Холод 6. Айрон - Лектер 7. Масини - Айрон 8. Зю - Аграэль 9. Хэл - Лектер 10. Блондинко - Петр 11. Шеф - Хэл 12. Ашкенази - Петр 13. Jerry - Ашкенази 14. Petr_Milan - Ашкенази 15. Lecter 16. Milanman До ДД один час. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Шеф,почему Хэл психиатр? да, почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Но можете последовать за мной и убить психиатра. Я так и сделаю, если еще парочка людей наберется... Но пока только шкурные интересы( Как бы самому не вылететь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Шеф,почему Хэл психиатр? Я считаю, что правильно расшифровал подсказку нашего психически больного ведущего ) N-страниц назад это обсуждалось. И всё указывает на то, что Хэл - психиатр. Для меня ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А Джеррик спать пошел, в отдельную палату свою, видимо...))) Я так и сделаю, если еще парочка людей наберется...Но пока только шкурные интересы( Как бы самому не вылететь. а кого ты голосить предлагаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 да, почему На основе текста Дракона. Все свои умозаключения я, Шеф, Холодильник уже выкладывали... Вы же всё смотрите куда-то не в ту сторону... Ашкенази, ну какой же ты невнимательный! Я скоро прям как Масини заводиться начну!!! Блондинка - №1, Хэл - №2, Масини - №3, Зю - №4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кто сейчас будет сливать Психиатра - то маф. Вы портите голосование. Вы сливаете голоса. Вы не даете получить инфу. Психиатр сейчас не очень опасен. А мафы убивают, если чо. И их трое Пошла работать. Надеюсь к ДД успею подрулить. Много не флудьте Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кто сейчас будет сливать Психиатра - то маф. Вы портите голосование. Вы сливаете голоса. Вы не даете получить инфу. Психиатр сейчас не очень опасен. А мафы убивают, если чо. И их трое Ну так и давайте за одинокую Блондинку проголосуем. Вот уж где маф наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Петр, голосуй со мной Лектера возьму на себя смелость дать тебе совет как Черчилль Черчиллю. Блонди, сними голос в пользу Лектера, если мне веришь! Мася, аналогично. Лектер - маф. Изменено 23 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Кто сейчас будет сливать Психиатра - то маф. Вы портите голосование. Вы сливаете голоса. Вы не даете получить инфу. Психиатр сейчас не очень опасен. А мафы убивают, если чо. И их трое с учетом того что психиатр играет сам под себя и реальных улик на мафов нет,голосовать за психиатра считаю логичным. просто пока Шеф меня не убедил в том что это именно Хэл. я к Хэлу (как говорил выше) склоняюсь как к одному из мафов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А давайте Агру сольем? Ну тусит чувак на форуме, а сюда носа не сует. Засранец ))) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Мася, мочим Лектера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А давайте Агру сольем? Ну тусит чувак на форуме, а сюда носа не сует. Засранец ))) сама же говоришь нужно мафов сливать...а предлагаешь слить человека,который здесь не тусит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 сама же говоришь нужно мафов сливать...а предлагаешь слить человека,который здесь не тусит. Так он маф же. Вот и не тусит. Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) MilanMan Переголосовал. Изменено 23 августа 2012 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Так он маф же. Вот и не тусит. да ну,это не аргумент. может у человека сегодня так обстоятельства сложились. меня интересует мысль по поводу Хэла, мне как бы без разница маф он или психиатр,всё-равно против мирных. но пока всё неубедительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах