Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Товарищ Славио не читает тему, как и Блонда. Но Блонда может уже решила, что ей, как самому психованному психу это ни к чему. А почему не читает Славио? Не знаю, а что в теме? Вроде ничего такого страшного не увидел. Дракон написал - Кайрат мирный, Лектер говорит маф. Где подвох? Я запутался. Вообще все эти извращения, если честно, меня напрягают. Я теряюсь. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Не знаю, а что в теме? Вроде ничего такого страшного не увидел. Дракон написал - Кайрат мирный, Лектер говорит маф. Где подвох?Я запутался. Вообще все эти извращения, если честно, меня напрягают. Я теряюсь. Просто Лектер считает, что Кайрат вел себя как самый мафский маф. Знаешь как говорят, про черных мирных, что они хуже мафов. Но обычно это моя роль. Но тут меня опередил Кайрат. Хотя я сама не видела в нем ничего мафского, но я его и не знаю. Лектер. очевидно знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Izolda, думать, это конечно, дело хорошее. Но не стоит с этим злоупотреблять) Последнее мое сообщение было в 21.50, а уже в 22.13 у тебя пропало терпение в ожидании ответа на вопрос, который я даже не видел... Не слишком ли быстро?) Помимо сидения в теме есть и другие интересные дела, которыми можно заняться) Холод, а разве такого не было? Не, реально? Я что-то был уверен, что в нескольких партиях мафы находили друг друга посредством НД... Бояться ты, конечно, можешь, но уж точно не меня. Лектер. очевидно знает. Хаха)) Нашла за что зацепиться)) Я реально считал, что до первой ночи мафы друг друга не знают, хотя Холод уже и успел обвинить меня в том, что я спецом дурака включил. Я лишь знаю, что я псих и свою доп. роль. Все. Slavio, честно говоря, я просто тупанул... Не думай, что есть какой-то подвох. Мы линчевали все-таки мирного психа. Наш косяк. Так что, Я, Ашкенази, Айрон и Аграэль вполне можем буть у вас под подозрением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Короче, ребятушки, я тут чего надумал по тексту: (Дракош, тебе все-таки спасибо ) Борщ – это суп, суп – это еда, еда – это жизнь, жизнь – это мама, мама – это молоко. Борщ – это молоко. Явный намек на раздув про дыньки: Мама - это молоко, молоко - это груди, груди - это дыньки, дыньки - это Мася. Мася - это мама. Поздравляю, Мась =* Дальше. Но если мама-молоко, то зачем дети? Дети не нужны. Все не нужны Психов ведь можно рассматривать как детей? Умиляет сейчас то, что психиаторы реально могут относится к своим пациентам как к детям. Ходи, следи за ними. Все такие неуклюжие, гиперактивные, непонятливые и прочее... Кому не нужны все? P.S. Никого ни к чему не побуждаю. Обычные заметки сумасшедшего. Все гут все счастлива. Всем апчхи Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Izolda, думать, это конечно, дело хорошее. Но не стоит с этим злоупотреблять)Последнее мое сообщение было в 21.50, а уже в 22.13 у тебя пропало терпение в ожидании ответа на вопрос, который я даже не видел... Не слишком ли быстро?) Помимо сидения в теме есть и другие интересные дела, которыми можно заняться) Холод, а разве такого не было? Не, реально? Я что-то был уверен, что в нескольких партиях мафы находили друг друга посредством НД... Бояться ты, конечно, можешь, но уж точно не меня. Не, а что ты так забеспокоился?? Я что , вынесла твою кандидатуру на линч? Оправдания, прямо посекундные, запротоколированные. Вот , если б ты сейчас не ответил мне, я вполне удовлетворилась бы предыдущим постом. Ну ошибся и ошибся. А теперь чо думать? такие оправдания настораживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Холод, а разве такого не было? Не, реально? Я что-то был уверен, что в нескольких партиях мафы находили друг друга посредством НД...Бояться ты, конечно, можешь, но уж точно не меня. Чегооой???))) Покажи мне эту партию Все есть здесь. Просто покажи, где это в правилах написано. Меня настораживает это все. И да, я не боюсь. Мне сцыкатно. Поживи ка с энурезом... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Не, а что ты так забеспокоился?? Я что , вынесла твою кандидатуру на линч? Оправдания, прямо посекундные, запротоколированные.Вот , если б ты сейчас не ответил мне, я вполне удовлетворилась бы предыдущим постом. Ну ошибся и ошибся. А теперь чо думать? такие оправдания настораживают. Знаешь ли, привычка - уважИть внимание к собственной персоне от общественности, которая тебя обсуждает или вопросиками закидывает. Журналистский штампик) Без обратной связи - скучно) Ты ведь забеспокоилась через 23 минуты после того, как я тебе ответа не дал ? Просто покажи, где это в правилах написано. Я же написал, облажался... В правилах такого действительно нет... Изменено 22 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Izolda, думать, это конечно, дело хорошее. Но не стоит с этим злоупотреблять)Последнее мое сообщение было в 21.50, а уже в 22.13 у тебя пропало терпение в ожидании ответа на вопрос, который я даже не видел... Не слишком ли быстро?) Помимо сидения в теме есть и другие интересные дела, которыми можно заняться) Холод, а разве такого не было? Не, реально? Я что-то был уверен, что в нескольких партиях мафы находили друг друга посредством НД... Бояться ты, конечно, можешь, но уж точно не меня. Хаха)) Нашла за что зацепиться)) Я реально считал, что до первой ночи мафы друг друга не знают, хотя Холод уже и успел обвинить меня в том, что я спецом дурака включил. Я лишь знаю, что я псих и свою доп. роль. Все. Slavio, честно говоря, я просто тупанул... Не думай, что есть какой-то подвох. Мы линчевали все-таки мирного психа. Наш косяк. Так что, Я, Ашкенази, Айрон и Аграэль вполне можем буть у вас под подозрением. Я имела в виду, что Лектер знает как играет Кайрат. Что посчитал его игру мафской. Ты чё такой нервный? Таблеток не досталось? Опять напрягает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я имела в виду, что Лектер знает как играет Кайрат. Что посчитал его игру мафской. Ты чё такой нервный? Таблеток не досталось? Опять напрягает. Да где же ты нервы-то увидела?)) Я же скобочки ставлю улыбающиеся, не плююсь, никого не оскорбляю) Я абсолютно расслаблен, так как уверен в своей правоте и невиновности) А вот ты зацепившись за меня, рискуешь упустить из виду происходящее вокруг) Вот Холод, например, начал загадки разгадывать. Почему бы ему не помочь, м?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А вот ты зацепившись за меня, рискуешь упустить из виду происходящее вокруг) Вот Холод, например, начал загадки разгадывать. Почему бы ему не помочь, м?) Начни. Я жду действий. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Так что Холод, молодец Холод. Мася будет рада)) Но я ему не помощник. У меня с воображением совсем напряг( А такое без буйной фантазии не осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Если вчера таблетки приносила тетя Маша, то сегодня принесет дядя Борис. Если вчера приносил дядя Борис, то сегодня принесет тетя Клава. Если вчера приносила тетя Клава, то тетя Маша и дядя Борис были заняты в подсобке. Тетя Клава – одинОК. А если никто не принесет, значит некому? Но кто тогда будет лечить? Лечить... Психи психов не лечат, это точно. Таблетки... Кто там что с таблетками отправлял? Про одинОК не понял, честно Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А почему не читает Славио? Потому что он Сан-Сиро. Славио Сан-Сиро! Ты когда-нибудь видела, чтобы Стадион читал? А я видел - это было прекрасно! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Начни. Я жду действий. Если следовать твоим же умозаключениям, а они мне кажутся верными, то в начале возможно говорится и о Масини, там где про молоко... А если так, то "мама – это молоко. Борщ – это молоко. Почему оно не белое? Потому что коричневое прослужит дольше." У меня первая ассоциация, что белый - мирный, коричневый - маф. Соответственно, Масини - маф. Ну и еще, конечно, за уши притянуто, но тетей Клавой, вполне может быть Хэл, а значит он маньяк, Психиатр, ибо "Но кто тогда будет лечить?". Кусочек из текста у меня вяжется с размещенной им тарелкой с таблетками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Аааааааапччччхиииииииии. Дюк Нюкем чо ли опять? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Про одинОК не понял, честно Может намек на то, что он один, а по одному у нас только маньяки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну и еще, конечно, за уши притянуто, но тетей Клавой, вполне может быть Хэл, а значит он маньяк, Психиатр, ибо "Но кто тогда будет лечить?". Кусочек из текста у меня вяжется с размещенной им тарелкой с таблетками. Смотри внимательно.... . Точка. Прямо в неё Может намек на то, что он один, а по одному у нас только маньяки... ОК зачем-то выделено. Зачем?.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Аааааааапччччхиииииииии. Дюк Нюкем чо ли опять? Да, мне нужен дюпель, и еще молоток! молотОК! ОК? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Да, мне нужен дюпель, и еще молоток! молотОК! ОК? Не ну раз так, то зашибОК. А когда зашибОК нам не нужен молотОК Нам не нужен молотОК Потому что зашибОК А если все так зашибОК То какие тут рамсцы? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Рад, что вы друг друга поняли) Но я не догнал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Рад, что вы друг друга поняли)Но я не догнал))) Потому что нужен мотоцикл-кл-кл-выкл. Свет не забудьте после себя погасить, пожалуйста Да, мне нужен дюпель, и еще молоток! молотОК! ОК? Может из тех, кого уже предлагали? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Мы начали идти - почему мы не идем дальше? Я припоминаю, что-то такое было у Шекспира: в первый день били злодея, а убили - гвардейца. И злодеи выиграли Кайрат был гвардейцем - Ашкенази - злодей (?) Лектер тянул Ашкенази, и бил гвардейца? Почему мы не идем дальше, чтобы проверить, как далеко мы можем пройти? Борщ - это авокадо. Авокадо в звёздах... Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я тупой) Надо передохнуть... Хотя и это вряд ли поможет...) Лектер тянул Ашкенази, и бил гвардейца? Вполне возможно, я действительно сделал неправильный выбор... Но "тянул"... Кого я могу один тянуть? Мой голос, к сожалению, а может и к счастью, особого влияния на общество не имеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Потому что он Сан-Сиро. Славио Сан-Сиро!Ты когда-нибудь видела, чтобы Стадион читал? А я видел - это было прекрасно! Я Сан Сиро. Я стадион. (Славио ходит по палате и причитает) Изольда! Милая Изольда! Тристан уже давно скучает! В трактире эль он поглащает В кармане у него ни сольдо! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Мы начали идти - почему мы не идем дальше? Я припоминаю, что-то такое было у Шекспира: в первый день били злодея, а убили - гвардейца. И злодеи выиграли Кайрат был гвардейцем - Ашкенази - злодей (?) Лектер тянул Ашкенази, и бил гвардейца? Почему мы не идем дальше, чтобы проверить, как далеко мы можем пройти? из текста взял? если да, то из какой его части. Про Кайрата я только это нашел: Неужели молчит, тот кто не должен молчать? Он молча не может сказать, что он молчит? Или молчит, но не он? А он был так рад. Борщ - это авокадо. Авокадо в звёздах... таджик глядит в ночное небо и думает гипсокартон настелен за небесным сводом и стыки зашпаклёваны Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах