Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Можно, но исключительно в коалицию) Без всяких пошлостей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 По первому дню мне рисуется тройка Ашкенази-Аграэль-Шеф.Это будет основная версия. Есть еще: Холод, ибо прослеживалось желание запустить Чиро и Агру в одну гонку. Ход голосования пока не анализировал. Завтра с утра, как отпустят таблетки, которыми тут пичкают. Как бы я являюсь почетным членом еврейской коммунны во Вьетнаме, если что Ашкенази наоборот в моих глазах самый псих из всех психов. Держусь возле него. Агра мне не нравится по-прежнему. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Первая мысль была подсветить тех, кто линчевал мафа Кайрата. Но с учетом того, что мафы вроде бы до первой ночи друг друга точно не знают, вряд ли мы сможем определить, есть ли среди четверки Лектер, Ашкенази, Айрон, Аграэль маф, который по МАИМу (так часто вами упоминаемому) решил затесаться сюда для отвода глаз. Сейчас главное углядеть подсказки от тех участников-психов, кто ночью отправлял какие-либо НД и что-то уже понял по кому-то. Можно пояснение-что это значит? Я спецом залезла в правила, там ничего об этом не сказано. Так у нас мафы не знают друг друга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Можно, но исключительно в коалицию) Без всяких пошлостей))) Окей. Зачем голосовал ММ? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Блондинко такое блондинко Естественно закончилась, раз Дракон нам продемонстрировал труп убиенного мафа-нормального) Хде? Не вижу. Вижу только повешенного Кайрата ЗЫ А вы думаете зачем я просилась на подвес? )) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хде? Не вижу. Вижу только повешенного Кайрата ЗЫ А вы думаете зачем я просилась на подвес? )) Эт они шутют так. Что Кайрат хоть и был психом, но вел себя как нормальный. Нифигасе завернула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) В этой больничке паршивый интернет, скажу я вам - наверное, главврач не хочет, чтобы мы связывались с внешним миром! Это заговор, чёрт побери! Интернет работал везде и всегда! На корабле посреди моря, на забытом Богом курорте, на страницах трагедий Шекспира! Интернет работал даже в Древней Греции, и в Древнем Риме! Но в этой больничке он работает омерзительно! Я буду жаловаться в Онищенко! Изменено 22 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 В этой больничке паршивый интернет, скажу я вам - наверное, главврач не хочет, чтобы мы связывались с внешним миром!Это заговор, чёрт побери! Коля, а ты, зачем голосовал ММ? Сливал голос в сторону? не хотел участвовать в сливах? или что? P.S. Хотя... тоже не очень люблю в сливах... Больше в абрикосах... или дыньках.. Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Лектер, так можно ответ по поводу незнакомых мафов? Это очень важно. Если я что -то пропустила и они незнакомы, то голосование вообще неинформативно. Но сдается мне, что не только я пропустила. Или те, кто настаивает на этом анализе -не совсем психи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Коля, а ты, зачем голосовал ММ? Сливал голос в сторону? не хотел участвовать в сливах? или что? P.S. Хотя... тоже не очень люблю в сливах... Больше в абрикосах... или дыньках.. Я хочу в персиках А кто такой ММ? Ненавижу едро Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Эт они шутют так. Что Кайрат хоть и был психом, но вел себя как нормальный. Нифигасе завернула. Кто тут пробивал идею всем вскрыться? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я помню, что голосовал за Зелёный Дайте две! Где мой чупа-чупс? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А кто такой ММ? Аааааааапппчхииии Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кто тут пробивал идею всем вскрыться? Мозг, вены, пиво? Аааааааапппчхииии Ааааааааааааааааааааааа! Со мной говорит Холодильник!!!! Дайте мне денег! Хочу в Таиланд Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Вот мое мнение, что мафы -Джерри и Холодильник. Зю на вас нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Вот мое мнение, что мафы -Джерри и Холодильник. Зю на вас нет. аааааааааааппппчхииииии Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Отвечать мне Лектер, видимо не собирается. И никому, кроме меня это не интересно. Ладно оставим, но запомним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Вот мое мнение, что мафы -Джерри и Холодильник. Зю на вас нет. Бессмысленный набор цифр Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Бессмысленный набор цифр аааааааааааааааааапппппппппппппппппппппппппчхххххххххххххиииииииииииииииииииииии и Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Бессмысленный набор цифр Вирусоносители Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Izolda, Честно говоря, я по умолчанию решил, что мафы друг друга не знают... У нас уже такое было раньше... Хотя хрен знает... Я что-то совсем поплыл... P.s. Я еще раз читал правила, а ты меня в чем-то заподозрила и уже мотаешь на ус... Изменено 22 августа 2012 пользователем Lecter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Блондинко такое блондинко Естественно закончилась, раз Дракон нам продемонстрировал труп убиенного мафа-нормального) Я не понимаю, почему ты Кайрата мафом обзываешь, когда написано, что он мирный? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Izolda,Честно говоря, я по умолчанию решил, что мафы друг друга не знают... У нас уже такое было раньше... Хотя хрен знает... Я что-то совсем поплыл... P.s. Я еще раз читал правила, а ты меня в чем-то заподозрила и уже мотаешь на ус... Если я кого и заподозрила вначале. то только себя в невнимательности. Но ты так долго молчал......а с намеком на угрозу- проявился. Что думать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Izolda,Честно говоря, я по умолчанию решил, что мафы друг друга не знают... У нас уже такое было раньше... Когда? оО А если ты специально так себе типаалиби делаешь? Мне ж сцыкатно Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я не понимаю, почему ты Кайрата мафом обзываешь, когда написано, что он мирный? Товарищ Славио не читает тему, как и Блонда. Но Блонда может уже решила, что ей, как самому психованному психу это ни к чему. А почему не читает Славио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах