Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кайрат прости, Кайрат, но я верю только в учебник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ждем ММ,он обычно в последние минуты голосует Обычно к последним минутам у нас молчунов кончают, не дожидаясь. )) Кстати, побольше сумасшествия. Не все оценили прелесть психушки, смотрю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 прости, Кайрат, но я верю только в учебник. Танах? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Так это не аргумент Кому как,а мне аргумент. Кстати,Кайрат,а можешь мне пояснить почему ты на след.голосовании собирался проголосовать против меня? не говори только что собирался поддержать Масини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А Гэндальф - Саруман с тобой согласятся? Блин, похоже на организованную разводку Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ты вообще отстань))я опять переосмыслил твой поступок и пришел к выводу, что, хоть на него и повелся мафик Кайрат, но ты все равно зловреден. пока не пересажаешь всех мало-мальски часто с тобой игравших (и побеждавших, хахахаха), не успокоишься)) я был искренен в своем порыве и в уважении к Блонди. Иегова все видит. Не, Чиро, ты хорош. Но самопожертвование вообще не твой стиль. Перебрал, имо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) А кто такой Славио ?? Он был ? Изменено 22 августа 2012 пользователем Izolda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Кстати, побольше сумасшествия. Не все оценили прелесть психушки, смотрю. Я до сих пор не вкурил всех особенностей психушки и возможностей персонажей. Пиплы,ктонт дернул ММ чтобы тот проголосовал? охота с Андреем поиграть. А кто такой Славио ?? это Сан Сиро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А кто такой Славио ?? Он был ? Кому? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Главврачу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 это Сан Сиро. Поняла, Изольда? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Не, Чиро, ты хорош. Но самопожертвование вообще не твой стиль. Перебрал, имо. возможно. но у меня реально говно-роль, а Блонди ... про Блонди ты наверняка уже все понял)) Блонди пусть идеи воплощает. Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Лан, у меня по расписанию тихий час и уже начал действовать аминазин. Поэтому пока в сознании голосую Зю красным Так можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А кто такой Славио ?? Он был ? В палате с МиланМаном. Тока не выглядывает почему-то. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Танах? я объяснял уже дважды или трижды что с Кайратом. и даже ссылался на статью в учебнике)) примкнул к стае игроков, которые как всегда голосуют самого приметного мирного в первый день, счел что этого мирного идеально получится под шумок завалить. читай обстоятельства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Поняла, Изольда? Ну так бы сразу и сказали, а то я мучалась весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 возможно. но у меня реально говно-роль, а Блонди ... про Блонди ты наверняка уже все понял)) Блонди пусть идеи воплощает. Говно не говно, а одним психом больше - всей палате в радость В чем польза, если ты повесишься в туалете? Неприятно потом будет туда ходить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ЗЫ Ух, ё, надо сначала всё читать, а потом отвечать. А то палят неподеццки на ровном месте )) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я не знаю как выделять красным. А голосую следующим образом: Джерри! Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 я объяснял уже дважды или трижды что с Кайратом.и даже ссылался на статью в учебнике)) примкнул к стае игроков, которые как всегда голосуют самого приметного мирного в первый день, счел что этого мирного идеально получится под шумок завалить. читай обстоятельства. так я и говорю: Танах Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 В душе тож не нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Говно не говно, а одним психом больше - всей палате в радостьВ чем польза, если ты повесишься в туалете? Неприятно потом будет туда ходить почему ты так уверен, что я псих?)) так так так *задумалсо, сдвинув ермолку на бок* не собираюсь вешаться ничуть и каждому желаюшему меня повесить дам бой) но, для блага нашей кибуцы готов и не такое)) О, Друг проснулся! Друг, ты доволен?)) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я не знаю как выделять красным. А голосую следующим образом: Джерри! Не, это понятно, а где красноречивое обоснование? почему ты так уверен, что я псих?)) так так так Так значит не псих? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Не, это понятно, а где красноречивое обоснование? Ты его знаешь. Не люблю толерастов. И буквоедов тоже. И вобще скажИте мне с каких и до каких у нас "ночь"? Изменено 22 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Так значит не псих? Обижаешь! я псих у меня справка есть! но когда кто-то другой, кроме меня, в этом вот так уверен, я немного напрягаюсь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах