Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ты поняла эту идею?я с трудом. либо я недочитал что-то, либо ее последствия просто катастрофичны для мирных. Джерри тож. Может нас лечат одними таблеточками. Джерри, у тя какие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 М-м? Хотя Блонди, а если в этой игре Гэндальф - Серый? А ты - мафский Джексон? ...Джерри, у тя какие? Мермоверные Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Моего Майкла Джексона не трожь. Народ, как вы смотрите на мое предложение: этой ночью меня проверяют оба Моисея, а завтрашним днем вы меня вешаете. И тогда вы получаете второго Моисея в виде Мистера Бина, который узнает, что ему приходит инверсная инфа. И соответственно уже знает, ху из ху в его будущих проверках. М-м? Идея нормуль. Значит статус у тебя бесполезный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Играем психов, а Зю и ПётрМилан - подозрительно нормальные Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а получим вскрытия двух комов и одну инфу о потенциальном редисе, да и то если проверяющего не одурачили... А зачем им вскрываться? Они проверяют меня. Один получает инфу "мир", второй "не мир". На следующий день я вешаюсь, мой статус открывается. Мистер Бин становится Моисеем. Ценой одного мира вы приобретаете лишнего комиссара, а не его обманку. Два комиссара вместо одного! Акция! Только сегодня! ))) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Могу сказать только одно, мне нравятся Чиро, Джерри и Блонда, как психи))) Их сегодня я точно не буду голосовать. Скорей всего Зю будет моим кандидатом. Не вижу я в нем достаточного идиотизма. Как- то он даже не креативен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хотя Блонди, а если в этой игре Гэндальф - Серый?А ты - мафский Джексон? Сорри, но это тупизм Тогда завтра вы повешаете мафского Джексона (точнее, он повиснет послезавтра). Разницы особо нет. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Два комиссара вместо одного! Акция! Только сегодня! ))) А Гэндальф - Саруман с тобой согласятся? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Играем психов, а Зю и ПётрМилан - подозрительно нормальные Ууууу, это кочмар,кочмар, я свой пост напмсала,а потом увидела это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ууууу, это кочмар,кочмар, я свой пост напмсала,а потом увидела это Палимся Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Скорей всего Зю будет моим кандидатом. Не вижу я в нем достаточного идиотизма. неправда, в Зю достаточно идиотизма Друг, в обиду тебя все равно им не дам)) рассчитываю и что ты меня не покоцаешь ночью))) на самом деле, Блонди большой молодец))) Блонди зачет. я не прочитал особенности ролей Моисея и Мистера Бина. идеа кошерна! Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Какой сегодня день? Зю любит, когда к нему записываются Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Играем психов, а Зю и ПётрМилан - подозрительно нормальные Ты дурак? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 идеа кошерна! Таки, не совсем Злой Гэндальф может испортить воздух Ты дурак? Мама всегда говорила: "кто дурак, тот сам знает" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А зачем им вскрываться?Они проверяют меня. Один получает инфу "мир", второй "не мир". На следующий день я вешаюсь, мой статус открывается. Мистер Бин становится Моисеем. Ценой одного мира вы приобретаете лишнего комиссара, а не его обманку. Два комиссара вместо одного! Акция! Только сегодня! ))) В этой задумке только одна засада может быть- это, если и вправду Гендальф маф. Тогда вся эта задумка фикция. Он сейчас даст на тебя НД и мы получим два одинаковых результата. Хотя после повеса станет ясно кого обманули. Или я чего- то не домысливаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) как вариант можно меня завтра упечь. я своими пейсами не дорожу) Блонди и соображает лучше, и роль у нее поликвидней. у меня роль еще более бесполезная, чем Майкл Джексон. у Джексона хотя бы броник на ночь. а у меня одно издевательство, а не роль. спасибо большое, дорогой Дракошик ((((((( Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну, синий - ваще не вариант Зеленый - ЗА Браво. Хотя, считаю таким цветом надо было писать Зеленый - "это ничем хорошим не закончится". Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А Гэндальф - Саруман с тобой согласятся? А чё им выёживаться-то, а? )) Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 а мне вот интересно почему никто не голосует против Джерри,например? Колямба,чет ты подозрительно активный "псих". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 как вариант можно меня завтра упечь. я своими пейсами не дорожу) Блонди и соображает лучше, и роль у нее поликвидней.у меня роль еще более бесполезная, чем Майкл Джексон. у Джексона хотя бы броник на ночь. а у меня одно издевательство, а не роль. спасибо большое, дорогой Дракошик ((((((( Какое трогательное самопожертвование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Колямба,чет ты подозрительно активный "псих". Так это не аргумент Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Какое трогательное самопожертвование. ты вообще отстань)) я опять переосмыслил твой поступок и пришел к выводу, что, хоть на него и повелся мафик Кайрат, но ты все равно зловреден. пока не пересажаешь всех мало-мальски часто с тобой игравших (и побеждавших, хахахаха), не успокоишься)) я был искренен в своем порыве и в уважении к Блонди. Иегова все видит. Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 1. Изольда 2. Кайрат - Ашкенази 3. Славио 4. Аграэль - Кайрат 5. Холод 6. Айрон - Кайрат 7. Масини - Айрон 8. Зю 9. Хэл - Ашкенази 10. Блондинко - Ашкенази 11. Шеф 12. Ашкенази 13. Jerry - Миланман 14. Petr_Milan - Миланман 15. Lecter 16. Milanman Никого не пропустил? До ДД полтора часа. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 В этой задумке только одна засада может быть- это, если и вправду Гендальф маф. Тогда вся эта задумка фикция. Он сейчас даст на тебя НД и мы получим два одинаковых результата. Хотя после повеса станет ясно кого обманули. Или я чего- то не домысливаю? А, вот что такое Гэндальф. Я не прочитала всю раскладку ролей. Надо подумать. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ждем ММ,он обычно в последние минуты голосует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах