Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Пётр, ты просто не ездил с ним в одном поезде по маршруту Гомель - Москва Что, атипичное для него поведение? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хотя согласен, что Айрон жуткий молчун. Петь,я НАКОНЕЦ то добрался до интернета и сразу к вам сразу в топик. Молчун это тот кто висит в теме,но не отписывается.меня же на мф не было весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я переголосую только при условии что ты откажешься от идеи голосовать за меня завтра. просто нелогично оставлять тебя в живых и иметь завтра сразу -1:) Василич, так ты на себя играешь в этой партии? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Пётр, ты просто не ездил с ним в одном поезде по маршруту Гомель - Москва +100500 хахахаха,Коль,реально под*** Вообще меня вряд ли можно обвинить в молчаливости Василич, так ты на себя играешь в этой партии? в смысле? я так понял что народ мочит сегодня ювентиста? а завтра Кайрат собирается голосовать против меня,как тут на себя то сыграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 В общем, MilanMan. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я переголосую только при условии что ты откажешься от идеи голосовать за меня завтра. просто нелогично оставлять тебя в живых и иметь завтра сразу -1:) Обещаю не голосовать за тебя завтра))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Не испытываю пиетета перед новичками. Меня в мою первую игру, что на КВ, что здесь, сурово и бескомпромиссно линчевали в первый же день, я старый еврей и затаил обиду)) Но мне оооочень не понравился голос Кайрата. Кайрат аццки-хитро дождался пока в меня полетят голоса, изобразил некое раздумие, сопроводив его сакраментальным "у Маси с Айроном мафский диалог, но буду голосовать Ашкенази, хотя он мирный", попинал тему гоббов и голоснул. Это статья 7 учебника МАИМ "Примыкание мафа к стаду чижей, голосующих скандалиста мирного". за это полагается Линч. За ним такое уже водилось. Я ему спуску не дам!)) Подожду еще что Друг скажет, когда проснется)) Друг, ты там живой? опять время перепутал? решение по дисквалификации Конте было в 3 часа дня, а не ночи))) Обещаю не голосовать за тебя завтра))) уверен, что оно у тебя будет?)) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 в смысле?я так понял что народ мочит сегодня ювентиста? а завтра Кайрат собирается голосовать против меня,как тут на себя то сыграть? есть команда мирных, а есть - мафов, а ты - на себя? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я, наконец-то, увидел новый лик Ашкенази. Какова вероятность, что это не Моисей, а Джастин Бибер/ Майкл Джексон/ Зигмунд Фрейд - нужное линчевать? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А напомните, пожалуйста, во сколько дедлайн? А то решали, решали - а что решили непомню Таблетки берут своё все-таки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Я, наконец-то, увидел новый лик Ашкенази. Какова вероятность, что это не Моисей, а Джастин Бибер/ Майкл Джексон/ Зигмунд Фрейд - нужное линчевать? от Бибера слышу))) а почему именно такой разброс по персоналиям, Джерри? почему не Алиса, Черчилль, Борщевский?)) А напомните, пожалуйста, во сколько дедлайн? А то решали, решали - а что решили непомню Таблетки берут своё все-таки.. у каждого свой дед-лайн!!! психушка же))) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я, наконец-то, увидел новый лик Ашкенази. Какова вероятность, что это не Моисей, а Джастин Бибер/ Майкл Джексон/ Зигмунд Фрейд - нужное линчевать? Моего Майкла Джексона не трожь. Народ, как вы смотрите на мое предложение: этой ночью меня проверяют оба Моисея, а завтрашним днем вы меня вешаете. И тогда вы получаете второго Моисея в виде Мистера Бина, который узнает, что ему приходит инверсная инфа. И соответственно уже знает, ху из ху в его будущих проверках. М-м? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 есть команда мирных, а есть - мафов, а ты - на себя? в первый день,когда у меня нет никаких предположений (откуда им взяться,первое голосование вообще "абумное") считаю что главное самому спастись,а дальше уже вникать кто и что говорил. (так по крайней мере я делаю в реальной мафии,правда в нее меня в половине случаев выносят первым потому что я хороший ведущий. тут слава Богу ведущий есть и меня не нужно приносить " в жертву" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Какова вероятность, что это не Моисей, а Джастин Бибер/ Майкл Джексон/ Зигмунд Фрейд - нужное линчевать? кстати с какой целью интересуешься?) Народ, как вы смотрите на мое предложение: этой ночью меня проверяют оба Моисея, а завтрашним днем вы меня вешаете. у меня взорвался мозг и пейсы встали дыбом уже от первого предложения.. а почему тебя надо именно повесить, после проверок-то? выразись яснее о выгодах твоего предложения. Блонди, в сухом остатке: мы теряем мирную (видимо) тебя а получим вскрытия двух комов и одну инфу о потенциальном редисе, да и то если проверяющего не одурачили... трэш ад и катастрофа ваще-то... ты точно мирная? Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Обещаю не голосовать за тебя завтра))) Серьезно?? Или под действием синеньких таблеток?? Пачиму ты не будешь голосовать против него завтра. А если завтра Моисей скажет, что он самый нормальный из всех ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 У вас ко мне такие вопросы как-будто я нормальный адекватный человек. По МАИМ мафы голосуют в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Моего Майкла Джексона не трожь. Народ, как вы смотрите на мое предложение: этой ночью меня проверяют оба Моисея, а завтрашним днем вы меня вешаете. И тогда вы получаете второго Моисея в виде Мистера Бина, который узнает, что ему приходит инверсная инфа. И соответственно уже знает, ху из ху в его будущих проверках. М-м? Маське эта мысль придется по вкусу)) Палишься мирной, это хорошо.Минус один подозреваемый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 кстатис какой целью интересуешься?) у меня взорвался мозг и пейсы встали дыбом уже от первого предложения.. а почему тебя надо именно повесить, после проверок-то? выразись яснее о выгодах твоего предложения. Блонди, в сухом остатке: мы теряем мирную (видимо) тебя а получим вскрытия двух комов и одну инфу о потенциальном редисе, да и то если проверяющего не одурачили... трэш ад и катастрофа ваще-то... ты точно мирная? Как раз, мы не получаем двух вскрывшихся комов. Только минус Блонди Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Палишься мирной, это хорошо.Минус один подозреваемый ты поняла эту идею? я с трудом. либо я недочитал что-то, либо ее последствия просто катастрофичны для мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ооооо, Чиро сразу обламал мою идиотскую радость( А так хочется кому- нить верить из психов.... А то палата полная , а чувствуешь себя в полной изоляции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Короче, предлагаю вальнуть Аграэля нафиг!Не нравятся мне его скайп-мафские замашки... нармально.... говорила мне мама не разговаривай с холодильником в психушку угодишь... Я кстати Агру бы тоже вальнул.Ушел якобы до вечера, потом раз и появился. у меня просто время появилось свободное, ничего ведь в этом зазорного нет? а твое желание вальнуть меня ничто иное, как защитная эрек... реакция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Джерри, поясни плюсы ты. во-первых, понимание того, что конкретный ком получил инверсную инфу в КОНКРЕТНУЮ НОЧЬ - это ни о чем. сегодня одурачили, завтра нет. Это не информация вообще. во-вторых, что это даст, кроме мертвой Блонди?)) в-третьих, допустим, один из комов понял что получил инверсную инфу на кого-то, этот кто-то - редис. чтобы его линчевать, надо вскрываться будет. А какой в этом смысл, если кома в эту ночь могли одурачить Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Агра неплохой кандидат.Меня смущает только вот что. Ну допустим, он нормален. Чего он тогда полез на Кайрата? В лоб Ашкенази отмазывает? Значит у гобба таки рыльце в пушку? Ну или Холод хочет чтобы пару на забег составили Ашкенази и Агра. да вы вспомните предыдущие игры, я всегда херню несу, меня валят, а я хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 ты поняла эту идею?я с трудом. либо я недочитал что-то, либо ее последствия просто катастрофичны для мирных. да и то если проверяющего не одурачили... Катастрофичны только в этом случае. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 У дураков мысли сходятся. *выдохнул* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах