Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 я не начал ни на что намекать, еще раз) даже не вдавайтесь в анализ. кстати, Лектер, если ты был внимательнее, я свою роль и статус уже написал давно) в отличие от всех остальных. Он мирный-псих, но не Моисей, а кто-то типа Алисы. То есть, практически ничего не может. Вот ему и неинтересно, поэтому он замыслил такую замуту... вот именно это я и писал, верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Блонди, кто-то из нас с тобой сел в лужу...не исключаю, что это я.вопрос "Ты моисей" действительно провокационный и ответа не требовал) я о странности твоей реакции. мы же играли с тобой уже. я всегда был Ашкенази - и в партии, где не было Моисеев и в помине. я же сразу написал, что я Моисей идейный, это образ, мне нравится моисеить)) зачем все остальное с твоей стороны было? не отвечай больше плиз)) это риторический вопрос. Да я про фальшивую бороду к слову прикрутила )) Меня другое у тебя царапнуло )) Хелторн: Чиро, я нифига не понял. Ты что-то продаешь, да? Чиро: Вот и хорошо что ты не понял. Значит ты нормальный ))) Игра слов с двумя смыслами нормальности, общепринятой и тутшней, т.е. мафовости. Ты запараллелил их. Вот это мне и показалось подозрительным. Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Блонди, прочитал трижды, ничего не понял, ну да ладно))) версию принимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Откровенно не нравится Оливка. Ее стандартное мафское присоединение к сливу и ваще. Я пошла спать Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Откровенно не нравится Оливка. Ой, новость Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Только хотел спросить, кто такая "Оливка", но тут же был получен ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Аграэля не голосуем!!! Вай нот? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Зеленый - ЗАСиний - ПРОТИВ Ну, синий - ваще не вариант Зеленый - ЗА Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Вай нот? потому, что я псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Откровенно не нравится Оливка. Ее стандартное мафское присоединение к сливу и ваще. Я пошла спать *Хэл достал зуб, слегка заточил, затем бережно протер бархоткой и положил обратно в карман.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ну, как и предполагалось, начинается хоть какая-то движуха. Сейчас нам главное разобраться вот в чем - зачем Ашкенази стал столь явно намекать на то, что его доп. роль Моисей? Первая мысль, что тем самым он пытается показать 10 остальным мирным психам, что он свой. Но это ведь палево перед тремя мафами-нормальными и двумя маньяками (психиатр и наркоман). Они ведь наверняка первым же делом захотят слить человека с интересными НД. Возможно Ашкенази просто маф-провокатор, решивший, что роль Моисея может попасться кому-то из новичков и тот быстро допустит ошибку... Но это глупо. И третий вариант: Он мирный-псих, но не Моисей, а кто-то типа Алисы. То есть, практически ничего не может. Вот ему и неинтересно, поэтому он замыслил такую замуту... По версиям: 1. 1ая версия как-то мало похожа на живучую. Я б и через 40 таких вскрытий не поверил, что он Моисей)) так что не канает ваастче) 2. Слишком сильно палиться перед остальными игроками? Оно надо?) 3. А че сразу не Моисей?) Я тоже могу много чего наговорить о своей роли, о том что она у меня сверх-мега-пега крута, или наоборот: более унылого Г*вна я в жизни не видал... Эх... А спектакль ну так... на 3 с минусом... По круче видали Ну, синий - ваще не вариант Зеленый - ЗА Коля, отыгрываешь наркомана?) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 вчера сижу вечером никого не трогаю, думаю о вечном...и тут в скайпе пишет... Кыса думаю, чейта, маф что ле, посмотрел в списках, а Кысы там и нету))) Агра, а почему первая же мысль, что тебе маф пишет? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 13. Jerry - можно. как-то не похож на себя обычного пока. Фи тебе: меня, по определению, нельзя вешать в первый день Потом, я уже перестал понимать, что означают посты "не похож на себя обычного" по отношению ко мне Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Да тут на Наркомана каждый второй похож... Кто-то цвета путает, так как сожрал уже кучу разноцветных таблеток, кому-то в аську стучатся те, кого даже нет в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 У меня тут вообще диллема-диллем. По традиции голосую в первый день молчунов, ибо лично мне ничерта не понятно. Новичков первый день не выносим. Единственный, кто не оставил ни одного поста в первый день пока что - это Milanman. Черт подери, он новичок!))) Еще и убегать нужно... Ашкенази не сливаем никто и никуда! вчера сижу вечером никого не трогаю, думаю о вечном...и тут в скайпе пишет... Кыса думаю, чейта, маф что ле, посмотрел в списках, а Кысы там и нету))) Список-то в личке был, да? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Фи тебе: меня, по определению, нельзя вешать в первый день Потом, я уже перестал понимать, что означают посты "не похож на себя обычного" по отношению ко мне Коля, ты из палаты Наполеона что ли? Это так, по модулю, чтоб отсеять тех, у кого дыни большие. PS. Масю я бы и с маленькими ни за что в первый день бы не выгнал. Изменено 22 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Агра, а почему первая же мысль, что тебе маф пишет? а какая еще мысль в больную голову может прийти? Список-то в личке был, да? ващето я в тему зашел, его посмотреть, фи сударь тыжпсихолог, стыдно должно быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Мини-спектакли: Кайрат - Аграэль Хэлтрон - Ашкенази Блондинка - Ашкенази Ашкенази -Кайрат Очень даже вероятно, что кто-то из этих 5ых 100%ый маф. И мне все пока что говорит, что это не Ашкенази, потому его не трогать, ок да ващето я в тему зашел, его посмотреть, фи сударь тыжпсихолог, стыдно должно быть... Да кого там?.. Из меня максимум тыжПСИХолог А стыд? Весьма относительное понятие... Для тебя это покраснение на щеках, а для меня вечные терзания души... Эх... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А почему все пишут, о том, какой Ашкенази - Моисей? У меня на его аватаре Демократ красуется - наверное, это мой бзиг еще с прошлых игр? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А почему все пишут, о том, какой Ашкенази - Моисей? У меня на его аватаре Демократ красуется - наверное, это мой бзиг еще с прошлых игр? А разве Моисей был республиканцем? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Мини-спектакли: Кайрат - Аграэль Хэлтрон - Ашкенази Блондинка - Ашкенази Ашкенази -Кайрат Очень даже вероятно, что кто-то из этих 5ых 100%ый маф. И мне все пока что говорит, что это не Ашкенази, потому его не трогать, ок да Ну и мы возвращаемся к идее heads-up. Ашкенази vs. Х. "Так кто есть ху?" (с) Кого отправим в забег до процедурной? Холод, ваши предложения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 И мне все пока что говорит, что это не Ашкенази, потому его не трогать, ок да Спрячь яврея в холодильник Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Короче, предлагаю вальнуть Аграэля нафиг! Не нравятся мне его скайп-мафские замашки... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А разве Моисей был республиканцем? куда? Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 куда? В море? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах