Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Против подсказок - синим цветом. Извините плюс ко всем моим проблемам у меня еще и дальтонизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Мне, честно говоря, без разницы.. Сама я плохо разбираюсь в подсказках Дракона. В прошлый раз ни одну не разгадала. Но, если это кому-то поможет найти редисок, то почему же нет? Ну, короче, я скорее ЗА. Хоспадяя, каким цветом-то надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Предлагаю объединяться вокруг Масяни, либо Лектера. Объединяться ЗА или ПРОТИВ них? И почему именно против них? Ну... ладно Масечка понятно - у неё дыньки, но Лектер-то что?!) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ой, я уже не одна))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ой, я уже не одна))) Да, доброе утро)) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Подсказки превратят игру в головоломки, оно нам психам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Подсказки превратят игру в головоломки, оно нам психам надо? Да, еще как надо Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masini 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Всем здрям. Оставьте уде мои дыньки в покое ) Жизни прям вам не дают ) Цитата Отношусь к людям прямопропорционально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 я передумал. в обиду не дам только Айрона)))*поерзал левой рукой в районе поясницы, убедившись в наличии боеприпасов, улыбнулся самому себе в зеркало и залпом проглотил половину пломбира, заблаговременно избавившись от палочки, воткнув её в какой-то предмет, который даже мявкнуть не успел* теперь у меня есть почти что броник от Зю так что если и объединюсь с кем-то,то это будет будет скорее Зю,чем Масяня или Лектер. Всем любителям дынь посвящается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Iron откуда у тебя фото Маси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Iron откуда у тебя фото Маси? мы вчера вместе ходили за дынями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4145 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Бедный Холодильник)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Все такие милые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хочется поддержать беседу, но нечем)) пойду кофе себе налью и посмотрю не протух ли форшмак от дяди Йоси. Если свежий, намажу на бутерброд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Хочется поддержать беседу, но нечем))пойду кофе себе налью и посмотрю не протух ли форшмак от дяди Йоси. Если свежий, намажу на бутерброд. Могу дать повод))) Ты и Холод мне что-то подозрительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) У моей тетки Рахили груди были больше раза в 2. На базаре они служили эквивалентом массы в 5 кг каждая. Приходит еврей купить к столу на шаббат финики, арбуз или хурму, на одну чашу весов клали котомку с фруктами, на другую - одно из достоинств Рахили. Периодически Рахиль сбрасывала вес, чтобы обманывать покупателей, а благоверные евреи близлежайшего района ей верили - ведь в их жизни было только три авторитета - нетленная тушка юного еврея-солдата, убитого на Голанских высотах в 1981 году (он по легенде перед смертью загрыз 18 спящих арабов, предварительно стащив у них из карманов все содержимое), гефилте фиш от Абрама Хейцмана, и груди Рахили. на вырученные от торговцев за манипуляцию с грудями деньги Рахиль обучала своего сына Хаима в школе. Этот Хаим болеет за "Бней Иегуду" из Тель-Авива. Там играет несколько атлетичных крепких бойцовского телосложения евреев, восприимчивых к тренерским установкам, не притязательных и склонных к семейственности. правда, к сожалению они не чернокожие, но за небольшую плату станут таковыми. вам не надо, по сходной цене?)) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Чиро, я нифига не понял. Ты что-то продаешь, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Могу дать повод))) Ты и Холод мне что-то подозрительны. Ты и Холод мне тоже))) Чиро, я нифига не понял. Ты что-то продаешь, да? Вот и хорошо что ты не понял. Значит ты нормальный ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Вот и хорошо что ты не понял. Значит ты нормальный ))) Э нет, чтобы стать Моисеем недостаточно себе аву бородатого еврея нацепить.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашкенази 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Э нет, чтобы стать Моисеем недостаточно себе аву бородатого еврея нацепить.)) Я идейный Моисей!))) так что скажешь, чем ты не нормальный?)) Изменено 22 августа 2012 пользователем Ашкенази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинко 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Привет психам и сочувствующим! Кто со мной вешать Ашкенази за липовую бороду? Цитата Девушка с дубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Я идейный Моисей!))) так что скажешь, чем ты не нормальный?)) Если ты еще не понял, у меня отклонения на почве неконтролируемых сексуальных фантазий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Если ты еще не понял, у меня отклонения на почве неконтролируемых сексуальных фантазий. Вы хотите поговорить об этом? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Izolda 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Чиро, я нифига не понял. Ты что-то продаешь, да? Дыни тети Рахили, я так понимаю. Правда не поняла - согласна ли с этим сама тетя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Привет психам и сочувствующим! Кто со мной вешать Ашкенази за липовую бороду? Ты так долго читала)) Я, видимо, с тобой. Думаю, еще желающие вышвырнуть вон этого правдоконтелюба в этой палате найдутся. Вы хотите поговорить об этом? Я не просто хочу. Я только об этом и говорю. Изменено 22 августа 2012 пользователем heltorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах