ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мде... Заходишь почитать и подчеркнуть для себя что-то важное, а тут везде орешки, кукуруза, дыньки... Чем там-то кормят в этой психушке интерестно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Пожалуй, что нет. почему так?(( мне так нравится копаться в твоих текстах Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Мде... Заходишь почитать и подчеркнуть для себя что-то важное, а тут везде орешки, кукуруза, дыньки... Чем там-то кормят в этой психушке интерестно Нормальная психушка. Чего еще ожидать, все как у людей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Чем там-то кормят в этой психушке интерестно Точняк! спасибо что напомнил!!! Я ЖЕ ГОЛОДНЫЙ!!!!!! Пойду по omnomnom Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Холод, ну ты же помнишь, что маньяком я ни разу не был, и вообще у меня были и мирные и мафские роли) Так что, делать какие-либо выводы рано) Просто хочется, чтобы кто-то первый решился на что-то эдакое, чтобы было уже из-за чего голову ломать - врет, говорит правду и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Холод, ну ты же помнишь, что маньяком я ни разу не был, и вообще у меня были и мирные и мафские роли)Так что, делать какие-либо выводы рано) С почином рано поздравлять?( Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACM-Shef 160 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Точняк!спасибо что напомнил!!! Я ЖЕ ГОЛОДНЫЙ!!!!!! Пойду по omnomnom Перекуси И не забудь принять таблетки перед сном)) Не забывай где мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Перекуси И не забудь принять таблетки перед сном)) Не забывай где мы Где? Вьетнам, не? Просто хочется, чтобы кто-то первый решился на что-то эдакое, чтобы было уже из-за чего голову ломать - врет, говорит правду и т.д.) А эдакое это что по-твоему? У нас как бы уже голос один есть Можешь начинать голову ломать, только меня пока что не трогай - йа жить хочу Изменено 21 августа 2012 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Здрасте Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 почему так?(( мне так нравится копаться в твоих текстах Уговаривай несогласных. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Вы все психи Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Уговаривай несогласных. А кто конкретно несогласен? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Вы все психи А ты значит нормальный?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Привет, Коль. Вы все психи А ты не псих чо ли?) Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 А кто конкретно несогласен? Вот. Твое задание даже круче. Выведай кто не согласен - и уговаривай. ))) Они точно есть. А я спать пошел. ))) Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 В нашем мире много психов... Каждый 5ый в мире - псих! Говори со мною тишеъ Может.... я один из них Вот. Твое задание даже круче.Выведай кто не согласен - и уговаривай. ))) Они точно есть. А я спать пошел. ))) вот нефигасе задачка))) А давай так: первый текст будет, а там уж полюбасу все недовольные сами шум поднимут ВОт и выловим Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) А ты значит нормальный?! Привет, Коль. А ты не псих чо ли?) Спалилсо? Я еще правила не прочитал Ой опять спалилсо А во что играем? "Палата № 6", "Пролетая над гнездом кукушки", или может, в "Остров проклятых"? Ах, да, еще есть мои любимые "Обезьяны" - там была очень симпатичная психиаторша Изменено 21 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Спалилсо? Я еще правила не прочитал Ой опять спалилсо А во что играем? "Палата № 6", "Пролетая над гнездом кукушки", или может, в "Остров проклятых"? Чей-то ты сегодня много палишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 С почином рано поздравлять?( Рано. Может в следующей игре. А эдакое это что по-твоему? У нас как бы уже голос один есть Можешь начинать голову ломать, только меня пока что не трогай - йа жить хочу Ну, кто-то попробует завуалировано вскрыться, например) Не, против Айрона я пока голосовать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Чей-то ты сегодня много палишься Где моё лекарство? Ланселот? Изменено 21 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Ну, кто-то попробует завуалировано вскрыться, например) И как результаты? НАшел уже роль какую-нибудь, окромя своей? Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Чем там-то кормят в этой психушке интерестно Перекуси И не забудь принять таблетки перед сном)) Не забывай где мы Вот, например, в одной клинике, где я имел честь лечиться, есть традиция - кто первый заговорило еде - тот и есть самый нормальный. И ведь работает. Выявляют засланцев. Ты случайно не из таких, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Холод, насколько я помню, против текстов люди с КВ. Моет не все, но точно кто-то из них. Аргумент - они считают это неинтересным. Не хотят подсказок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Где моё лекарство? Ланселот? Шо Ланселот? Ланселот никого не впёр, слишком много чего-то там считал. В психушке надо по наитию, от души, от сердца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 И как результаты? НАшел уже роль какую-нибудь, окромя своей? Нет. Пока только Коля то ли специально, то ли нехотя спалился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах