Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Вот интересно, если ли музыканты средь миланфанов? Может кто-то играет на фортепиано или пианино, может кто-то на скрипке? или труба, саксофон? или как я на гитаре? Про себя скажу: играю не супер, но нет предела совершенству. Лучшими гитаристами считаю Вольфа Хоффманна, Кая Хансена и Дж.Пейджа. В наших краях - это Маврин, Холстинин и Мелисов. А кто вам нравится? короче все о инструментах(музыкальных ) и людях, которые их используют, пишем сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Гы. Вот я тоже умею чуть чуть играть,Мурка малость металики, вот и весь мой репертуар но учусь, гитару специально купил красно-черную Это я Из гитаристов очень нравятся Сантана (аццки жжот) Скользит буквально по струнам! да я думаю вы и сами знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Я сам играю на гитаре,и довольно неплохо,как многие говорят.Простите за нескромность В последнее время шестиструнку беру редко,времени не хватает,так только если на праздниках Лучшим гитаристом мира считаю Виктора Зинчука.Был на его концертах два раза и шок.Вот это действительно виртуоз. Бах,Рахманинов,Римский-Корсаков...Так волшебно А вообще с детства мечатал научиться играть на пиано,но так и не получилось Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 Я на форте играю(пианино,фортепьяно,рояль)проф НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2005 (изменено) а я гитару забросил клгда Ингви Мальмстина(вот уж скоростные пальчики..Лекс,докажи?) услышал...и когда услышал Джо Сатриани!! Мальмстину нет равных в плане скорости(хотя полёт шмеля..самое быстрое и енто сыграл Зинчук..но всё равно..самам быстрим считается Ингви!!!а вот мелодичным считаю Сатриани...вот он музыку мутит!!! Тут как говорится и Зинчук,и тем более Холст и Дубина отдыхают(Сантана..всё-таки из другой песочницы..не будем сравнивать) а на бассухе лучший...СТИВ ХАРРИС!!!!!Точно!!без вариантов!!! отдельный респект Джанику Герцу,Дэйву Мюррею и Адриану Смиту!!вы гитаристы,которые круче вареных яиц,но не круче Харриса!!! эта троица выделывает на концертах такие вещи...уф..особенно Джаник..вот неисчерпаемый заряд энергии!! Изменено 11 октября 2005 пользователем Iron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Iron да что-бы не говорили а мне круче Хоффманна нет. На нет и держался Accept ну и еще конечно на афигенном вокале Диркшнайдера а кстате... никто не поверит. гитарила из мощной украинской группы Океан Эльзы считается одним из самых шустрых в мире на данный момент. хотя я бы не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Я вот тоже хочу купить гитару. Вы говорите про электрогитары? Сколько мне обойдется обычная гитара и сколько стоит электро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Ну,есть электрогитары,Fender,Gibsson,хорошо звучащие под 1000$-самая дешевая.Гитары лучше Yamaha,800$.А для интересующихся сьездейте завтра или в пятницу,субботу,воскресенье(последний день)в Сокольники на выставку.Там собираются восновном торгаши и проф музыканты,если кто поедет заодно посмотрите там на Пресняковых и т.д.В ЧТ билет вроде халявный,но если нет-100 р.Но опять же для интересующихся.Я вот завтра и поеду.Или в субботу. НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 А обычная сколько стоит? Я не понял это: "Ну,есть электрогитары,Fender,Gibsson,хорошо звучащие под 1000$-самая дешевая.Гитары лучше Yamaha,800$." Напиши ещё раз без лишних запятых и точек пожалста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pippo9 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 На твой выбор:электро-от 200$ до 8000$(самые лучшие Fender и Gibsson) акустическая гитара-от 80$ до 4000$(лучшая Yamaha) Но можеш найти и какую нибудь деревяненькую у бабки Зины за 200 рублей. НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossoneri 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Акустическая гитара как у Змея?! Я наверно такую куплю для начяла. Спосибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2005 Акустическая гитара как у Змея?! Я наверно такую куплю для начяла. Спосибо. <{POST_SNAPBACK}> Эту гитару я купил за 800 шекелей в деревяниньких это около 5000! И она не только акустическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2005 а я закончил музыальную школу по классу флейта... пять лет оучился... но я всегда хотел научиться играть на саксофоне. Когда поступал в музыкалку, то хотел имеено на этот инструмент (когда-то давно шел сериал "Елен и ребята", там парень классно играл на нем.. посмотрел... то же захотелось... ), но единственный имеющийся инструмент забрал парень передомной... мне сказали: "Будешь играть на флейте, а через годик другой переведешься на саксофон".... мда.... пять лет отучился и успешно закончил по классу флейта.. нет ничего постоянней, чем временное... но мечта осталась.. вот, надеюсь в будущем подкопить денюжку и купить себе этот волшебный инструмент а на флейте я до сих пор играю... правда только для себя - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Всем привет! Играю я на кларнете,и по сему поводу..Если на форуме есть любители классической музыки (а вдруг?),то приглашаю Вас Всех на концерт коллектива,в котором я работаю-Государственная Симфоническая капелла России. Это будет 19-го июня,в зале им.Чайковского. Исполнять мы будем оперу-ораторию Игоря Стравинского "Царь Эдип". Музыка не самая простая,сразу оговорюсь,сюжет тоже не самый веселый,но мне будет очень приятно,если кто-то из Вас захочет посетить это действо. Билеты -70 рублей..(по моему-копейки!). Мне нужно сказать до 12-го о желании пойти.Стучитесь в аську,пишите на мыло Труба,на всякий случай- 8 926 2567845 Изменено 5 июня 2007 пользователем artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halford 259 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Когда-то играл на гитаре,сейчас могу себе что-нибудь подакомпонировать.Школа отрочества,песни Цоя в подворотнях. Согласен с пишущими,справедливо упомянули Хансена,Хоффмана,Мальмстина,Зинчука,Маврина.Только забыли про звездную парочку Типтон-Даунинг ,Риччи Блэкмора.Хорош Закк Уайлд и Стив Вэй,Сатриани.Стоит упомянуть Кэрри Кинга и Алекса Школьника,да еще много можно вспомнить.А,Рэнди Роудс,конечно.И бешеный Джеф Уотерс. Бас - Стив Харрис,Ян Хилл,Клифф Бартон,Джо ДиМайо,Маркус Гросскопф.Так,навскидку... ..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Играю на электрогитаре. Гитара - Ibanez какая-то модель из RG. Нравиццо в ней-то что отлично ведёт себя на перегрузе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 раньше на гитаре играл пристойно для самоучки. таперича из-за большой занятости играю оч. мало. все забыл, да и пальцы болеть быстро начинают. лучшие гитаристы имхо -- блэкмор, сатриани и ван хален. еще оч. люблю и уважаю нопфлера за то, что пальцами играет. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 а я , а я.... увидев название темы, зашел с полной готовностью обсуждать молотки, ножовки и дрели , а тут... не играю ни на чем вообще. В принципе наверное хотелось на гитаре побрынькать но как-то не срослось. Дед на баяне классно исполнял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Серега,а на нервах можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) я не очень , а вот мой мелкий аж бегом. Ладно не будем оффтопить Изменено 6 июня 2007 пользователем Torchini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 оперу-ораторию Игоря Стравинского "Царь Эдип".Музыка не самая простая,сразу оговорюсь,сюжет тоже не самый веселый, <{POST_SNAPBACK}> Да уж, в наши дни выкалывать се глаза может тока ливерпульский болела после Афинского финала Я бы пошел на твой концерт, если б кто дорогу оплатил А сам играю, но тока двумя пальцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Сэмс,а на чем? Да еще и двумя пальцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 на ф-но Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (изменено) Ты мне кстати идейку подкинул! Для лучшего воплощения образа буду представлять ливерпульских болел Респект! Изменено 6 июня 2007 пользователем artist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Артист С удовольствием бы сходил на твой концерт,да вот только географическое положение не позволяет сделать этого.Вообще в любых исполнениях обожаю классику:будь то это игра на гитаре или пиано. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах