Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Вам что, название и адрес гостиницы сказать нужно? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Что-то я с этой командировкой все на свете пропускаю... Реально ли вообще еще вписаться на майскую поездку? Если нет, то буду тогда на следующий сезон настраиваться Просто хотелось бы с бывалыми ребятами съездить, так как не был там ни разу, итальянским не владею) Да и в маршруте нет особых желаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Вписаться всегда можно. Народу, думаю, поедет много. Просто у всех разная программа пребывания. А с билетами на матчи, что в наших силах, поможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 @Giuseppe, так мне бы присоединиться к какой-нибудь группе) требований на счет программы пребывания нет, к условиям ночлега неприхотлив))) главное на футбол попасть) путешественник я начинающий, поэтому мне нужен наставник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 @Giuseppe, так мне бы присоединиться к какой-нибудь группе) требований на счет программы пребывания нет, к условиям ночлега неприхотлив))) главное на футбол попасть) путешественник я начинающий, поэтому мне нужен наставник На футбол попадешь, но если нет требований, то хотя бы сроки должны быть. Я уже не раз объявлял, что группа атопробега планирует передвигаться на желтой машинке по пыльным дорогам Тосканщины и Эмилии-Романщины с 4 по 20 мая (4 матча). Остальные молчат или думу думают. Новичкам я бы рекомендовал пребывание в Милане с 4 по 12 мая (2 домашних матча) с однодневными вылазками по окрестным городам (Монца, Комо, Бергамо, Брешия, Верона, Торино, Генуя). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ладно, сейчас не буду дергаться, Буду прицеливаться на осень Надеюсь, что Милан будет играть в ЛЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 Стало известно расписание Серии А, но только до 13 тура включительно (до 13 апреля). Расписания на майские матчи по-прежнему нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Хорошо. Какое расписание на апрель? Есть ли какая-то система? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Хорошо. Какое расписание на апрель? Есть ли какая-то система? Сложное расписание. Фиорентина, Наполи, Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Расписание по русскому времени?? Может быть, что матч с 5 мая с Торино поставят 4 мая в 12-00??? по итал.времени, же первые матчи в 12-00 начинаются? ой...я же еще не прилечу Тьфу..на сайте legaseriea.it же итальянское время...Стоп! Я запуталась. Всё.. Изменено 19 марта 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Тогда следите за руками. 4 мая - суббота. **пауза** пьем чай, успокаиваемся Матчи в субботу бывают только в 18 и в 20-45. По итальянскому времени. От Мальпенсы до Чентрале - час пути на автобусе. От Чентрале до Сан-Сиро - полчаса на метро + полчаса пешком. Без учета заселения в гостиницу. Значит прилететь надо в субботу до 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Уф, взял билеты наконец-то с 4 по 13.. нынче это дорого и хлопотно оказалось ( жду расписания, чтобы окончательно поездку распланировать когда ж появится уже?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Расписание после жеребьевки еврокубков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4179 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Уф, взял билеты наконец-то с 4 по 13.. нынче это дорого и хлопотно оказалось ( жду расписания, чтобы окончательно поездку распланировать когда ж появится уже?.. А сколько если не секрет. Я билеты на самолет. Я вот тоже взял, у меня вышло 20 тысяч рублей туда-обратно на человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Список на билеты на матчи будет открыт после 14/04. Ждем расписание и визы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Уф, взял билеты наконец-то с 4 по 13.. нынче это дорого и хлопотно оказалось ( жду расписания, чтобы окончательно поездку распланировать когда ж появится уже?.. Вы с Сашей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А сколько если не секрет. Я билеты на самолет. Я вот тоже взял, у меня вышло 20 тысяч рублей туда-обратно на человека. у меня в итоге тоже вышло 20, хотя и непрямыми, потому что в понедельник на работу надо) хотя красная цена таким билетам - тыщ 11 Был еще вариант чартер смотреть, но уж больно все поджато по датам прилета и улета к рабочим дням.. Вы с Сашей? Ага) старая добрая компания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 есть расписание матчей 5 мая милан - торино 15-00 8 мая пескара - милан 18-00 12 мая милан - рома 20-45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 есть расписание матчей 5 мая милан - торино 15-00 8 мая пескара - милан 18-00 12 мая милан - рома 20-45 Хорошее расписание Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Три недели до выезда. Кому нужны билеты в организованном порядке, отписывайтесь в теме Билеты http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=1525&st=460 Наше постоянное место встреч на Сан-Сиро 51-52 касса напротив 7 входа за 1,5 часа до матча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну, все. Визы дали, билеты куплены, машинка арендована. На выезд, рагацци! E ragazze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Билеты можно получить в кассе АИМК? Где они находятся? и когда получать? Можно за час до матча? Или надо ехать с утра, пока нет очереди. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Наше постоянное место встреч на Сан-Сиро 51-52 касса напротив 7 входа за 1,5 часа до матча Билеты можно получить в кассе АИМК? Где они находятся? и когда получать? Можно за час до матча? Или надо ехать с утра, пока нет очереди. По билетам все расскажу, когда отправлю заявку и когда ее подтвердят. С утра ехать не надо. Если в кассу нет очереди, значит, она закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Наше постоянное место встреч на Сан-Сиро 51-52 касса напротив 7 входа за 1,5 часа до матча У С-Сиро пиво дорогое. Может у Лотто лучше? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 У С-Сиро пиво дорогое. Может у Лотто лучше? Да нормальное пиво и пицца на Аксум. Там кстати, отличные скамейки рядом с конюшнями, в двух шагах от 13 входа. А там уже по вискарику и на матч. Просто на курву суд пораньше надо заходить. Я вообще не понимаю этого, приехать раз в жизни на Сан-Сиро и приходить за 5 минут. (Это уже не к Пушкину ) Проникаться надо атмосфэрой. Хотя бывало, что и к началу только прибегали. Это неправильно. **Служебная информация. Миша, еще поговори с Питером насчет Киева Миша, мы живем на Лотто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах