Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Наверно тоже пойду в раздевалки А куда и во сколько приходить? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Тур по Сан-Сиро уже посещал, но если все вместе - почему бы нет)) в хорошей-то компании)) Поглядим раздевалку Интера, поморщим лицо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Наверно тоже пойду в раздевалки А куда и во сколько приходить? Сан-Сиро. 14 вход. Сейчас определяемся во сколько кто может быть. Предварительно 16.30 и 1,5 часа на тур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LerJAck 381 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 [провокационный вопрос] А подвалы Тоскании с большим удовольствием или меньшим?) Заказать что ли вам пару открыточек кстати?.. Будет время на это? С меньшим. Но без этого никак... Ты какие имеешь ввиду открытки? Цитата Ceterum censeo Torino esse delendam! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 В субботу 04/05 до 18-00 есть возможность всем вместе совершить тур по Сан-Сиро: трибуны + музей + раздевалки + ВИП-зал = 14 евро Если совпадают желание и возможности - отписывайтесь здесь. Совпадают ) Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Сан-Сиро. 14 вход. Сейчас определяемся во сколько кто может быть. Предварительно 16.30 и 1,5 часа на тур. Хорошо, тогда я их предупреждаю, что мы будем. Постараемся быть. Завтра, суббота 04 мая, Сан-Сиро, 14-й вход, начинаем собираться в 16. Заходим в 16-30. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Нас ждут и обещали, что это будет гораздо дешевле... A domani... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Главное - прилететь!))) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А этот вот тур по СС...по специальным договоренностям происходит?или же это какие-то регулярные экскурсии? Просто буду 11 и 12го...хочется попасть конечно... Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 А этот вот тур по СС...по специальным договоренностям происходит?или же это какие-то регулярные экскурсии? Просто буду 11 и 12го...хочется попасть конечно... Регулярные, по расписанию вроде как) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Ясно,спасибо))буду надеяться,что их расписание с моим совпадут)))) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Ясно,спасибо))буду надеяться,что их расписание с моим совпадут)))) Тур регулярные по СС, эксукурсия примерно минут 40, 2 группы, заход каждые полчаса. Одна их эксукурсоводов очень привлекательная, мы специально ждали когда она освободится )))) Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Понял))возьму на заметку)) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 А вот у нас наоборот БЫЛ очень привлекательный гид!)) Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAD 14 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 как жыж хорошо на пляже пескары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 А я в Генуе позавчера получила сильное кишечное отравление пищевое. Дл сих пор не оправилась. никогда в жизни теперь на ветчину не гляну(( Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 А я в Генуе позавчера получила сильное кишечное отравление пищевое. Дл сих пор не оправилась. никогда в жизни теперь на ветчину не гляну (( Я бы назвал это "просрать выезд в Пескару". Парни, вы на оспити попали? Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2013 Я в Пескару и не собиралась. Я во Флоренции после Генуи. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Парни, вы на оспити попали? Попали, насколько мне известно. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vecchiardo 160 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 все везде попали) ждем 12-го, чтобы привезти с выезда 100% очков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 A mi priehali tolko segodna)))osvoilis)))zavtra k 10ti poedem chtob popast na tur po SS)))) on vrode s 10 do 12. Potom v gorode potusim do matcha)))tak chto uvidimsya u 51-52 kassy))) Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Стоп-стоп)) А что тур только с 10 до 12? А то тут сижу бухаю, ничего не знаю) Goyamila где кстати остановился? Еще вопрос, до сколько метро ходит? На чем завтра в гостиницу будем возвращаться? Айя ты как самая эрудированная помоги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 расписание нашел на официальном сайте СС. оно такое связи с проведением матча. обычно до 6 вечера проводят экскурсии. остановился в апартах недалеко от метро Porta genova fs на счет метро не знаю. если есть желание, то давайте пересечемся завтра в половину 10 у касс 51-52 и вместе сходим на экскурсию: Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gohamilan 94 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 посмотрел метро-до 00.30 успеем Цитата Forza Milan!!! Milan campione!!! Forza Milan il Milan ole... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 я конечно эрудированная, но заблудиться могу Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах