Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Зачем ему ещё голы после 3-0 в гостях? Если бы Аллегри Монти вот так выпустил бы, например, его бы сожрали тут уже, ты одним из первых)))

100%

действия Аллегри оцениваются в перспективе, т.е. еще до начала матча его решения смешиваются с говном. А конте по факту, да и то 50х50. когда все нормально прошло, то все нормально, когда не прошло - ну бывает, не все коту масленица. Это называется лицемение, толерастия, т.е. то, с чем люди якобы борятся, тем по сути и занимаются.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Нафиг надо, из этой пары ни одного, ни другого не хочется видеть в 1/2 :) Реалу желаю исключительно Баварию, если уж и она их не остановит, то придется это делать нам или Барсе)))

Честно говоря, Реал не очень впечатлил в матче с МЮ, не так уж сложно его остановить, думаю, даже Боруссия Д сможет это сделать.

Поделиться сообщением

Честно говоря, Реал не очень впечатлил в матче с МЮ, не так уж сложно его остановить, думаю, даже Боруссия Д сможет это сделать.

Согласен)) Баварии не надо останавливать Реал)) это скорее Реалу надо останавливать Баварию и остальных))

100%

действия Аллегри оцениваются в перспективе, т.е. еще до начала матча его решения смешиваются с говном. А конте по факту, да и то 50х50. когда все нормально прошло, то все нормально, когда не прошло - ну бывает, не все коту масленица. Это называется лицемение, толерастия, т.е. то, с чем люди якобы борятся, тем по сути и занимаются.

Зачем кому то писать что то про Конте отрицательное, когда ты это прекрасно делаешь за десятерых?)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Зачем кому то писать что то про Конте отрицательное, когда ты это прекрасно делаешь за десятерых?)))

Ты настолько предвзят к Аллегри, что это видно всем. Тоже самое с Конте, только наоборот. А ты все отрицаешь. Не надоело?

Получил бы сейчас Видаль, сказал бы, что он не ключевой игрок Юве. Делов то. Не получил. "Ха ха! Зато он голевую отдал!" ))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

я и десятой части того говна, что было вылито "самыми адекватными" толерастами на Аллегри и "бибизян", не вылил на конте. но буду стараться соблюсти пропорцию.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Кстати, давненько про Аллегри не видел ничего плохого, да осенью ругали, но сейчас вроде команда неплоха, за что ругать?)

Поделиться сообщением

Ты настолько предвзят к Аллегри, что это видно всем. Тоже самое с Конте, только наоборот. А ты все отрицаешь. Не надоело?

Получил бы сейчас Видаль, сказал бы, что он не ключевой игрок Юве. Делов то. Не получил. "Ха ха! Зато он голевую отдал!" ))

Это сомнительное утверждение) Я даже подпись свою убрал, после определенных его заслуг)) а после победы над Барселоной похвалил. Я не поменял свое мнение на 180 градусов и не полюбил его, но за серию побед отдал ему должное. Что касается предвзятости, то все ко всем предвзяты)) объектных людей не бывает))

А про если бы, так на то пословица есть)) про грибы))

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Половина команд плей-офф ЛЧ тупо мертвые.Представляю если Платини расширит до 64)

Поделиться сообщением

Я не поменял свое мнение на 180 градусов и не полюбил его, но за серию побед отдал ему должное. Что касается предвзятости, то все ко всем предвзяты)) объектных людей не бывает))

Никто не просит любить.

Чем заслужил твою любовь Конте? Скудетто Юве? Если все дело в Пирло, то его покупал Аньелли. Конте там не причем. Ты вроде говорил, что мы взяли первое Скудетто, только потому что у нас не было конкурентов. А у Юве в этом сезоне они есть?))

Ты горевал, когда мы упустили скудетто из рук, но в то же время был рад, что Конте выиграл чемпионат. Где логика? Ну так и пиши, что 50% за Милан и 50% за Юве. Тогда и проблем не будет.

А ЛЧ? Ты считаешь Селтик серьезным соперником? Ты так хвалил Юве, когда они выиграли в гостях))))) Это всего лишь Сельтик! То что делали НАШИ парни на Сан Сиро в 20 раз круче разгромить шотландскую помойку, которая отправила своего единтвенного соперника по чемпионату в низший дивизион.))) И что мы услышали? "Аллегри молодец, парни молодцы! Не ожидал" ))))))))) Тобой ненавистный Путин делает то же самое, только в других масштабах, кстати))

Поделиться сообщением

Кстати, давненько про Аллегри не видел ничего плохого, да осенью ругали, но сейчас вроде команда неплоха, за что ругать?)

А ты считаешь осенью было за что?

Летом ушло 12 человек из команды, в том числе и все, на ком был выстроен Милан 2011-2012 (Ибра, ТС, МВБ, Неста) и не по вине Аллегри. Что получил Аллегри взамен? Ачерби, Траоре, бесплатного, загибающегося Монтоливо и бесполезного Константа. Тем, кем стали Монтоливо и Констант сейчас, заслуга исключительно Аллегри. а за то, что мы боремся нынешним составом за тройку и соперничаем с БАРСОЙ в ЛЧ превосходя её, заслуга только Аллегри, не Эль Шаарави, не полузащиты, на флангов, а целиком и полностью Аллегри.

по потенциалу, на старте этого сезона, Милан был аж шестой командой, уступая Интеру, юве, Роме, Лацио и Наполи. прошло всего шесть месяцев и Милан превратился в лучшую команду Италии обладая тем же составом. что бы зачать и произвести на свет дебила, которых и так несколько миллиардов на этой планете, требуется ДЕВЯТЬ месяцев, а тут лучшую команду Италии за пол года возродили ... конечно, тренер лох, ибо любой дурак напившись водки и строчащий простыни в интернете, разбирается в футболе гораздо лучше.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

А в чем он предвзят?

А ты считаешь осенью было за что?

Летом ушло 12 человек из команды, в том числе и все, на ком был выстроен Милан 2011-2012 (Ибра, ТС, МВБ, Неста) и не по вине Аллегри. Что получил Аллегри взамен? Ачерби, Траоре, бесплатного, загибающегося Монтоливо и бесполезного Константа. Тем, кем стали Монтоливо и Констант сейчас, заслуга исключительно Аллегри. а за то, что мы боремся нынешним составом за тройку и соперничаем с БАРСОЙ в ЛЧ превосходя её, заслуга только Аллегри, не Эль Шаарави, не полузащиты, на флангов, а целиком и полностью Аллегри.

по потенциалу, на старте этого сезона, Милан был аж шестой командой, уступая Интеру, юве, Роме, Лацио и Наполи. прошло всего шесть месяцев и Милан превратился в лучшую команду Италии обладая тем же составом. что бы зачать и произвести на свет дебила, которых и так несколько миллиардов на этой планете, требуется ДЕВЯТЬ месяцев, а тут лучшую команду Италии за пол года возродили ... конечно, тренер лох, ибо любой дурак напившись водки и строчащий простыни в интернете, разбирается в футболе гораздо лучше.

Ну тут надо учитывать и зарплатную ведомость. Команда сейчас играет значительно лучше, но подводить итоге сезона необходимо в конце сезона. Сейчас мы боремся за 3 место во внутреннем чемпионате и имеем шанс пройти в 1/4 ЛЧ. Леонардо занял 3 место с медленной, но опытной командой, его уволили.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ну тут надо учитывать и зарплатную ведомость.

На поле играют люди, а не "зарплатные" ведомости. Жаль, удалил фотку, где игроки с прошлого сезона зачеркнуты. Там наглядно показано КТО ушел из команды. И СКОЛЬКО.

И вспомните посты сенсея ММ, где мы должны были быть. Там фигурировали 5-6 места в таблице. И Интер был выше нас. А где мы сейчас?

На сайте есть статья Маттео Бонетти, итальянского журналиста. Советую почитать.

Поделиться сообщением

Так мы ещё вполне можем оказаться на этих местах...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Так мы ещё вполне можем оказаться на этих местах...

..чтобы смогли сказать "а я ведь говорил!" Можем, конечно.

И именно эти парни сделали результат в ВАЖНЕЙШЕЙ домашней игре в ЛЧ. И если, не дай Бог, что то пойдет не так в Испании, вряд ли ИМЕННО их стоит обвинять в этом.

Слава вообще собирался не смотреть Милан, пока там Балотелли. Да нет же. Вот, радуется голам Марио. Радуется победе над Барселоной. С чего бы это?

tumblr_mijiaie2ft1rcf61io1_500.jpg

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove,

Чем заслужил твою любовь Конте? - мне нравится футбол, который показывает Ювентус и такой стиль игры.

Скудетто Юве? - это трофей, трофие важны.

Если все дело в Пирло, то его покупал Аньелли. Конте там не причем - умение использовать гениальных игроков - талант тренера.

Ты вроде говорил, что мы взяли первое Скудетто, только потому что у нас не было конкурентов. - говорил. Но это не проблемы Милана)) Милан выиграл - молодцы.

А у Юве в этом сезоне они есть? - Наполи, но Юве сильнее.

Ты горевал, когда мы упустили скудетто из рук, но в то же время был рад, что Конте выиграл чемпионат. Где логика? - я расстроился, что взяли не мы, но если не мы то лучше Юве, чем кто то еще.

Ты считаешь Селтик серьезным соперником? - да думаю, что все команды, прошедшие в 1/8 являются серьезным соперником. Особенно Селтик, набравших ход.

И что мы услышали? -не помню, что я писал т.к. на радостях нажрался))

Тобой ненавистный Путин делает то же самое, только в других масштабах, кстати)) - моя деятельность легальна))

Поделиться сообщением

И да, играют люди.

Шаарави мы за сколько взяли? 12? Балотелли 20. Паццини, если не ошибаюсь, Кассано +5.

Вот де Шильо достался бесплатно (если не считать трат на академию). Месба почти бесплатно, Ночерино почти бесплатно. А в защите все равно бардак. Да, Аллегри заслуживает уважение. Но всё решено будет по итогам сезона. И невыход в Лигу Чемпионов может сильно откинуть "Милан" назад. Хотя хочется думать о хорошем. Тактика против "Барсы" сыграла дома. Но важнее расставить приоритеты. Выдержит "Милан" борьбу сразу на два фронта? Будем посмотреть. Хорошо, если сумеем отстоять третью строчку, "Интер" сейчас не так, чтобы фонтан, но с ним мы недавно сыграли вничью. И много решится в заочном противостоянии. А с "помойками" у нас проблемы возникают, несмотря на везение в последних матчах.

Поделиться сообщением

Леонардо занял 3 место с медленной, но опытной командой, его уволили.

Леонардо уволили потому что не видели в нем толк.Ты после увидел?

Поделиться сообщением

Ну тут надо учитывать и зарплатную ведомость. Команда сейчас играет значительно лучше, но подводить итоге сезона необходимо в конце сезона. Сейчас мы боремся за 3 место во внутреннем чемпионате и имеем шанс пройти в 1/4 ЛЧ.

Когда унижали наших "бибизян" и предводителя бибизян, окончания сезона, для подведения итогов, даже не думали дожидаться. Никто не говорит, что Милан обрел уверенность, стал вновь лучшей командой мира, а Аллегри гений, но не признать, что Аллегри минимум не так туп, как о нем думали, а наши "бибизяны" ничем не хуже истинных арийцев, не лучшим образом характеризует болельщика Великого Милана.

Да ладно, мне в принципе пофиг. Просто есть такая категория людей, которые не мыслят своей жизнь без критики того, что любят - в этом весь смысл боления заключается.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Нет, не всем :) Я, например, считаю примерно так же. Хоть к Аллегри я всегда хорошо относился (даже в начале сезона), но всё же скептично настроен по отношении к нему. Я поддерживаю его и надеюсь, но не верю на все 100%, а вот что касается Конте, то мне он более очевиден как классный специалист, виден его почерк в новом Юве.

Посмотрел Юве - Селтик. Не получается смотреть другие команды, когда играет итальянская, хотяя... Интер легко может быть исключением :)

В общем-то из этой игры сложно что-то выудить, был просто хороший товарищеский матч. Матри молодец, что забил - ему надо было для уверенности. Мне вообще он нравится со времён Кальяри ещё. Можно сказать, что я предвзят по отношении к нему)

Блин, вот будет рубка, если Юве попадёт на Боруссию или Реал... Но это будет супер интересное зрелище)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

...чтобы смогли сказать "а я ведь говорил!" Можем, конечно.

Чтобы розовые очки не давили раньше времени. Игра "Милана", особенно в обороне, оставляет желать лучшего. С плохой обороной страдает стабильность по дистанции. И играть первым номером "Милан" пока ещё не умеет. Матч с "Лацио" - первая ласточка. Первый тайм с "Интером", точнее. Но Амбро уходит, а Монтоливо единственный, кто "клеит" игру. Так что всё очень тонко, это мнение, а не повод повысить ЧСВ или накаркать.

Не, ну можно, конечно, говорить, что "палюбэ" теперь обгоним "Наполи" и выиграем Лигу Чемпионов, ну в крайнем случае я согласен на финал". Но это как-то слишком оптимистично и самонадеянно, в футбол играет не только "Милан", но и другие команды.

Поделиться сообщением

Нет, не всем Я, например, считаю примерно так же.

Потому что у тебя такое же отношение к Конте и к Юве.

Поделиться сообщением

Отрубили в конце первого тайма свет, падлы :angry: Результаты удовлетворительные. Но, давно понятно, что любой спор переведется в срач. Мне, конечно, неудобно кому-то советовать, но если многоуважаемый мною Супермодератор Хафиз через пост употребляет в лексиконе синонимы бред и логический ряд, то пора успокаиваться ВСЕМ или принимать меры :ph34r:

И Интер был выше нас

Ярков такого не говорил, что интер будет выше нас :excl: Многие еще сомневались. Чтобы не будоражить общественность, давайте точно расставим акценты. Андрей утверждал, что нынешний Милан не выиграет ни одного серьезного трофея. Аналогично и сборная Италии. Отсюда и давайте плясать. А то после КАЖДОГО матча можно кого-то тс макать и тыкать в сказанное. Добрее нужно быть...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Леонардо уволили потому что не видели в нем толк.Ты после увидел?

Ну конечно, человек плохо занимался селекцией. И Кака тоже был бестолков в "Милане". Посмотрим что у него во Франции получится. Пока ПСЖ проходит "Валенсию" и выходит в 1/4, борясь за первое место во внутреннем чемпионате.

Поделиться сообщением

Чтобы розовые очки не давили раньше времени.

Да какие розовые очки? Никто не говорил о победе в ЛЧ.

Есть факт - обыграна Барселона, с, возможно, одним из лучших центров поля в истории мирового футбола.

Есть факт - мы сейчас на третьем месте. Так где розовые очки то?

А что делаете вы?

До матча с Барселоной - "Матч с Барсой будет лакмусовой бумажкой".

После матча с Барселоной - "С Интером надо посмотреть".

После с Интера - "Посмотрим, что покажем с Лацио".

После Лацио - "Удаление сыграло за нас".

А теперь предлагаете дождаться игры на выезде с Барселоной. А что потом то? Наполи, Юве? Снимите темные очки.

Поделиться сообщением

Чтобы розовые очки не давили раньше времени. Игра "Милана", особенно в обороне, оставляет желать лучшего. С плохой обороной страдает стабильность по дистанции. И играть первым номером "Милан" пока ещё не умеет. Матч с "Лацио" - первая ласточка. Первый тайм с "Интером", точнее. Но Амбро уходит, а Монтоливо единственный, кто "клеит" игру. Так что всё очень тонко, это мнение, а не повод повысить ЧСВ или накаркать.

Не, ну можно, конечно, говорить, что "палюбэ" теперь обгоним "Наполи" и выиграем Лигу Чемпионов, ну в крайнем случае я согласен на финал". Но это как-то слишком оптимистично и самонадеянно, в футбол играет не только "Милан", но и другие команды.

Согласен полностью! Без Амбро (т.е. в следующем году) и если что не дай Бог с Монти, все пиши пропало. В ЛЧ я имею ввиду. В сериале, впрочем тоже скудетто не будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...