Перейти к публикации
Jerry

Лига Чемпионов 2012/2013

Рекомендованные сообщения

Ладно. забудьте, будем смотреть как итальянская команда проходит в 1/4, добавляя коэф в УЕФА) Или все на ПСЖ?)

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

будем смотреть как итальянская команда проходит в 1/4, добавляя коэф в УЕФА) Или все на ПСЖ?)

Лучше б помогли мне задачи сделать, футбол можно и в другой раз посмотреть :)

Поделиться сообщением

Ххаха) Ну Юве, как всегда на "святое обсирание")) отвечает голом Матри)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

ну этот ущерб только и может, на добивании в ничего не значащем матче заковырять ДЕБЮТНЫЙ Еврогол в 28 лет ...

сам смотрю ПСЖ.

святое обсирание

))))))

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Лично я у Мунтари за год пребывания у нас ничего криминального не заметил.

Не, связки-то порвал на пляже. За что миллион в казне команды сэкономил :P Странно, что арбитра до сих не обвинили в расизме...

Поделиться сообщением

Очень круто и одновременно осторожно ПСЖ играет.

Пасторе двоякое впечатление оставляет. В первом матче был очень хорош, но вот сегодня слишком прямолинеен.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

ну этот ущерб только и может, на добивании в ничего не значащем матче заковырять ДЕБЮТНЫЙ Еврогол в 28 лет ...

Тссс, он же форвард экстра-класса, его в Милан надо вместо Балотелли :)

Жду ЖК Видаля и голов от Лавесси)

Поделиться сообщением

Минутка юмора от неповторимого и непревзойденного Черданцева:

http://s55.radikal.ru/i148/1303/49/d6d37ddfcec5.jpg

http://s59.radikal.ru/i166/1303/ef/fbb6e052566f.jpg

Поделиться сообщением

Не, связки-то порвал на пляже. За что миллион в казне команды сэкономил :P Странно, что арбитра до сих не обвинили в расизме...

Однако Салли за половину прошлого сезона изменил моё мнение о нём на диаметрально противоположное. А связки уже были потом, увы :(

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сегодня ЛЧ? Вот и обсуждайте матчи.

Минутка юмора от неповторимого и непревзойденного Черданцева:

http://s55.radikal.r...6d37ddfcec5.jpg

http://s59.radikal.r...bb6e052566f.jpg

Я сегодня наблюдал за этим диалогом. Ван Перси считать ТОПом, потому что он забил сколько там мячей в АПЛ - бред. Тут я с Чердаком согласен. И уж тем более, мнение, которое озвучил Генич - это бред. "В Англии забивать сложнее всего" - это даже не бред. Я не знаю, как это назвать.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Редко когда согласен с чердаком, но на этот раз именно тот случай. Ван Перси - неудачное подобие Ибры, игрок чисто для внутреннего чемпионата.

Поделиться сообщением

Зря вы Боатенга и Мунтари в одну кучу мешаете. За Боа, вроде бы, откровенной глупости в плане дисциплины не замечено.

По игре ПСЖ, скажу, что ПСЖ неплохую выжидательную тактику выбрал. Приятно видеть ТС капитаном. Немного неуверенно опорная зона играет, вратарь нервничает.

Очень приятно видеть Альбельду в Лиге Чемпионов. Но симпатии всё-таки на стороне Парижа в этой встрече. Больше "наших". Бэксу респект и уважуха. Было бы здорово посмотреть как он сейчас на поле. Ещё не видел.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Черданцев пить наверное бросил или с наркотиками завязал ... все чаще и чаще появляется желание авторитетно его похвалить.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Больше "наших". Бэксу респект и уважуха. Было бы здорово посмотреть как он сейчас на поле. Ещё не видел.

Отлично смотрится, Петь))

Поделиться сообщением

Мда, второй гол Ювентуса как на тренировке, как Селтик вообще попал в ЛЧ)

Поделиться сообщением

Ну что?)) Конте выпустил Видаля чтобы тот помог забить гол)) а не получить ЖК)) а вы говорите)) Пока Селтик) ..хотя и так было ясно.

Поделиться сообщением

Ну что?)) Конте выпустил Видаля чтобы тот помог забить гол)) а не получить ЖК)) а вы говорите)) Пока Селтик) ..хотя и так было ясно.

Зачем ему ещё голы после 3-0 в гостях? Если бы Аллегри Монти вот так выпустил бы, например, его бы сожрали тут уже, ты одним из первых))) Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Да ладно вам, Ювентус прошёл дальше, глянем что он стоит с серьезным соперником, хотелось бы посмотреть на Реал-Ювентус.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, Ювентус прошёл дальше, глянем что он стоит с серьезным соперником, хотелось бы посмотреть на Реал-Ювентус.

Нафиг надо, из этой пары ни одного, ни другого не хочется видеть в 1/2 :) Реалу желаю исключительно Баварию, если уж и она их не остановит, то придется это делать нам или Барсе)))

Поделиться сообщением

Зачем ему ещё голы после 3-0 в гостях? Если бы Аллегри Монти вот так выпустил бы, например, его бы сожрали тут уже, ты одним из первых)))

А зачем нам были голы после игры с Депором 4-1?)) Нужно было создать давление на ворота и не позволить Селтику даже думать о победе. Кроме того Видаль не защитник и возможность получения ЖК- призрачна.

А что касается Монти, то в не нужном матче!! группового этапа - да. Бред. В плей офф нет. не сожрал бы. Вот мы впереди не в три, но в два гола и я думаю, что Монти надо выпускать))

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...