MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Россияне жгут Всё, как и должно быть. Какие же бабки букмекеры стригут, офигеть. Три борца из трёх!!!!! сегодня просрали (плюс вчера ещё один), зато байдарка и 800 метров бег, где мало кто думал. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Кажется, что некоторые российские спортсмены из тех, кто побеждает впервые, выигрывают на благодаря, а вопреки, а фавориты и чемпионы не тянут. Первые очень много хотят, а вторые - уже нет В легкой атлетике очень достойные результаты, с США на равных, все остальные - позади Изменено 11 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Кажется, что некоторые российские спортсмены из тех, кто побеждает впервые, выигрывают на благодаря, а вопреки, а фавориты и чемпионы не тянут. Первые очень много хотят, а вторые - уже нет Страна МАРАЗМА и АБСУРДА! Хотя живя в ней понимаешь, что это ЛОГИЧНО))). Такие монстры просрали, что офигеть можно.....Махов, Кудухов, Бароев, Исинбаева, Штыль........ Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Страна МАРАЗМА и АБСУРДА! Хотя живя в ней понимаешь, что это ЛОГИЧНО))). Это менталитет, но в нем есть и плюсы Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Чичерова сейчас на рекорд пойдёт Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Чичерова - красава! Причем во всех отношениях Короче, пофиг на Мутко. Приятно, когда российские спортсмены побеждают Изменено 11 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31727 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Страна МАРАЗМА и АБСУРДА! Хотя живя в ней понимаешь, что это ЛОГИЧНО))). Такие монстры просрали, что офигеть можно.....Махов, Кудухов, Бароев, Исинбаева, Штыль........ дядя Хасан ничего никому не обещал,тока постараться Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Слезы Анны!!!Это нечто Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Жду рекорда от Ямайки в эстафете на 100 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Счас глянул на таблицу наград. Я вам скажу в общем то неплохо! Завтра может возьмут ещё пару медалей. По общему кол-ву медалей железное 3-е место. Если учесть, то, что у бритишей будет золото в боксе, да и вообще домашняя олимпиада, то в принципе неплохой результат. Мутко может быть доволен. ) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) В королева спорта у России и США по 8 золотых Про Китай не будем вспоминать, чтоб не обидеть. Вот так вот Короче, завтра все на пробежку. Ладно, завтра сушняк и отходняк. С понедельника стартуем... P.S. Бразильские звезды с мегаспецом у руля в волейболе защитили свой титул, передав привет Неймару и Ко. Нельзя еще и в мужском им позволить выиграть. Нельзя... Изменено 11 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Четыре по сто. Классно звучит, как ни крути. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 В королева спорта у России и США по 8 золотых Про Китай не будем вспоминать, чтоб не обидеть. Вот так вот Короче, завтра все на пробежку. Ладно, завтра сушняк и отходняк. С понедельника стартуем... P.S. Бразильские звезды с мегаспецом у руля в волейболе защитили свой титул, передав привет Неймару и Ко. Нельзя еще и в мужском им позволить выиграть. Нельзя... У США - 9 и тотальное превосходство в серебре, но всё равно солидно Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Короче, пофиг на Мутко. Приятно, когда российские спортсмены побеждают Вот это и есть 3,14здец. И именно из-за такого мне хочется прекратить общаться с вами. Ты выражаешь СОГЛАСИЕ!!!!! с той античеловечностью, от которой нормальному человеку должно быть дико. К тому же команда всё равно в ЖОПЕ!!!! Сначала вы к третьему месту привыкаете, теперь, вижу, и на 4-е согласны. Ну-ну. Общие медали ещё посчитай)))))). А вот если посчитать средства...ВСЕ....типа "вложенные" в лондонскую олимпиаду, то США при таком бюджете взяли бы примерно 70-75 золотых. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Вот это и есть 3,14здец. И именно из-за такого мне хочется прекратить общаться с вами. Ты выражаешь СОГЛАСИЕ!!!!! с той античеловечностью, от которой нормальному человеку должно быть дико. К тому же команда всё равно в ЖОПЕ!!!! Сначала вы к третьему месту привыкаете, теперь, вижу, и на 4-е согласны. Ну-ну. Общие медали ещё посчитай)))))). А вот если посчитать средства...ВСЕ....типа "вложенные" в лондонскую олимпиаду, то США при таком бюджете взяли бы примерно 70-75 золотых. Андрей, кончай передергивать - какое согласие? Последние на текущий момент золотые медали наших девчонок, и общекомандный зачет, и иные проблемы - это, что называется "две большие разницы". Из-за всей этой кремлевской муйни, которую я ненавижу не меньше, чем ты, я, тем не менее, не собираюсь плевать в победы. Каждое золото индивидуально ценно Насчет средств: имеешь в виду, что деньги вкладывались всё-таки, но разворовывались? Изменено 11 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Короче,назначайте меня министром спорта,и будет у России первое место Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 В королева спорта у России и США по 8 золотых Про Китай не будем вспоминать, чтоб не обидеть. Вот так вот Короче, завтра все на пробежку. Ладно, завтра сушняк и отходняк. С понедельника стартуем... P.S. Бразильские звезды с мегаспецом у руля в волейболе защитили свой титул, передав привет Неймару и Ко. Нельзя еще и в мужском им позволить выиграть. Нельзя... Для меня самыми крутыми видами на ОИ являются ЛА и плавание. ЛА - более зрелищное действо, а плавание - это задействование большинства мышц, если не всех, что говорит о всесторонней развитости спортсменов. Вот уж действительно АТЛЕТЫ! Это не дротики побросать или в бочу сыграть. Хорошо хоть эту срань в ОИ включить не додумались. Поэтому для меня медали именно в этих категориях (ЛА и плавание) наиболее значимыми являются. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) У США - 9 и тотальное превосходство в серебре, но всё равно солидно Нужно Богословской и Васильеву ссылочку отправить, счетоводы точные P.S. Вот уж действительно АТЛЕТЫ! Ага, особенно некоторые пловчихи с попой Уже шеи Изменено 11 августа 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Вот это и есть 3,14здец. И именно из-за такого мне хочется прекратить общаться с вами. Ты выражаешь СОГЛАСИЕ!!!!! с той античеловечностью, от которой нормальному человеку должно быть дико. К тому же команда всё равно в ЖОПЕ!!!! Сначала вы к третьему месту привыкаете, теперь, вижу, и на 4-е согласны. Ну-ну. Общие медали ещё посчитай)))))). А вот если посчитать средства...ВСЕ....типа "вложенные" в лондонскую олимпиаду, то США при таком бюджете взяли бы примерно 70-75 золотых. Андрюх, ну согласись, что средства которые вложены и средства которые были на самом деле потрачены на спорт это ни одно и тоже! Ты считаешь, что Россия способна состязаться с США и Китаем в спорте?! Для тех реалих, в которых существует эта страна, то результат удовлетворительный вполне. Если счас взять и вернуть СССР даже без прибалтов и собрать все ЗМ, я думаю Китай догоним! Ну кто виноват, что в политике и спорт. чиновники мудаки? Спортсмены же не виноваты! А я влюбился в Элисон Феликс. )) Какая она классная!! Я хочу от неё детей )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) Короче,назначайте меня министром спорта,и будет у России первое место Я не против, но уверяю тебя, что первое место (причём ВЕЗДЕ, и не только в спорте) может быть только при мне. Но то, что ты не вор!!!!!!!! я знаю, и очень уважаю тебя за это, хоть ты и рас.....два...три))))). Андрюх, ну согласись, что средства которые вложены и средства которые были на самом деле потрачены на спорт это ни одно и тоже! Ты считаешь, что Россия способна состязаться с США и Китаем в спорте?! Для тех реалих, в которых существует эта страна, то результат удовлетворительный вполне. Если счас взять и вернуть СССР даже без прибалтов и собрать все ЗМ, я думаю Китай догоним! Ну кто виноват, что в политике и спорт. чиновники мудаки? Спортсмены же не виноваты!А я влюбился в Элисон Феликс. )) Какая она классная!! Я хочу от неё детей )) Россия это первое место во всём. Безо всяких остальных республик. Я ведь всё просчитал по сто раз. Цель - каждый россиянин - долларовый миллионер это как два пальца. Ничего сверхсложного даже предпринимать не надо. Изменено 11 августа 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Нужно Богословской и Васильеву ссылочку отправить, счетоводы точные Они бы лучше считали сами, чем смотреть в сводки, которые не сразу обновляются Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Это мистика! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Есть новый мировой! Болт - умница! Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4093 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Болт - просто красавчик!!! Вот это человечище!!! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 (изменено) А я влюбился в Элисон Феликс. )) Какая она классная!! Я хочу от неё детей )) Слава, я тебя понимаю, но детей-то зачем? Блин, пропустил эстафету. Спорт HD без объявления войны переключился на баскет Изменено 11 августа 2012 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах