Перейти к публикации
Jerry

Олимпиада в Лондоне

Рекомендованные сообщения

Н-даа, я думала придворный вид спорта , это - стёб!

Ничего похожего!

О-хо-хошеньки :huh: ...

Ну правда, за державу обидно :mellow: !

Конечно это не относится к дзюдоистам - парни молодцы, Чемпионы! Искреннее уважение :)

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Баскетболисты России вновь проявляют Характер и вытягивают матч у Испании :excl: После первой четверти МИНУС 17 было:P И в концовке пару отрывов в районе 10 очков ликвидировали. Ай да, красавцы. Я так понял, что турнили Испанию на США по сетке в полуфинале. А себе выбрали Литву в 1/4 и наверное Францию за право получить серебро.

согласен,шикарный матч за исключением первой четверти. Особенно контрастно по сравнением с мужиками(?)-волейболистами

Да штаты до финала не наши :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ребята, о чем вы говорите? Государство работает!

Вот Мутко высказался:

В целом олимпийские соревнования проходят по плану, - заметил Мутко. - Я подсчитал, что мы не участвуем в борьбе за медали в 120-130 видах программы. Но виды спорта, в которых мы не особенно сильны, проводятся именно в первые олимпийские дни. Академическая гребля, например, где разыгрывается 14 комплектов, велоспорт, где разыгрывается 18 комплектов, плавание - там 34 комплекта. В свое время были упущены позиции в глобальных видах спорта, где разыгрывается много наград. Сейчас мы стараемся их восстановить, строим спортивные базы, где их еще нет - никаких проблем для подготовки спортсменов не существует. Министерство оплачивает зарубежные сборы - спортсмен может тренироваться хоть 240 дней в году. Но нужно время, чтобы все восстановить.

Я предлагаю оставить Путина еще на 10 сроков, ведь нужно время!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

ну Моисей даже в пустыне добывал воду так что ждемс медального водопада

Я хьочу зьолото(с)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

с мужиками(?)-волейболистами

Вопрос имел основания, но после размазни от кудесников мяча, горели сення 0:2 действующим и удивляющим Олимпионикам, но сдюжили и сумели выиграть. Согласен, очевидных косяков хватает, но плов еще не стартовал...

Поделиться сообщением

Илья Ильин - молодец! Я стоя аплодировал ему, никогда не видел таково атлета.

Поделиться сообщением

Итогами первой недели Олимпийских Игр УДОВЛЕТВОРЁН! Особенно показателем 14:3!!!!!! в споре британия-совдепия. Ну а что больше всего ПОТРЯСАЕТ, так это то, что все эти "3" завоёваны, образно говоря, там, где как поёт Макаревич "к нам в Халуёво приезжает путин":). А в остальном пока НОООООЛЬ!!!! ФАКТЫ!!!! - вещь неопровержимая, и утаить кол-во ЗОЛОТА ОИ у той или иной страны НЕРЕАЛЬНО даже для сАмой зомбированной публики, живущей в сибирских "Волобуевах":). Про то, что к примеру, ещё один самолёт "Сухой-Суперджет 100" позавчера разгерметизировался и вынужден был совершить экстренную посадку (и что люди там оуели от кислородного голодания итд итп и вобще что этот самолёт есть полное говно) многие так и не узнают, а вот общекомандный зачёт ОИ НЕ СПРЯТАТЬ! Большинство населения в силу отсутствия желания мыслить не задумывается о грабительских процентах совковых кредитов СВОЕМУ НАРОДУ или не сопоставляет стоимость одной поездки в московском метро перед приходом к власти этой гэбисткой гниды (4 рубля) и сейчас (28 рублей) при примерно равном курсе доллара что тогда (12 лет назад), что сейчас. Итд итп. Но "ЗИМНИЙ" Ванкувер 2010 ПОКАЗАЛ 11-е!!!!!! место по золотым медалям, а "ЛЕТНИЙ" Лондон сейчас показывает 10-е!!!!!......и мне очень хочется верить и надеяться, что данный ФАКТ всё-таки хоть на какую-то долю изменит мозги населения этой страны. Ибо пока люди не поймут, что главное БЛАГО это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, а главный тормоз развития - поощрение т н "кручения-верчения" и чинопочитания - страна НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНА!

Ну а если пример по теме, то я просто ОБОЖАЮ нынешнюю мужскую баскетбольную сборную России. "Влюбился" в неё ещё прошлым летом на ЧЕ. Какой же Дэвид Блатт КРАСАВЕЦ и ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРОФЕССИОНАЛ! Возможно, что многие посчитают меня сумасшедшим, но я ПРАВДА!!!!! считаю, что эта сборная способна трахнуть .........ладно, обойдусь без лишних эмоций:)))).....нынешнюю олимпийскую сборную США.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да уж, такой провалище, ПОКА, светит яркими красками для россиян. Хотя, парочку побед в игровых видах и этого хватит :P Но итоговое даже 4-ое место в зачете под громадных вопросам. По числу медалей, вроде и неплохо, ведь где-то есть явный неуспех, а где-то фантастические достижения. Щаз вот в марафоне девчонка всего 200 м проипала этих африканцам. Всего - 20 секунд! И сравните эту Медаль с какими-нить успехами на конях, в гребном слаломе, на батуте или стрельбе из лука:)) В моем понимании, самыми ценными являются достижения в МАССОВЫХ видах спорта, где конкуренция зашкаливает!

По баскету у меня тож тайное желание и вера в чудо, причем немного другое. Жду, что испанцы вынесут американских "попрыгунчиков" в полуфинале, а там уже как получится. Да и литовцев с францами я бы не сбрасывал со счетов. Могут для русских организовать сложности...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Вопрос имел основания, но после размазни от кудесников мяча, горели сення 0:2 действующим и удивляющим Олимпионикам, но сдюжили и сумели выиграть. Согласен, очевидных косяков хватает, но плов еще не стартовал...

в наших волейболистов не верю. Кто бы их не тренировал,кто бы не играл в решающий момент все равно ломаются,почти всегда. Здесь тоже самое будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зато девчонки два крайних ЧМ выиграли! А в валеке по уровню спокойно можно приравнять к ОИ. Тоже раз в четыре года проводится.

Поделиться сообщением

Через 15 минут ИМО начнётся договорняк. Имею в виду финал в греко-римской борьбе (до 74 кг). И будет 4-я "халуёвская" золотая медаль. Армянину мулик баксов народных денег и продолжение полной лояльности по газу. Плюс армянин уже ГЕРОЙ НАЦИИ, ибо в полуфинале одолел ни кого-нибудь, а азербайджанца. Тьфу, как же это противно. А дальше ещё 4 "псевдозолота" будет в женском лицемерии - синхр. плавании и худ. гимнастике. В первом виде всё скуплено напрочь мафией, а второй вид в руках "узбека" (воровская кличка усманова).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Через 15 минут ИМО начнётся договорняк. Имею в виду финал в греко-римской борьбе (до 74 кг).

Там россиянин намного сильнее. Действующий чемпион мира как бы.

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А у нас вторая золотая :)

Азаренко выиграла с Мирным микст у британцев.

Причем за вчера Вика провела 3 матча (включая бронзовый, а Макс - 2).

даешь #25медалей!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Не пойму, зачем женщины занимаются тяжелой атлетикой. Чемпионка от Китая в весе свыше 75 кг - это просто ужас

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

:))))). Как я и думал. "Победа" в один балл при ОТСУТСТВИИ!!!!!! прямого эфира по всем!!!! телеканалам, кроме платного нтв+:). А сейчас показывать в записи и онанировать по всем каналам начнут. Неужели ещё кто-то сомневается в какой омерзительной стране он живёт? Тьфу, ублюдки.

Поделиться сообщением

Через 15 минут ИМО начнётся договорняк. Имею в виду финал в греко-римской борьбе (до 74 кг). И будет 4-я "халуёвская" золотая медаль. Армянину мулик баксов народных денег и продолжение полной лояльности по газу. Плюс армянин уже ГЕРОЙ НАЦИИ, ибо в полуфинале одолел ни кого-нибудь, а азербайджанца. Тьфу, как же это противно. А дальше ещё 4 "псевдозолота" будет в женском лицемерии - синхр. плавании и худ. гимнастике. В первом виде всё скуплено напрочь мафией, а второй вид в руках "узбека" (воровская кличка усманова).

Андрей,а какого члена в синхронном все куплено?или ты считаешь,что Россия нумеро Уго там не заслуженно?

Да,есть золото!Я болею за спортсменов,а не за политиков и не брызжу от счастья ,когда русские не берут золото.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей,а какого члена в синхронном все куплено?или ты считаешь,что Россия нумеро Уго там не заслуженно?

Да,есть золото!Я болею за спортсменов,а не за политиков и не брызжу от счастья ,когда русские не берут золото.

Я против спортсменов (ну кроме бандитских видов спорта...борьба и бокс) тоже ничего против не имею. А то, что всё куплено в синх. плавании и худ. гимнастике это я просто ЗНАЮ! Это вобще не спорт, а вид искусства. И там только субъективизм. Аналогично есть в ЗОИ танцы в фиг. катании. По этой причине уже который год отказывают "простым" (спортивным) танцам. А борьба это путин и Ко. Бандитско-гэбисткое сообщество ублюдков. Ты посмотри ПРАВДЕ в глаза! ПРОСРАНЫ НАПРОЧЬ ВСЁ!!!!!! виды, в которых испокон веков были массы олимпийских побед. Плавание, гимнастика, лёгкая атлетика, велоспорт, гребля, прыжки в воду, игровые виды, стрельба, тяжёлая атлетика. Посмотри сколько там комплектов разыгрывается!!!! Уйма! И отныне везде там ОТСОС ПЕТРОВИЧ! И зря ты считаешь, что я брызжу от счастья, когда русские не берут. Ещё раз тебе говорю, я НИЧЕГО ПРОТИВ СПОРТСМЕНОВ НЕ ИМЕЮ!!!! А вот вся эта "кручащаяся-верчащаяся" мразь должна на столбах висеть...от Калининграда до Владивостока! Но чтобы к этому были подвижки - нужно как можно меньше золота. Чтобы ВСЕ!!!!! поняли (вплоть до самых зомбированных уродов) насчёт губительности нынешней т н "власти". Тебе известно, что экономический ущерб, нанесённый стране кликой путина в 5!!!!! раз превышает ущерб (в сравнительных ценах времён), нанесённый ссср за четыре года ВОВ? Уже больше 20 лет прошло как завершилась гонка ядерных вооружений! А нефть и газ продаются в тех же объёмах!!!! И почему тогда средняя пенсия была 132 рубля (в середине 80-х), а сейчас в районе 10 тыс (в Москве), что соответствует 50!!!! рублям того времени. Никогда не задумывался? Очень советую подумать. А про такие вещи как ПРОФЕССИОНАЛИЗМ даже и говорить не хочется. Я даже не представляю, что сделали бы с "комментатором", который без зазрения совести говорит "монголец" или "эфиопец":). И это ни уя не смешно. Но зато они жопу лизать согласны кому следует:). И так ВЕЗДЕ!

Поделиться сообщением

Олимпиада: пять подробностей, которые от вас скрывают

Не забываем,что сегодня финальный забег на 100 метров у мужчин! Сможет ли кто-нибудь помешать Болту взять очередное золото?

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Андрей,в атлетике мы доберем ,плавание уже 16 лет в кризисе.В прыжках с китаезами бесполезно сражаться,как им с нами в худ.гимнастике. В спортивной гимнастике золото еше возьмем. А вот гребля, стрельба и фехтование полный швах(

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Андрей,в атлетике мы доберем ,плавание уже 16 лет в кризисе.В прыжках с китаезами бесполезно сражаться,как им с нами в худ.гимнастике. В спортивной гимнастике золото еше возьмем. А вот гребля, стрельба и фехтование полный швах(

Смотри-смотри:))) как они добирают:)))). Тройной смотришь:)? В ЖОПЕ!!!!! Молот идёт. АНАЛОГИЧНО! Увидишь, что даже в беге на 400 метров обосрётся эта Кривошапка...и не её в этом вина. Я тебе говорю - бандитская борьба (все три вида) - 7-8 золотых будет, 4 в женском лицемерии, мэй би 2 бокса (ещё одни бандосы путина) и что-то вроде "Исинбаева":). Личную гимнастику в отдельных видах я сегодня видел:)))). ПЕТРОВИЧ!!!!...и завтра-послезавтра аналогично будет.

Поделиться сообщением

Разочарован теннисным финалом в мужской одиночке. Нет, не победой Маррея, он ее реально заслужил, наконец-то выиграл финал из 3 сетов. Разочарован теннисом Феда. Так просрать ФИНАЛ - без шансов. Удивление и недоумение. На траве, на любимом покрытии, из 5 сетов матч. Так его имел только Надаль на грунте.

Нет различий, кроме различия в степени, между различными степенями и отсутствием различия.

Да и oldm - это не old man.

Поделиться сообщением

Смотри-смотри:))) как они добирают:)))). Тройной смотришь:)? В ЖОПЕ!!!!! Молот идёт. АНАЛОГИЧНО! Увидишь, что даже в беге на 400 метров обосрётся эта Кривошапка...и не её в этом вина. Я тебе говорю - бандитская борьба (все три вида) - 7-8 золотых будет, 4 в женском лицемерии, мэй би 2 бокса (ещё одни бандосы путина) и что-то вроде "Исинбаева":). Личную гимнастику в отдельных видах я сегодня видел:)))). ПЕТРОВИЧ!!!!...и завтра-послезавтра аналогично будет.

Да ММ, согласен с тобой полностью! У меня на данных ОИ только два желания. 1) Медаль для Израиля 2) Что бы США обошли Китай!

По поводу Феди, думаю он просто подарил бритишам это золото, или его попросили подарить :)))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Разочарован теннисным финалом в мужской одиночке. Нет, не победой Маррея, он ее реально заслужил, наконец-то выиграл финал из 3 сетов. Разочарован теннисом Феда. Так просрать ФИНАЛ - без шансов. Удивление и недоумение. На траве, на любимом покрытии, из 5 сетов матч. Так его имел только Надаль на грунте.

Да Федя и так выше головы прыгнул на кортах Лондона в этом году. УИМБЛДОН!!!!! в столь почтенном возрасте выиграл! ИМО это было не реально взять и Уимблдон и ОИ. А Маррей скорее бы умер, нежели эти Игры продул. Всё логично.

Поделиться сообщением

Браво Казахстан! Рвут Россию по кол-ву ЗМ!!! Рыпакова победила в тройном!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Браво Казахстан! Рвут Россию по кол-ву ЗМ!!! Рыпакова победила в тройном!!!

Да уж. У меня складывается впечатление что Казахстан стал больше на Китай ориентироваться, нежели на Россию с её нынешним ублюдочным режимом и порядками. Наверняка тоже мясо тигра хавают, иглоукалывания практикуют и приём экзотических кореньев. Ты вчера ходьбу на 20 км смотрел? Видел китайца:)? ИМО 100 пудов ясно что у них МЕГАМЕТОДИКИ. А наш бедный Борчин (дай бог здоровья мужику и герою), который объективно СИЛЬНЕЙШИЙ в мире в этом виде упал обессиленный за 1,5 км. Ублюдкам ведь жалко денег на мордовскую школу ходьбы, и скоро она вобще сдохнет, как, к примеру, и краснодарская школа прыжков на батуте. Зато борьба будет золотая:). В Чечню, Ингушетию и Дагестан вливается народных денег в сотни раз больше, нежели во всю европейскую часть России (исключая Мск и Спб).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...