SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Читал. Статью писАл тролль-ювентини.)) Почитайте, что он написал о стадионе Интера. Этот Никита страшно бесит со своими комментариями в новостях о Милане...)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 ааа, теперь понятно, почему мне пишет "Вас забанили в этом блоге". Причем, что я в комментариях практически не пишу Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Да ладно Истинный гобб должен троллить в первую очередь Интер а потом уже по возрастающей паранойе все остальные клубы серии А и Селтик) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Миланистов он банит с удовольствием...)) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Он неправильный гобб, некошерный) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Ну так "Интер" свой стадион уже строит, так что скоро "Сан-Сиро" будет полностью наш. Хотя, все равно он принадлежит муниципалитету... может, выкупят когда-нибудь. И какие у нас перспективы с этим (любимым) сараем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах