Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) Хвастовство и вообще про самолеты)) Летчики это такой отдельный род войск и люди с другой психологией. Потому что они не видят ужасов войны, горящие дома и всех этих зверств. Они летают в небе сбивают самолеты, не видя кого сбили. Или не сбивают. И была такая история, когда мессершмитт наткнулся на американский бомбардировщик B-17. Тут о чем разговор. бомбардировщики одни не летают. Они летают группами, для того чтобы пулеметы на их бортах создавали месиво из пуль, который бы сбивал истребители. Потому что в кино показывают, как пулеметчик на бомбардировщике сбивает истребитель и это вранье, потому что это не реально. Не попасть. Это невозможно. И когда в фильме "А зори здесь тихие" одна из героинь сбивает самолет из наземной установки, это конечно тоже вранье, потому что не попасть. О чем я.. А вот и летит мессершмитт и видит отставший B-17. А отстают они от группы, если в них попали и двигатели какие то сдохли (их там 4) и он плохо себя чувствует вообще)) И он подлетает и видит это несчастный самолет. И заходит снизу с 6 часов (это сзади) И пилот немецкий пилот рассказывает, что он видит разбитый самолет. Что задняя турель расстреляна, и там все в крови. И нижняя турель тоже. И там люди пытаются спасать друг друга утащить подальше своих товарищей. Т.е. он даже не отстреливался, а дымился и люди там пытались выжить. И немецкий пилот не стал атаковать и улетел. Эту историю конечно не рассказывали, потому что война и все такое. Но в 90ых годах те пилоты B-17 и мессершмитта встретились))) ветераны войны и бывшие враги встретились вместе посидели и выпили)) А вторая история она уже про летчиков СССР )) они попали в плен и они были в плену именно у Люфтваффе. И там была тоже смешная история)) Был налет Ил-2 зимой. И немецкие истребители сидели спокойно и пили шнапс))) или не пили) )я не помню) но сидели они с советскими летчиками) И советские спрашивают, а что это там наши летят а вы их перехватывать не летите?))) а немцы говорят, что они не могут. Потому что ужасный мороз и самолеты не заводятся. И вот , скажем летчик Иван)) говорит, как так? тупые вы америкосы))) дайте я покажу. И немецкие летчики ведут его к самолету. Он берет ветки и дрова и разводит огонь под капотом истребителя. Т.е. они дают ему развести огонь под самолетом и прячутся, боясь что сейчас он взорвется))) и потом "Иван" садиться в самолет и заводит его))) и он заводится! Вот это сила показать, конечно, что какие мы со смекалкой)) она конечно не остановима))) Изменено 10 мая 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 А правда одна. Мне кажется в чем, но в истории одной правды быть не может. И Украина явный тому пример. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 http://nabat.in/news/75758.html умная статья и обсуждение но это скорее для перепечатки Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 Матигор,что за шляпу ты выложил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) На за "милосердных" из Славянска.Не поймёшь-переведу. http://nn.by/?c=ar&i=128125 Изменено 10 мая 2014 пользователем Курт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) http://nabat.in/news/75758.html умная статья и обсуждение но это скорее для перепечатки Во первых стоит высказывать свою точку зрения, а не выкладывать статью. Во вторых не стоит выкладывать такие "умные" статьи. Потому что ну это ппц. И если я сейчас выскажусь то меня навсегда забанят) И вообще это историческая тема. Блин. ужас. Тв... и это скорее не для перепечатки, а чтобы я скорее в туалет сходил. Ну это такая статья... Все знают тут мою позицию по Украине. И вот есть один момент, который мне очень не нравится. Это когда в прессе или вообще...там на заборе)) пишут про слезы детей, сочувствие беременным женщинам и слепым)) я очень настороженно всегда отношусь к таким сообщениям. Типо.. а народ простой жаль, а дети там... обычно это все лицемерная хрень. И почти всегда это спекуляция. И вот , как бы я не относился, но там были жертвы. И сейчас происходит спекуляция на них. И в этой статье . И меня от этого тошнит. Изменено 10 мая 2014 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2014 (изменено) "Выкладывать" ещё куда не шло,но называть "умными"-тут даже я протестую. И ещё.Скоро с вашей поддержкой "федерастов" на миланфане украинцев не останется.А те ребята,с которыми я знаком лично,мне намного дороже ваших ников.Если что-не обижайтесь.Хотя можете,мне всё равно. Изменено 10 мая 2014 пользователем Курт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) "Выкладывать" ещё куда не шло,но называть "умными"-тут даже я протестую. Дядь)) я бы не то что умной)) я бы это статьей не назвал))) я не буду вдаваться в подробности , но если я выпью 3 литра виски)) а потом отрублю себе голову)) то наверное напишу лучше)) Изменено 11 мая 2014 пользователем Igor1981 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2014 Великим "борцам и воинам демократии",посвящается: "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2014 . Про власовцев почему то не говорят)) А что власовцы?Обычное предательство легендарного Красного командира по отношению к своей Родине.Банальный чмошник,на сторону которого переметнулись такие же мальцевы,зверевы и им подобные командармы(я утрирую в званиях). Белая Легенда- Антон Иванович Деникин не пошёл за нацистами,а игнорировал их,как и Сергей Николаевич Войцеховский. Истоки предательства надо искать не в ВОВ,а в Великой Войне 1914-1918.Где некоторые себе позволили мерзость по отношению к Государю.Практически выигранная нами война,была похерена под тяжестью внутренних разборок,организованная всякими "февралистами",либералами и прочей поганой сволочью.Не удивительно,что смысл предательства распространился и на ВОВ,а ранее и на разборки между Красными которые они устроили между собой во времена середины-конца 30-х. Революция всегда пожирает тех кто её создал.Это закон.Ибо лезвие Гильотины может заржаветь не работая.Всё это недопустимо для "романтиков революций".Им пох,что они сами станут жертвами,это их стать вселенская.Они плюют на весь мир. Многие рассуждают о незыблемости Рейха и о легендарности их войск,которые взяли в оборот и поставили в известную позу всю Европу. Да.Сила была необъятная,это надо признать. Но вся ирония состоит в том,что они были баранами и тупицами.Начиная от высшего руководства до солдат. Они,не изучив всех обстоятельств Великой Войны,всёж рыпнулись на СССР.Получили заслуженных пилюлей и перестали существовать. Многие катят бочку на Сталина,хочу заметить,будь его воля такой народ как немцы вообще прекратил бы своё существование на нашей планете.Он так не поступил,хотя мог бы. История учит,что никогда и никого ничему не учит.А зря. Предупреждение о не залупании на Россию,для некоторых проходит фоном,а жаль.Две великие армии,что французов,что немцем в миллионах уже нашли погибель здесь. Американцы ощутили "чёрный вторник" в октябре 1951 в небесах Кореи,все уши им обрезали во Вьетнаме,но никак не успокоятся. Я никогда не буду на стороне этого европейско-американского говна. 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2014 С чем то соглашусь с чем то нет) Например с тем что Россия почти выиграла Первую Мировую. Ничего она не выиграла . И если вначале войны с фронта шли вести о победах, то потом это уже было не так. И это еще до явного саботажа началось. Англия и Франция выиграла, но не Россия. Не говоря уже о совсем маразматическом подписании сепаратистского мира, когда было ясно, что Германии скоро кердык. Так же высказывание о добром Сталине, который якобы мог всех стереть. Нет не мог. Запад для этого и открыл второй фронт)) не чтобы помочь СССР, а чтобы Сталин не увлекся. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 100 -летие,как Россия вступила в Великую Войну. На Белорусском вокзале открыт памятник "Прощание славянки". Спасибо!!! Посвящается: 2 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Спасибо, что напомнил, boffy. Я чего то сегодня совсем заработался)) Первую Мировую, Вторая, конечно затмила... в смысле памяти потомков. И это естественно. Хотя Первая Мировая была явлением черезвычайным и действительно первым. Много после нее чего распалось и не только в России. Много чего изменилось в понимании стратегии и тактики. Появились новые, до сели не применяемые виды вооружения, которые сравнимы со скажем, появлением пороха. Т.е. не его появления, а его применения))) потому что порох был изобретен гораздо раньше, но использовать его смогли гораздо позже. И поэтому, конечно, Первая Мировая война совершенно зря забыта. Сейчас по новостям что то стали про нее говорить...а так... ну вот не такое уж и малое количество моих знакомых в школе (как сейчас помню)) думали, что Первая Мировая это война с Наполеоном)) Вообще Война совершенно кошмарная вещь, конечно. Но я просто обожаю историю авиации Первой Мировой) Изменено 1 августа 2014 пользователем Igor1981 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 я не считаю Власова чмошником. Он не оставил свои остатки армии, хотя мог свалить спокойгно как генералы с Севастополя и Одессы и еще кучи мест. Остался, озлобился. Для многих сталин= гитлер. Тоже не вижу особой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 При чем тут Власов?) Речь про Первую Мировую)) Да? У нас тут тема Первая Мировая) потому что сто лет и все такое)) И тут какой то Власов... то же мне фигура.. Не хорошо. Власов.. тогда можно же было что то написать.. рассказать про него. Нет. Просто. Опа!! тема по истории!)) дай напишу)) : " А я не считаю Власова чмошником"... ну не считай. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Но я просто обожаю историю авиации Первой Мировой) Александр Александрович Казаковъ.Лучший ас Русской Армии. Евграф Николаевич Крутень. Один из основателей ночных групповых полётов и основателей истребительной авиации.Многочисленные литературные работы ему принадлежат по поводу авиационного дела. Имена их,в большинстве своём,к сожалению забыты. 1 "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) При чем тут Власов?) не хами. Выше Власова назвали банальным чмошником. Я ответил. И что такое банальный чмошник в отношении генерала? При чем здесь 1 мировая? или это тема только про 1 мировую Изменено 1 августа 2014 пользователем Patron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Вот! тоже спасибо) потому что .. ну их тоже надо помнить. И у России то авиация была. И только ...ну по моему мнению, из-за революции у нас в Первой Мировой не было асов которых помнил бы весь мир. Потому что техника развилась тогда (в авиации) ..когда у нас произошла революция. Т.е. в 1917. И все битвы в воздухе это же 1917 - 18 год. На самом деле. Отдельно еще по поводу летчиков. В том ролике что я показал есть интересный момент. И там Красному Барону )) задают вопрос почему его так называет. И он показывает свой самолет. Он полностью покрыт красной краской. И это тоже такой тактический ход. И он будет действовать потом еще до реактивных самолетов. Ему (в ролике... и это реальная история)) задают вопрос.. Зачем? это лишает элемента неожиданности! тебя видно. А он говорит, что мне не нужно, чтобы меня НЕ видели. Мне нужно, чтобы меня боялись. От части он лукавил...потому что на самом деле, кто первый увидел, тот и победил (обычно в то время) Но: 1) момент. Если ты заходишь с 6ти часов то тебя и так не видно) 2) момент. Если тебя видят... и видят что ты ас. И тем более такой)) красный) то боятся) и руки трясутся и не знаешь что делать. И это очень большое психологическое давление. Как играть на чужом поле в футболе)) И поэтому многие и во Второй Мировой рисовали количество сбитых, рисовали тузов (что и означает АС))) и тп. Потому что там то расстояния.. ну чтобы сбить это надо 150 - 100 метров от цели. И все видно. А руки начинают трястись. И ты думаешь..перед тобой АС..а не сбежать ли бы нафиг)) даже если в выгодной позиции. 2 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Власов? Если говорить о нём как о времени до ВОВ,то безусловно нормальный командующий из числа Красной Армии.Если говорить непосредственно о ВОВ,то подонок и мразь,перешедший на сторону врага. На сторону Гитлера переметнулись люди которые сражались на стороне Красной Армии ещё в Гражданскую,овеянные победами,награждённые Советскими орденами и медалями.Тема предательства -это вообще отдельная тема. Кстати,хочу напомнить,что легендарные маршалы СССР,Рокоссовский,Жуков,Баграмян....были добровольцами(!) Великой Войны.В известные времена,это не афишировалось принципиально. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 не хами. Выше Власова назвали банальным чмошником. Я ответил. И что такое банальный чмошник в отношении генерала? При чем здесь 1 мировая? или это тема только про 1 мировую Ну расскажи про Власова) что мешает то?) Нет тут не тема Первой Мировой) Тема по истории. Это же не тема голосования кто за кого. Хочется писать о Власове пиши. Но надо же почитать там... изучить.. потому выложить свои мысли. А не так.. Гитлер-Сталин. 1 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Власов? Если говорить о нём как о времени до ВОВ,то безусловно нормальный командующий из числа Красной Армии.Если говорить непосредственно о ВОВ,то подонок и мразь,перешедший на сторону врага. Мрази те, кто бросил свои армии как в севастополе, а потом получал пенсии как генерал СССР. Власов совершил поступок - субъективно хороший или нет, другое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Сделай свое дело Власов в начале войны и Боффи бы сейчас работал на заводе мерседес-бенц, многие бы пошли за ним. Но после смертей от немцев, будь Власов хоть самим Иусусом уже никто не пошел. Месть и "благородная ярость" смыла немцев. Сталин действительно побоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Если б немцы не были б идиотами со своей расовой теорией, то войну б выиграли. Но идиотизм немцев превышал идиотизм большевиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Сделай свое дело Власов в начале войны и Боффи бы сейчас работал на заводе мерседес-бенц, многие бы пошли за ним. Но после смертей от немцев, будь Власов хоть самим Иусусом уже никто не пошел. Месть и "благородная ярость" смыла немцев. Сталин действительно побоку. Не надо на имена пользователей переходить.Тебе неведомо,был бы я вообще рождён.Я на твою личность не переходил,не надо страсти нагнетать.Каждый оценивает историю со своих позиций.Я сказал,что думаю про Власова.Предатели-всегда остаются предателями в такой жизненной мясорубке.,тут двух мнений быть не может. Да и разграничивай пользователя "boffi" и Боффи,как легендарного игрока "Милана".Это два разных человека,не надо мешать в кучу имена и ники совершенно разных людей,даже во временном отрезке. Если не можешь правильно по нику говорить,то говори просто по имени.Меня,Роман зовут,ты должен помнить. Изменено 1 августа 2014 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Мрази те, кто бросил свои армии как в севастополе, Нахимов,Истомин не покинули своих солдат в Крымской войне. Как и не покинул их Роман Кондратенко в Портъ-Артуре. "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах