Перейти к публикации
ШЕВАман

Спорт

Рекомендованные сообщения

Ну с весом проблем нету ;)... можно было бы даже скинуть до 80...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Сила без веса не придет. В смысле без мышцы. А жирок надо убирать. Но это другая история

Поделиться сообщением

Ну на счет силы без веса согласен...

Никто не пробовал в Большой Теннис играть, если да, то скоко примерно нужно тренировок, чтобы по божески по мячу научиться попадать - Master Class не всчет ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А у нас на физ-ре новая фишка: учимся танцу живота!!! :D

Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma

Поделиться сообщением

А у нас на физ-ре новая фишка: учимся танцу живота!!! :D

Да, "танец живота" - это фишка сезона :) Говорю, как спец, работающий в этой сфере... ;)

Мода, понимаете ли :)

Несколько лет назад была мода на "латино-дэнс", теперь вот танцы Востока. А суть почти одинакова: интенсивные и красивые движения бедер :)

Да только вот Адин прАблем: далеко не всем европейкам удается достичь того, чтобы это выглядело красиво :(

Вообще гляжу я на сложившуюся ситуацию - грустно мне, если честно :(

Мало у народа энтузиазма к спорту, очень мало :( Не валит народ, увы, толпами в фитнесс-клубы :( А с другой стороны - пройтись вечером по барам и кафешкам - фиг найдешь свободный столик. Все сидять, курять да пиво пьють.... :(

Не ну кому что ближе, конечно.... Просто грустно.

А и из тех, кто таки посещает спорт-клубы, половина, к сожалению, приходит "для галочки" - потусоваться, пообщаться, чтобы успокоить самих себя и гордо заявить друзьям :" А я тоже занимаюсь спортом!" . Эх, да только не спорт это, вернее, не занятие. Одни люди за час тренировки сбрасывают килограмм а то и больше (не жира, разумеется, - жидкость с потом выходит), а есть такие, кто и не вспотеет ни капли. И дело тут не в разном обмене веществ, а именно в отношении к тренировкам.

Люди хотят вроде как и похудеть, например, но при этом особо не напрягаться. В идеале - вообще ничего не делать. Другие думают, что, если они записались в клуб и появляются на тренировках - уже сам этот факт должен способствовать укреплению их здоровья :)

А что в итоге?

Наблюдала я на выходных нынешнее поколение каратистов :(

Мама-мия, мне стыдно за киокушин :( У молодых бойцов ни физухи, ни техники. Три минуты поединка - и ближе к концу уже жалко смотреть, не дай бог вторые две минуты - все, "умирают" на глазах. А все почему? Да потому что никто в процессе подготовки к соревнованиям лишних десяти километров не пробежит, лишней тысячи раз пресс не качнет, да и в принципе - лишней тренировки не проведет. Смешно и грустно смотреть на таких горе-бойцов, млин, которые еще имеют амбиции выпереться на Чемпионат Украины, позориться...

Ай, впрочем, кто меня поймет...

Простите за офф-топ.... B)

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Вспомнить детство - много чего было, только ничего толком ;) Шахматы, футбол, теннис (настольный), бадминтон, легкая атлетика, хоккей, лыжи, баскетбол... Серьезно, наверное, только хоккей и футбол, хотя в шахматах почти разряд должен был быть, только за давностью лет уж не помню какой 8)

В хоккее тож типа надежды подавал, только после какого-то незначительного (а может и значительного) сотрясения головы меня мелкого оттуда волевым решением забрали... Сейчас жалею, нас мелких балбесов тогда тренировал великий Коноваленко... Эхх... :(

Сейчас практически и только - футбол. Мини, большой, зимний... Обычно 2-3 раза в неделю, если конечно ноги и... колени! в силах бегать ;)

Esse quam videri!

Поделиться сообщением

способствовать укреплению их здоровья  :)

А что в итоге?

Наблюдала я на выходных нынешнее поколение каратистов  :(

Мама-мия, мне стыдно за киокушин  :( У молодых бойцов ни физухи, ни техники. Три минуты поединка - и ближе к концу уже жалко смотреть, не дай бог вторые две минуты - все, "умирают" на глазах. А все почему? Да потому что никто в процессе подготовки к соревнованиям лишних десяти километров не пробежит, лишней тысячи раз пресс не качнет, да и в принципе - лишней тренировки не проведет. Смешно и грустно смотреть на таких горе-бойцов, млин, которые еще имеют амбиции выпереться на Чемпионат Украины, позориться...

Ай, впрочем, кто меня поймет...

Простите за офф-топ....  B)

я пойму... :) когда только начинал заниматься каратэ, то первые свои поединки выигрывал благодаря физухи... да у тех, у кого пятый кю... Помню свой первый бой... толком ничего не умею, руки, ноги дрожат... в глазах соперника легко читается мысль о том, как он будет меня гонять по татами... ооооооооо..... когда раздалась команда "файт!" все мысли улетучились... остался только поединок... запомнилось удивление в глазах того парня: "как это чудик, с белым поясом, еще держится?!"... этот бой я выиграл упрямством и характером... Зато вскрылись все мои недороботки на тренировках... ех... если бы не зрение, достичь бы смог многого... теперь занимаюсь только для себя... наш вид каратэ очень укрепляет характер, воспитывает именно дух... вот подумываю в декабре выйти на татами.. :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Ещё раз драсти.

Занимался практически всем. Дело в том, что рос очень хилым пацаном, получал по соплям в силу определённых обстоятельств, поэтому как только появилась секция дзю-до - был в первых рядах, тренером был Сос Григорян, родной брат известного в определённых кругах боксера (в союзные времена). Сос посмотрел на меня и махнул рукой - хочешь ходи, только чтоб без слёз...Так со второго по седьмой класс я посвятил себя борьбе и подвалам, раньше очень модно было заниматься контактными видами спорта в подвалах, якобы был в действии запрет на карате, помню как перерисовывались под кальку откуда-то привезённые ксероксные копии учебников с описанием кат и позиций...

Параллельно как и любой пацан гонял в футбол, тенис, баскет... Кстати занятие борьбой, как я тогда считал, ничего в физическом плане мне не давало...а потом появился один паренек с Крымского мединститута, который организовал в нашей сельской школе секцию по волейболу...опять я загорелся, очень хотелось вырасти мне.. Олег повёз нас на игру первой лиги....и всё...с седьмого класса я не имея ни роста ни прыжка стал усиленно заниматься волейболом.... до 10-го класса вырос на 22 см до 1.82 (сегодня 1,86) и получил 2 взрослый разряд

Сейчас играем иногда в мини, волейбол забросил...основной мой вид спорта зарядка и небольшие гантели...на остальное нет времени....а раньше ведь вместе с борьбой и волейболом я ещё и муз. школу закончил по классу аккордеона и туризм, и духовой оркестр ...и успевал ведь....

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

В далеком прошлом я занимался каратэ (шотокан), потом я пошел на футбол, но батьки меня на тренировки пускали редко, и с профессиональным футболом у меня неполучилось. Года 3 назад начал ходить на легкую атлетику, и за одно на люб. футбол,- хожу до сих пор.

МИЛАН это сила, МИЛАН это класс,

МИЛАН всем покажет, кто против нас!!!

Поделиться сообщением

А хорошая кстати говоря тема!

Странно, что так плохо пошла, Новичков на форуме за год с лишним (а именно тогда темка то заглохла) появилось очень много. Вон Миланиста страдает от недобора игроков в нашу мега-команду, аж травмированный Корандо готов бросить так сказать костыли и переть в Москву... сдавать сначала лавэ, а потом героически отстаивать честь мундира на поле. ;)

А оживиться темку как-то в голову мне пришло вот почему. Прыгаю просто от радости меня переполняющей уже второй день к ряду. Поделиться толком правда этой радостью не с кем. Не все поймут, а тут товарищи у нас преимущественно спортивные... мож и оценят. :huh:;)

Короче... Я позавчера СНОВА ПОБЕЖАЛ!!!! :lol: Почти три месяца простоя было после надрыва крестообразных связок колена - не знал просто уже куда себя деть бедного... нет не то что больно ходить ездить было по началу... нет бегать охота было до исступления. Один турнир отменный по футболу пропустил в феврале... а теперь еще один на днях начался... и естественно его тоже пропускаю... НО УЖЕ ПОБЕЖАЛ по-тихоньку. Это круто, реально круто. Как мало надо иногда человеку для счастья, а?! :lol: Фигня какая побежал по беговой дорожке в фитнес-центре, делов то :blink::P Ан-нет... побежал полегоньку первый раз за три месяца, люди вокруг тоже бегут себе никого не трогают, а я как придурок честное слово, побежал и лыба от уша до уха растянулась, собрать просто невозможно. Как там говорится: "РЖУНИМАГУ"! :lol: Счастье просто переполняет. Неужели скоро, пусть перевязанный в хламину как мумия, но вернусь на поле... :rolleyes: В первый день тяжело пошло... километр побежал за 4,17 мин. :huh: , а вчера уже более-менее прилично за 3,38 ;) Казалось бы тоже фигня какая-то, а не могу РАДОСТНО БЛИН...

На турнир вчера пешеходом заявился сел на трибуны тихонько... народ играющий и ждущий своих игр добродушно тоже так встретил, поприкалывались маленько надо мной, мол после Олимпиады классической все время проводятся параолимпийские игры - вот давайте для Андрюхи персонально тоже проведем такие соревнования :P В перерывах между таймами ребята также шутя и смеясь, глядя на мой взгляд прикованный к мячам разным - говорили: "ну или, иди пинни разок... :P " Ух .... неужели скоро-скоро...

Короче опять сегодня побегу сначала, а потом на турнир загляну снова... мож и пинну в этот раз чего разок тихонько. Ну реально я словно ребенок какой-то... Да и сам понимаю... НО СПОРТ ЭТО ТАКАЯ ВЕЩЬ Я ВАМ СКАЖУ...... :rolleyes:

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando

Побольше бы таких Настоящий Миланистов в нашу команду. А то ребята немного забыли за кого играют.

А тебе скорейшего выздоровления от самой страшной травмы футболиста.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando а у вас что, тоже турниры фанклубов проводятся?

p.s. по сабжу: занимаюсь танцем живота и бЕгом за женщинами (другая разновиднось: бег ОТ женщин).

Изменено пользователем Lex

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

p.s. по сабжу: занимаюсь танцем живота

Танцам живота???????? ааааааа, дайте мне на это посмотреть!!!!!!!!!!! :lol:

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Чувствую, сейчас организуется очередь, чтобы посмотреть, как Лекс танцует ....))))))))))

И надо уточнить, как именно он бегает от женщин))))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Классная тема,жаль что не видел раньше.

Я тоже,как многие тут занимаюсь спортом :P ,разумеется футбол тоже на первом месте.Занимаюсь давно лет с семи примерно,играю за юношескую сборную города,в следующем году переберусь в основную.Определенные успехи тоже есть,за последние два года наша команда выиграла Кубок и Чемпионат Новгородской области,в этом году надеемся выиграть все сразу.Также победа вдвойне приятна,потому что последний раз чемпионом наш город был 6 лет назад.Нескромно,но чистая правда :D -я в прошлом году стал лучшим бомбардиром в 16 играх забил 12 мячей,при том что чистым нападающим не являюсь.

Korando поправляйся скорее,я понимаю как это все ужасно,сам один раз почти все лето не мог играть. :angry:

Изменено пользователем ant857

Поделиться сообщением

Я думал это тема про мой "любимый" телеканал, хотел еще пару "хороших" слов про него написать. :)

Занимался раньше футболом, 4 года назад бросил -но какие у нас в Новосибирске тогда были условия для футбола - одно поле на город и то играть на нем можно было 5 месяцев в год.

Сейчас уже стали поля для спортивных школ укладывать.

А сейчас хожу в тренажерный зал да играю в университете в баскетбол

Поделиться сообщением

Специально для тебя мог бы исполнить соло, да только вот стесняюсь)))

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да ладно, не стесняйся... Уверяю, я смеяться не буду!!!!!! :D

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

а эт оне смешно, это эротично....

Неее...не буду...не сдержишь ещё свои порывы :P ...Знаю я вас, южных девушек.... :P

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

В детстве занимался гандболом и дзюдо.

Сейчас можно сказать, что занимаюсь бильярдом ( хотя это не совсем правда я им не занимаюсь я в нём работаю). Ну в футбол по выходным бывает играю, ну как играю, на воротах стою, бег не моя стихия B). А ещё «литербол», раньше мог смело причислить себя к мастерам международного класса. Сейчас веса и ёмкости всё меньше и меньше, тольи надоело толи возраст.

В общем, я на веке со спортом ;)

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando а у вас что, тоже турниры фанклубов проводятся?

ага, Сань... проводятся. Фан-клуб Милана представляю я один ито когда не травмирован... причем играю на любой позиции даже вратарской... такой вот фантазиста, понимаешь... :P

А если серьезно - то нет конечно. Соревнования любительские, корпоративные. частвуют в них любители с хорошим уровнем подготовки а чаще всего бывшие профи, по тем или иным причинам завязавшие с футболом. Играли в принципе даже и с действующими футболистами иногда. Сергей Харламов - бывший капитан Рубина (бронзовый призер ЧР 2003г), Денис Бояринцев - в представлениях не нуждается, Давид Чаладзе... и еще вот в декабре играла моя команда против сборной боксеров Татарстана во главе с небезызвестным Вадимом Токаревым...

Блин... че-то опять рассчувствовался... играть хочу до боли :( Вчера моя команда на текущем турнире в 1/2 финала выползла на зубах... Сегодня игра полуфинальная, эхххх.... Ее мы проиграем конечно так и так, ну на 99% точно (слишком силен соперник -объективно)... но так хотелось бы огрызнуться как и всегда впрочем... Мне вот не судьба. Местный кэп сегодня снова на трибунах... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

В детстве занимался гандболом и дзюдо.

Сейчас можно сказать, что занимаюсь бильярдом ( хотя это не совсем правда я им не занимаюсь я в нём работаю). Ну в футбол по выходным бывает играю, ну как играю, на воротах стою, бег не моя стихия B). А ещё «литербол», раньше мог смело причислить себя к мастерам международного класса. Сейчас веса и ёмкости всё меньше и меньше, тольи надоело толи возраст.

В общем, я на веке со спортом ;)

Маверик, а ты кста где бильярдом работаешь? случайно не в парке Горького возле кинотеатра Москва? у меня там кореш все время висит,вроде неплохо играет :)

Поделиться сообщением

Маверик,литрбол - уважаемый спорт :D Я тоже в хорошие времена могу на международный уровень потянуть ;) А в перерывах между литрболом и обжорством,после качалки могу выглядеть вот так,вроде тоже спорт:

13jw9.jpg

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Хех, ну по литерболу думаю тут многие могли бы посоперничать. Хотя, чемпионом думаю все же Миланман был бы (или почетным президентом)...

А у меня, в последнее время хватает времени лишь на качалку и теннис раз в неделю... Раньше тоже активно в бильярд играл (и в турнирах участвовал) ну и стандартные футбол, баскет и тд (правда к ним большого таланта у меня не оказалось)...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

А оживиться темку как-то в голову мне пришло вот почему. Прыгаю просто от радости меня переполняющей уже второй день к ряду. Поделиться толком правда этой радостью не с кем. Не все поймут, а тут товарищи у нас преимущественно спортивные... мож и оценят. :huh:  ;)

Короче... Я позавчера СНОВА ПОБЕЖАЛ!!!! :lol: Почти три месяца простоя было после надрыва крестообразных связок колена - не знал просто уже куда себя деть бедного... нет не то что больно ходить ездить было по началу... нет бегать охота было до исступления. Один турнир отменный по футболу пропустил в феврале... а теперь еще один на днях начался... и естественно его тоже пропускаю... НО УЖЕ ПОБЕЖАЛ по-тихоньку. Это круто, реально круто. Как мало надо иногда человеку для счастья, а?!

Аййй, джааан!!! Как я рада за тебя! Искренне рада и поздравляю! applor3.gif Это и правда счастье - вернуться к нормальной полноценной жизни для_кого_что_это_значит! Удачи тебе, скорейшего и полного восстановления и новых спортивных успехов! :)

p.s. по сабжу: занимаюсь танцем живота и бЕгом за женщинами (другая разновиднось: бег ОТ женщин).

:blink::O:O

не, даже не могу се это представить B)

Что, Сань, этот самый живот уже такой, что при одном передергивании коленями он потом пять минут колышется? :(

Ир...эээ, B)

боюсь, будешь смеяться ....

:lol:

занимаюсь бильярдом ( хотя это не совсем правда я им не занимаюсь я в нём работаю).

тээээкс, если я когда-нить таки доберуся до Одессы - дай знать, куда итти ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

• Создать...