Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 вот поговорили, по вспоминали и что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 39 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 вот поговорили, по вспоминали и что дальше? а что должно быть дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 а что должно быть дальше? наверное сделать какие то выводы, что бы дальше не было мучительно больно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Фил, а нам давно уже не больно. Тем более, не мучительно. И выводов сделано немало. нет, не так: все ж не имею права говорить "нам" - мне. Много воды утекло за эти годы, многое изменилось. Эххх, жизнь.... Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2010 Фил, а нам давно уже не больно. Тем более, не мучительно. И выводов сделано немало. так это же здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4125 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Боже, какие я посты выдавал. Сэмс, во мне умер классный адвокат! )) Кстати, Самсончик, ты опять набалагурил? Неужели Лекс узнал, что такое Бензона (так ты Бензема обозвал) )))) Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Кстати, Самсончик, ты опять набалагурил? Неужели Лекс узнал, что такое Бензона (так ты Бензема обозвал) )))) Узнать это - дело нехитрое при необходимости....На матерацци и балотелли удачно ложится это же слово, но только на итальянсмком языке))) CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 Боже, какие я посты выдавал. а давайте "раскопаем" - разворошим какую-нить более приятную тему?! Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах