AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Рикка́рдо Монтоли́во (итал. Riccardo Montolivo; 18 января 1985, Караваджо, провинция Бергамо, Ломбардия) — итальянский футболист, полузащитник «Фиорентины» до 30 июня 2012, с 1 июля игрок нашего любимого "AC Milan". Игрок национальной сборной Италии. Его карьера началась в «Аталанте». В сезоне 2003/2004 в возрасте 18 лет он дебютировал за клуб( Бергамская школа, парню повезло, считаю ее одной из лучших в Италии, если не лучшей) В 2007 году Риккардо получил приз лучшего молодого игрока Серии А! 18 апреля 2011 года руководство ”Милана” договорилось о переходе в команду полузащитника ”Фиорентины” и итальянской сборной Риккардо Монтоливо, хавбек подпишет с ”россонери” контракт до 2016 года, при этом зарплата футболиста составит 2,5 миллиона евро в год. Присоединится Рикардо к "Милану" по окончанию сезона, на правах свободного агента. Слова Аллегри о Монтоливо. То, о чем было известно давно, стало реальностью. Риккардо со следующего сезона будет защищать красно-черные цвета. Это подтвердил наставник Милана Массимилиано Аллегри в интервью клубному каналу: "Со следующего сезона Монтоливо будет выступать за нас. Он очень талантливый игрок с прекрасными техническими способностями". "В любом случае, мы останемся конкурентоспособной командой и в следующем сезоне. Нужно продолжить работу, которую мы начали в прошлом году. Нам стоит набраться терпения и с энтузиазмом делать свое дело". Контракт Монтоливо с Фиорентиной истекает 30-го июня. источник: Football Italia Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Монти будет играть под 10 номером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Оооо боже, за что мне это?)) вроде сплавил акву-боя, приходит чуть улучшеная его версия))) Ну удачи ему, буду раз, если он докажет мою ошибку Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Монти будет играть под 10 номером? а почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Не рановато ли тему создавать? Случаются ведь всякие форс-мажоры... Получит травму Рикардо (тьфу-тьфу-тьфу) и ку-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Говорили, что Кассано будет 10-й или может Гансо?) Монти 10-ка?)) футболу конец?))) Изменено 12 мая 2012 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Аква тоже ушел? Новость за новостью Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Говорили, что не будут выкупать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Не рановато ли тему создавать? Случаются ведь всякие форс-мажоры... Получит травму Рикардо (тьфу-тьфу-тьфу) и ку-ку. Так Милан ведь подтвердил официально Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 добро пожаловать,Монти! пожалуйста,узнай у Ноче, как у него все получилось - и давай также! Верю в тебя. Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Аква тоже ушел? Нет, пока. Ираклий выдает желаемое за действительное Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредитель 60 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Benvenuto, Monti! Цитата Vincere e Vinceremo "9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Так Милан ведь подтвердил официально Так контракт-то еще не подписан. Только после 30 июня это сделать можно будет... Вот я о чем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 а почему нет? Потому шо кагбэ 10 номер сам по себе предполагает, чтоб его носил куда более значимый и великий человек-Гуллит, Савичевич, Бобан, Зее....Монти никак не вписывается в этот ряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Так контракт-то еще не подписан. Только после 30 июня это сделать можно будет... Вот я о чем. ну есть такое понятие как предварительное соглашение. Сам контракт подразумевает уже взятие на себя определенных финансовых обязательств. А так в принципе обе стороны уже обо всем договорились. Хотя конечно я лично сторонник открытия тем после официального представления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Потому шо кагбэ 10 номер сам по себе предполагает, чтоб его носил куда более значимый и великий человек-Гуллит, Савичевич, Бобан, Зее....Монти никак не вписывается в этот ряд. А Зее приходил к нам как великий игрок или что? Офф-топ: Кстати, Серега, какой то баг вот эти двойные посты. Сегодня неоднократно так случалось у меня Изменено 12 мая 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Хотя конечно я лично сторонник открытия тем после официального представления. Вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А Зее приходил к нам как великий игрок или что? ты прикалуешься? ну как минимум 2-х кратный обладатель самого престижного трофея в Европе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 ты прикалуешься? ну как минимум 2-х кратный обладатель самого престижного трофея в Европе Ну, это я помню. Но тогда его можно было называть великим? Вот Ну, вы только представьте сколько и в каких темах мы будем обсуждать Монтоливо(фактический подписанного), если у него не будет своей темы? Флуд обеспечен Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 нет конечно он же в Милане до того не играл. Если сравнивать с Монти то величайшим он уже пришел. А по поводу Рикардо больший иллюзий не питаю, да может и ко двору прийдется, но ИМХО это не системообразующий игрок для Милана. Какое-то время может закроет проблему в центре. Возраст уже таков что сильно не вырастет, да и наверное не будет в нем этого величия которое было у Зее, Несты , Рино, Абмро... вообщем калибр не тот. Харизмы не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Basten 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А Зее приходил к нам как великий игрок или что? Сравниваешь кем к нам пришел Зее и Монти? К слову голландец к тому времени уже и ЛЧ дважды выигрывал, Межконтенинтальный кубок, Примеру, Чемпионаты Голландии и вообще много че решал в РМ и Интере....сравнение мягко говоря неуместно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 нет конечно он же в Милане до того не играл. Если сравнивать с Монти то величайшим он уже пришел. Я настаиваю, что он был капризной звездой Сравниваешь кем к нам пришел Зее и Монти? К слову голландец к тому времени уже и ЛЧ дважды выигрывал, Межконтенинтальный кубок, Примеру, Чемпионаты Голландии и вообще много че решал в РМ и Интере....сравнение мягко говоря неуместно. Еще раз повторюсь))) Не сравнивал я Зее с Монти!))) Я сказал, что Зее не был великим, когда он приходил))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 А Зее приходил к нам как великий игрок или что? Зее пришел и получил номер 30. И только потом получил номер... 20 Кстати, подправьте название темы - "РиККардо", с двумя К. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16039 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Зее пришел и получил номер 30. И только потом получил номер... 20 Кстати, подправьте название темы - "РиККардо", с двумя К. Вот Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 На самом деле, буду безмерно рад, если пара Монти - Ноче придет на смену Пирло - Рино. Тогда можно продолжать жить Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах