SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 аналогично, вот не давно пришел с тестирования, через 4 часа узнаю результаты) Почти 6 часов прошло, а Кысы все нет и нет Празднует что ли Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Почти 6 часов прошло, а Кысы все нет и нет Празднует что ли хм...скажу так, когда я сдавал в Универе слетел сервак и резалты мы узнали в начале второго ночи)))) почему то мне кажется история повторяется))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Ну чтож, 84 балла из 125. Русский математика физика на 4, история КЗ 5, казахский 3... но в целом, все хорошо, главное по всем нужным предметам хорошие оценки. Как сдал "главный" экзамен? Поздравляю с окончанием школы! Теперь ты точно выпускник!)) А на какую профессию поступать хочешь? Уже поступил, в Питер. Факультет "Мехатроника. Системы управления" Еще его вроде как называют робототехникой. Ну как окажусь в универе точно скажу как его называть) хм...скажу так, когда я сдавал в Универе слетел сервак и резалты мы узнали в начале второго ночи))))почему то мне кажется история повторяется))) Да нееее. Сегодня же ДР. Сидел дома, отмечал с родными, потом вечерком прогулялся с девушкой, пока гулял позвонил узнал результаты. Теперь завтра можно отметить и школы окончание, и ент, и совершеннолетие)) Надеюсь, отмечу красиво, так, что все запомнят на долго) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вчера получил водительские права! Осталось найти машину... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Вчера получил водительские права! Осталось найти машину... поздравляю , а я позавчера машину разбил правда не сильно, но все равно не приятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 поздравляю , а я позавчера машину разбил правда не сильно, но все равно не приятно мда, надеюсь все уладится) Меня родители нивкакую не соглашаются посадить за руль одного и дело не в том что я только что права получил, вожу я боле-менее нормально, в шыме движение такое, что любой любитель быстрой езды, других городов, увидев как у нас водят признает, что даже он на такое не способен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 ...любитель быстрой езды, других городов, увидев как у нас водят признает, что даже он на такое не способен) Если не ты, то в тебя врежутся обязательно, в смысле?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 мда, надеюсь все уладится)Меня родители нивкакую не соглашаются посадить за руль одного и дело не в том что я только что права получил, вожу я боле-менее нормально, в шыме движение такое, что любой любитель быстрой езды, других городов, увидев как у нас водят признает, что даже он на такое не способен) уладится непременно правда на ремонт опять деньги искать, тысяч 20 точно надо да мне кажется движение сейчас в любом более менее большом городе просто ахтунг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Если не ты, то в тебя врежутся обязательно, в смысле?) Не обязательно) Просто, то, что в той же Алмате можешь увидеть раз за день, тут 10 раз видишь за пару часов. Здесь постоянно подрезают, ездиют по встречке, по узким улочкам, под 100 летают, а ночью лучше вообще на дорогу не выходить, если жить не надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 В этом плане мне очень нравится Костанай. Водители уважают друг друга, конечно бывают разные ситуации, но все же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Не обязательно) Просто, то, что в той же Алмате можешь увидеть раз за день, тут 10 раз видишь за пару часов. Здесь постоянно подрезают, ездиют по встречке, по узким улочкам, под 100 летают, а ночью лучше вообще на дорогу не выходить, если жить не надоело. Не, ну этим меня не удивишь. Я когда увидел, как разворачивается одна машина прямо на мосту, меня уже ничем не удивишь))) Еще и ругался, что все ему сигналят Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Не, ну этим меня не удивишь. Я когда увидел, как разворачивается одна машина прямо на мосту, меня уже ничем не удивишь))) Еще и ругался, что все ему сигналят Ну так этим никого не удивишь. Каждый это когда нибудь видел, когда нибудь встречался с этим, но ключевое слово здесь "когда-нибудь", а здесь, это постоянно, это нормально, по другому здесь нельзя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2011 А,над нашим городом Орлом сегодня дождь прошёл в ночи. Убив всю жару.Свежесть нереальная. Я вышел на балкон,забив трубку "Стивенсоном",а потом подумал...можно и сигаретку "Лаки Страйк". Смотрю на город в ночи. Красавец!!! Снимал,вечный путешественник по городам России Виктор Дюшленко. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Да, кстати, я альбомы не удалял. Просто скрыл их. 2 альбома оставил на общий доступ. Более 700 фоток интерьера. Там есть и такие красно-черные темы Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Я бегло просмотрел те два альбома... . Это интерьеры элит класса. Для того, чтобы подобные вещи воплотить в жизнь, нужна по меньшей мере квартира/дом квадратов в 200. Хафиз, а почему у тебя так много фото подобной тематики? Ты как то связан с дизайном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Хафиз, а почему у тебя так много фото подобной тематики? Ты как то связан с дизайном? Странно, я пропустил твой вопрос...Извини, случайно Если бы ты видел, сколько у меня альбомов...Впрочем, открою все, ну, просто посмотри какие там темы http://vkontakte.ru/albums1823353 http://vkontakte.ru/album1823353_17131893 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фунт 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Странно, я пропустил твой вопрос...Извини, случайно Если бы ты видел, сколько у меня альбомов...Впрочем, открою все, ну, просто посмотри какие там темы http://vkontakte.ru/albums1823353 http://vkontakte.ru/album1823353_17131893 Хафиз, старик, чего удалил себя из вконтакте? Я только хотел добавить!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 Котяра зачотный . Фоток у тебя ... Особенно понравился альбом с красотами Таджикистана, просто песня . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Хафиз, старик, чего удалил себя из вконтакте? Я только хотел добавить!) Может еще сломаюсь, как Бастер ))) Спасибо, Денис, котяра и красОты зачотные, согласен Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31825 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ща чуть дом не спалил заснув с сигаретой на диване. Проснулся оттого что заднице стало жарковато Слава богу хоть домашних нет дома,вроде все выветрил и убрал но жим-жим было не по деццки Надо бросать курить Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Надо бросать курить Будь осторожнее! З.Ы. Бросая курить - бросай! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Может еще сломаюсь, как Бастер ))) Басти опять начал операцию по самоудалению))) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Басти опять начал операцию по самоудалению))) Шаурмы наелся что ли?) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Ща чуть дом не спалил заснув с сигаретой на диване. Проснулся оттого что заднице стало жарковато Слава богу хоть домашних нет дома,вроде все выветрил и убрал но жим-жим было не по деццки Надо бросать курить я вот в шоке всегда от этой темы вот как можно уснуть с сигаретой?!!!! У меня просто в голове не укладывается! Как можно вообще курить в помещении, где спишь, да еще и непосредственно в постели? нет, я могу вполне понять, когда люди курят на улице, на балконе, на кухне в конце концов... но в помещении, где спишь.... Это в голову не укладывается... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Шаурмы наелся что ли?) Я на диете) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах