SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) ккакая борода, Хафиз???? Оль, всё под контролЁм. Ну, примерно такая: Изменено 15 октября 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 сегодня взял тему по курсовой. моя первая курсовая!! электронный справочник на тему......Италия)). саму Италию я выбрал. теперь материал собираю. но у меня главное техническая составляющая, все таки я программист будущий, а не географ или историк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 сегодня взял тему по курсовой. моя первая курсовая!! электронный справочник на тему......Италия)). саму Италию я выбрал. теперь материал собираю. но у меня главное техническая составляющая, все таки я программист будущий, а не географ или историк. и на чем собираешься делать сей справочник? что у нас там нынче востребовано из софтин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 и на чем собираешься делать сей справочник? что у нас там нынче востребовано из софтин? Turbo Pascal, глупо, но заставляют(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17463 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 Я заработал свой первый заработок в интернете!!!)) Пускай составил он всего 44 рубля, но он первый! Работаю модератором, на одном большом ресурсе, интернет - библиотеки. P.S.: вот когда стану миллионером, буду вспоминать этот день, эти 44 рубля и гордиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16251 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 P.S.: вот когда стану миллионером, буду вспоминать И про сайт не забудь Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 И про сайт не забудь про наш, конечно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Мне интересно, кто-нибудь будет смотреть сегодня ноябрьскую девятку ну или проще говоря финальный стол ВСОП мейн ивент 2010? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17463 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Мое превью на матч Милан - Палермо приняли!!! Теперь буду писать! В целом уже работа в интернете нашел, но когда предложили не стал отказываться, тем более что в день по одному два превью, думаю времени будет хватать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 а мне сегодня утром подруга подарила танец с Виллей как будто мысли мои тоскливые читала в последнее время, ну, что грущу я о нем очень ((( в общем, показать здесь не могу - флешка, кто есть в контакте - можете глянуть у меня на странице Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 (изменено) Мне интересно, кто-нибудь будет смотреть сегодня ноябрьскую девятку ну или проще говоря финальный стол ВСОП мейн ивент 2010? И чё, как оно? Мое превью на матч Милан - Палермо приняли!!! Теперь буду писать! В целом уже работа в интернете нашел, но когда предложили не стал отказываться, тем более что в день по одному два превью, думаю времени будет хватать. А на каком ресурсе? а мне сегодня утром подруга подарила танец с Виллей как будто мысли мои тоскливые читала в последнее время, ну, что грущу я о нем очень ((( в общем, показать здесь не могу - флешка, кто есть в контакте - можете глянуть у меня на странице Ох, Оля И такие серьезные в танце Изменено 9 ноября 2010 пользователем Jerry Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Рагацци, нужна помощь!))))) Делаю доклад по экономике Италии в рамках ролевой игры Большой восьмерки). Хочу потом брать эту тему для диплома, так что пытаюсь делать качественно) Буду благодарен, если посоветуете хорошие сайты(итальянские и русскоязычные), посвященные экономическим проблемам страны, преимущественно бюджетному дефициту и гос.долгу) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Про грусть. Первый видеофильм который я посмотрел,это был "Чужие".Помню обстановку перед просмотром в видеосалоне.Три экрана у каждого дугой человек десять.Все рассказывают друг другу,что должно в фильме быть.Разумеется наслушанные от предыдущих зрителей.Что то там не выходило у работников видеосалона с фильмом.Поставили музыку пока. Мне до того композиция понравилась,что и фильм я воспринимал,через призму данной песни. Все потОм о фильме базарят,а я всё о песни думаю. Я потОм конечно нашёл,всё записал.Группа мне не понравилась в общем то.НО.....эта композиция,что то с чем то(!) до сих пор. Всем известная группа..... Pet Shop Boys Ну и любимая композиция у них: Фильм я конечно посмотрел позже.....нормально. http://www.ssti.ru/kem_4.html Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Ром, спасибо огромное!))) Офигенный сайт просто) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Сегодня опять был треннинг на паре. Все, разумеется, было очень интересно, НО Одно из упражнений подразумевало под собой всю нашу группу, как коллегию врачей, собравшихся что бы решить кому отдать сердце на пересадку. Сердце только одно. Кандидатов четверо... - 16-ти летняя беременная девушка.Сирота (2ой месяц беременности. специально уточнил) - молодой симпатичный мужчина. Ваш коллега. Отличный человек. - учительница. Мать 2х детей. Муж погиб в автокатастрофе. - пожилой профессор, разрабатывающий вакцину против рака Фишка в том, что решение должно быть единогласным!!! Время ограниченно. Всего 20 минут. Если хоть ОДИН будет против того или иного решения-умрут все... Аудитория. 26 человек. Долгий спор... Нашли выход. Спасли... Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6066 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Вот тяжело ведь дать ответ. Как ответили вы? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Вот тяжело ведь дать ответ. Как ответили вы? Мы проголосовали сначала. 15 человек выбрало учительницу. Оставшиеся согласились с большинством. Хотя до этого было очень много разговоров о дальнейшей судьбе каждого... И лишь под конец я понял: жизнь есть жизнь. Её ведь ГЛАВНОЕ спасти!.. Изменено 16 ноября 2010 пользователем Holodilnik Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ds спасли одну жизнь, а могли спасти две надо было этой шалаве девочке беременной отдавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17463 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ds спасли одну жизнь, а могли спасти двенадо было этой шалаве девочке беременной отдавать спасли бы старого ученного, он возможно бы спас миллионы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 спасли бы старого ученного, он возможно бы спас миллионы... тут маленький шанс... если бы спасли, если бы изобрел, и еще много чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17463 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 тут маленький шанс...если бы спасли, если бы изобрел, и еще много чего ну так я и сказал что возможно) вобще конечно логично что спасти нужно именно учительницу, но сложно все таки это, если не дай Бог в жизни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Ну почему именно учительницу? Тут масса факторов. Возраст учительницы, возраст её детей.. Почему, к примеру, не парень?.. Выбор сложен, но тут множество факторов надо учитывать. Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 ^ ^ | | | | Вот приблизительно так мы и спорили Возраст учительницы, возраст её детей.. 35 учительнице. Детям: 10 и 12 *То же специально уточнил* Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Вот приблизительно так мы и спорили 35 учительнице. Детям: 10 и 12 *То же специально уточнил* Ну тогда да, тут уж скорее всего и я за учительницу бы проголосовал) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Тогда уж надо было просто бросить жребий, если главное - спасти жизнь, а уже потом важно, чью именно. Потом, на душе тяжести меньше Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах