Перейти к публикации
hola

Отдохнем вместе? :)

Рекомендованные сообщения

Нет уж, Лель... Я уже рассматриваю предложения от монастырей. Я не злая. Мне даже вот 5 минут назад сказали, что я добрая. вотъ! :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Нет уж, Лель... Я уже рассматриваю предложения от монастырей. Я не злая. Мне даже вот 5 минут назад сказали, что я добрая. вотъ! :)

Леееен, ну монастыри-то хоть мужские? ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

То есть, ты во мне сомневаешься?! ;) Подруга, тоже мне...

Поделиться сообщением

То есть, ты во мне сомневаешься?! ;) Подруга, тоже мне...

И нисколько не сомневаюсь ;)

а вот интересно.... :unsure: в Баку монастыри есть? :rolleyes:

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Успокоила. Теперь смогу уснуть спокойно. Будучи уверенной, что ты во мне уверена. Черт, вот бред. Пора на боковую. :)

Поделиться сообщением

А мне нравится идея общего сбора... :) не знаю как новогоднего...но походного , так очень даже ничего...Вот только провести бы собрание данное ну уж не совсем далеко...не на *кудыкиной горе* :D какой бы привлекательной она не была... Хотя.... ;)

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

2-го января буду скорее всего в Хельсинки, от Питера совсем близко...Но в Питер не оппаду - это точно. А вот в Таллин собираюсь. Тык что...

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Jdem vsex v Baku priyezjayte...Milosti prosim....

devetinize gore teshekkur edirem! :)

2-го января буду скорее всего в Хельсинки, от Питера совсем близко...Но в Питер не оппаду - это точно. А вот в Таллин собираюсь. Тык что...

Вот вредный ты, Славка :) Ты нас не любишь :( Ты к нам не хочешь :(

В Таллинн же визу надо :(

Поделиться сообщением

ну если кто хочет в Киев приехать зимой-милости просим,и чем больше тем лучше :) а так вообще можно было бы сделать выезд например в Карпаты,на рождество)

Поделиться сообщением

ну если кто хочет в Киев приехать зимой-милости просим,и чем больше тем лучше :)

Ну был я в Киеве зимой (в ноябре). Если в ресторане грибной суп поесть с врдочкой - это одно. А стоять с вашими на площади в мороз - это увольте. Достоялись ;) Хех, говорил же я им: что в лоб, что по лбу :unsure:

Поделиться сообщением

....... ЭЭЭЭЭЭ...... а как же родина?! или ты к нам пораньше приедешь? я уже билеты в Ледовик заказал :) на коньках кататься :)

Кстати, скорее всего, зимой буду в Киеве, на экскурсии :) только надо моих лентяев одногруппников уговорить :)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Эх-хе-хе....

палатки, горы, кастрик, гитара...Как я по всему этому соскучился. Вообще горы это хорошо, хотя на настоящие горы я ни разу не попадал, но Крым облазил вдоль и поперёк...звание туриста СССр получил даже когда-то...а по сему не могу, Олька, я согласится о Крымских горах, а Краснолесье? а барсучья поляна? когда просыпаешься поутру перед переходом, смотришь на Чатыр-Даг, а чёрная гора так зловеще из тумана выглядывает, что эти ничтожные 1.5-ы тысячи метров кажутся восьмитысячником, да и Роман-Кош тоже красавец.

...а об Алтае. У меня там даже родственники есть, отец мой родом с Алтая, там живут мои старшие братья по отцу, которых я не видел ни разу вживую, так вот они оба художники, живут в небольшом городе, расположенном между двумя сопками - Междуреченске, я понимаю, что творческий человек, тем более художник, может расписать в красках даже безжизненную пустыню, но, судя по их рассказам, это место просто рай и увидеть хочется не только родственников , но и эту красоту....хочется, но не можется, так и сидим...зовем друг-друга в гости.

да что далеко ходить...думал вон в Днепр перебраться и там облом, предусматривался самый банальный кидок.... кстати так и не отблагодарил тебя за посильную помощь...с меня причитается...бум надеяться, что сочтёмся при встрече...когда-нибудь

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

В общем, собссно, алё, народ :)

Поговорили и благополучно забыли? :unsure:

Так как насчет куда-нить летом вместе?

А то мне уже пора планировать лето.

Если идея с Уралом или Хибинами здесь умерла, то я, скорее всего, в августе рвану в "четверку" на Кавказ...

Ну хоть в Крым на майские айда, а? :)

Поделиться сообщением

О! Я на майские по всей видимости буду в Сочи... на очередном съезде коллег))). В этом году Сочи вроде как утвердили однозначно, а там и до Крыма рукой подать... чем черт не шутит)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

эээ..минуточку.... а что, идея с Уралом умерла? :unsure:

хм...оч жаль... :(

Ну что ж...... Крым на майские, так Крым на майские..... если возьмете :rolleyes:

ем мало, вещей могу нести много.... тока пауков боюсь :blink:

P.S. у меня идея.. Оля, я знаю кто точно пойдет - тяни Лекса :) ему все неймется полежать с кем-нибудь рядом на выезде.. вот в палатке и полежит :P

Изменено пользователем nata

Поделиться сообщением

эээ..минуточку.... а что, идея с Уралом умерла?  :unsure:

хм...оч жаль...  :(

Ну что ж...... Крым на майские, так Крым на майские.....  если возьмете  :rolleyes:

ем мало, вещей могу нести много.... тока пауков боюсь  :blink:

Ну видишь, Нат, народ как-то неактивен :unsure:

А у меня - два таких роскошных предложения на август: "четверка" на Кавказ и в Карелию на байдах :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Так шо, пусть народ думает :unsure:

В Крым на майские - собирайся однозначно! :)

А пауков - че их бояться? Они тя сами боятся! B)

... :unsure: хотя, таки мерзкие твари.... <_<

Лекс :huh:

Не, насчет "полежать" - пусть дома лежит B)

В горах пахать надо - рюкзаки на себе таскать, дрова добывать, костер разжигать. жрать самому готовить, потом, мы там по-любому какие-нить тренировочки устраивать будем, переправы там, может, дюльфер со скал и т.п.

А он шо - лежать будет? <_<

Неее, пусь дома валяется :P

Изменено пользователем Оля

Поделиться сообщением

тааааакк...

Думали, я не захожу сюда? :angry::angry::angry:

Между прочим, из всех вышеперечисленных трудностей мне неподвластно только разожжение костров (редко удавалось сделать это быстро), и дюльфер..(не знаю, что это такое но судя по всему что-то страшное)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Между прочим, из всех вышеперечисленных трудностей мне неподвластно только разожжение костров (редко удавалось сделать это быстро), и дюльфер..(не знаю, что это такое но судя по всему что-то страшное)

нннда.... :unsure: А как же без костра-то, Сань? :unsure:

А если надо?! А таки надо! А если дрова сырые и дождь идет!

Нннда... и это ж я ж даже еще не о примусе говорю, а о первом, что нужно уметь в походе: себя согреть и накормить! ...

А дюльфер - это вовсе не страшно, это самый элементарный спуск на веревке.

Выглядит примерно так: http://img148.imageshack.us/img148/1289/11wn.jpg

Со скалы легче - ногами можно помогать :)

Поделиться сообщением

А потом зато это все можно "отметить" :) и выглядеть это может примерно так:

hola_nata.jpg

Изменено пользователем nata

Поделиться сообщением

...я уже представил, как это будет выглядеть!!!

:rolleyes::rolleyes:

согреемся, накормимся...а потом я у костра буду разливать дамам шампанское в хрустальные бокалы....Романтика.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

...я уже представил, как это будет выглядеть!!!

:rolleyes:  :rolleyes:

согреемся, накормимся...а потом я у костра буду разливать дамам шампанское в хрустальные бокалы....Романтика.

Шампанское? :blink:

Хрустальные бокалы?! :blink::blink:

У костра?!!!! :blink::blink::blink:

хм... да нет, Саш, боюсь, ты все-таки не имеешь ни малейшего представления о походной жизни B)

Поделиться сообщением

Шампанское?  :blink:

Хрустальные бокалы?! :blink:  :blink:

У костра?!!!!  :blink:  :blink:  :blink:

хм... да нет, Саш, боюсь, ты все-таки не имеешь ни малейшего представления о походной жизни  B)

:) Не романтический ты девушка, Оля:)

этож метафора....

Лана, расшифрую. Понятно, что будет не шампанское, а водка, а тара будет не в виде хрустальных бокалов, а в виде покоцанных металлических чашек или пластиковых одноразовых стаканчиков, которые, междду прочим, очень вредны для организма, если из них пить водку.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Чем это они вредны??? Водка ж все должна дизенфицировать :)

А кстати уж лучше тогда не водку, а самогончика :) Эххх у нас в прошлом году приятель из Киева такой самогон привозил :) До сих пор облизываюсь когда вспоминаю :P

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Чем это они вредны??? Водка ж все должна дизенфицировать :)

Необоснованное заблуждение. Водка ровным счётом ничего не дезинфицирует. Как дипломированный химик, могу сказать, что эти пластиковые стаканчики в большинстве своём сделаны из вредных полимеров: токсичного полистирола или, что гораздо чаще, из поливинилхлорида (ПВХ). Причём, это относится как к тарелкам и вилкам, так и к стаканчикам. Токсины практически безвредны в таких количествах, НО. Они начнут выделяться и попадать в наш организм, если 1) есть из них горячую пищу и 2) алкоголь, так как именно в этих средах токсины растворяются и выходят из химического состава посуды, попадая приемущественно к нам в рот. И чем больше пить/есть из этой посуды, тем больше токсинов попадёт прямиком в организм.

Точно также, когда вы покупаете газированную минералку в пластиковой бутылке, нужно сомтреть, чтобы дата упаковки была свежей. Так как если минералка будет на складе неделю и больше взаимодействовать с ПВХ-бутылкой, то вскоре в воде будет плавать до нескольких миллиграмм винилхлорида (для справки, канцерогена, т.е. вещество, вызывающее РАК)...

Я уже не говорю про то, что нужно отказаться от привычки сувать в рот кончик ручки, линейки и тд. Так как при взаимодействии со слюной образуется кислая среда, где очень комфортно себя чувствует вреднейший ФТОЛАТ, который, попадая в организм, негативно влияет на печень.

Я уже не говорю о том, что категорически не стоит присутствовать рядом с любителями поджигать пластмассу в момент их развлечения......

в общем, вот информация для тех, кто собирается в поход, от тех, кто не имеет о походной жизни ни малейшего представления:

1) по возможности брать с собой нормальную посуду (хотя бы вилку и чашку)

2) покупать только СВЕЖУЮ минералку в пластике.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

• Создать...