Милан-90 30940 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 что могли сделали Верю в Лечче и Кальяри Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Голы, конечно, как в плейстейшн. Особенно Ноче, крякнул скиллы чьи-то ))) Но отмечу всё же, что игра была достаточно примитивной в центре поля. Спасало, что Кассано соскучился по футболу. Он, собственно, и сделал матч. Ночерино повторить такой же трюк вряд ли сможет. Перехват хорош был. Месба оооочень не понравился. Сначала порадовался, что вроде не мучается Антонини сегодня, теперь даже не знаю кто там больше мучается на этой позиции. Меньше всех, наверное, Дзамбротта и Эмануэльсон. Немного не понял как нам гол забили. Кто-то в полузащите провалился или Месба начудил? В общем, Кассано - джаз. ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Голы, конечно, как в плейстейшн. Особенно Ноче, крякнул скиллы чьи-то ))) Но отмечу всё же, что игра была достаточно примитивной в центре поля. Спасало, что Кассано соскучился по футболу. Он, собственно, и сделал матч. Ночерино повторить такой же трюк вряд ли сможет. Перехват хорош был. Месба оооочень не понравился. Сначала порадовался, что вроде не мучается Антонини сегодня, теперь даже не знаю кто там больше мучается на этой позиции. Меньше всех, наверное, Дзамбротта и Эмануэльсон. Немного не понял как нам гол забили. Кто-то в полузащите провалился или Месба начудил? В общем, Кассано - джаз. ) Недаработал Аквамен, открыл зону, а потом Месба непонятно что исполил и кого крыл... Бонера не виноват... Изменено 29 апреля 2012 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 я с Месба вобще в шоке...игрок сборной АлжЫра что не пас, то назад, Ибра как обычно засрет все на свете, мяч потеряет, стоит орет, о чем только не понятно... Кассано чуть ли не единственное светлое пятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) Конечно, гол привез Аквилани. Побежал страховать на бровку) 5 моментов = 4 гола! Одно из светлых пятен в нынешнем Милане - это Антонио Кассано. Больше ассистов, чем у некоторых игроков сборной Бразилии за целый сезон... Ибрагимович своими потерями уже задолбал. Зато теперь еще зарплату повысят за удачный сезон... Изменено 29 апреля 2012 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 что не пас, то назад, Ибра как обычно засрет все на свете, мяч потеряет, стоит орет, о чем только не понятно... и дубль в придачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 и дубль в придачу. это немного смягчает вину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Кассано лучший, Ноче лучший, все молодцы Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 (изменено) 2 Антонио лучшие. Матч не видел, но очень рад счету! Forza Milan! К сожалению, сезон закончен... Cassano celebrating his goal vs. Siena with Dr. Rodolfo Tavana: Изменено 29 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 К сожалению, сезон закончен... как это? еще ж три матча, которые нужно выиграть. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 В ожидании чуда, "Сиена" - "Милан". Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Матч имени Кассано. Рад что он смог отыграть всю игру, да еще так эффективно. Но увы, скудо наверное уже у Юве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Матч имени Кассано. Рад что он смог отыграть всю игру, да еще так эффективно.Но увы, скудо наверное уже у Юве. пока еще нет. нужно использовать все шансы до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neftchi Baku 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 пока еще нет. нужно использовать все шансы до конца. Нам нужно чтобы Юве потерял 4 очка. Думаешь это реально? Последние игры они играют очень аккуратно и воодушевлены возможностью взять скудо. Второй сезон подряд тренер-дебютант берет титул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 Нам нужно чтобы Юве потерял 4 очка. Думаешь это реально? Последние игры они играют очень аккуратно и воодушевлены возможностью взять скудо. Второй сезон подряд тренер-дебютант берет титул. надеюсь на ничью с Лечче и проигрыш Кальяри. ну не может Юве пройти весь чемпионат без поражения, не-мо-жет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2012 надеюсь на ничью с Лечче и проигрыш Кальяри. ну не может Юве пройти весь чемпионат без поражения, не-мо-жет. А ЗАЧЕМ???? тебе именно поражение Юве от Кальяри? Там пох - ТРЕБУЕТСЯ просто два НЕ ВЫИГРЫША Юве в оставшихся трёх турах. Про Аталанту в последнем туре забудь (ей НИЧЕГО не надо), а вот на Лечче+Кальяри есть 1%-ная надежда (ну что они ВМЕСТЕ не просрут ювикам). Ибо Кальяри ещё может "соснуть" в плане Серии В. Хотя надежда почти НИКАКАЯ. Фиорентина в следующем туре дома чпокнет Новару и пипец - она сохраняет место в Серии А и в последнем туре со спокойной совестью проигрывает Кальяри. Концовочка это сАмое "джуликобандитто"))...мы не на Уайт Харт Лейн)))), образно говоря, и не на Вест Бромвич Альбион)))) смотрим. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubi 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 надеюсь на ничью с Лечче и проигрыш Кальяри. ну не может Юве пройти весь чемпионат без поражения, не-мо-жет. Я тоже не берусь загадывать наперёд, и до конца чемпа не стану ничего утверждать...но мне нравится то, как команда играет в последних матчах. Результат конечно само собой, но игра действительно восхищает...и ведь этот Юве не похож на прошлогодние прототипы, да и на ту команду, которая была до этих потрясающих восьми туров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Оценки от ГДС. Кассано лучший игрок матча: Изменено 30 апреля 2012 пользователем SelfMilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) МГНОВЕНИЯ ПОБЕДЫ: Как в старые добрые времена... Каков ветеран,а ?! Кто-то, что-то сказал... I'll come back ! Где Giuseppe-там победа ! Синьор Giuseppe->на Сан-Сиро ! Изменено 30 апреля 2012 пользователем arcadia Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Психологи наличествуют ? ))) разница в чем? Изменено 30 апреля 2012 пользователем _zю_ Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 С Победой ! Как же не хватало Фан АНТОНИО, вот где креатив, мысль, великолепный пас. Да, чутка опять похудеть, выносливость добавить, так вообще цены не будет! Умница. Ибра - второй гол в Топ, где то я это видел!) Аква - расстраивает последние месяцы, после выхода на замену на Эмирейтс, где реально успокоил игру, сыграл достойно - больше и нечего и вспомнить......а жаль, надежды были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 У нас под угрозой пропустить Дерби аж 6 человек: Ибрагимович, Епес, Абате, Зеедорф, Мексес, Дзамбротта. Хорошо, что Аталанте ничего не надо, но они же гордые когда не надо ... Хорошая штука ГДС. так нравится мне её на кусочки резать))) Ну и в форме новой завтра играем - не забудьте! Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах