Перейти к публикации
деточкин

Пистолет в штанах

Рекомендованные сообщения

Кит не может не нравится .. и потом - он моя последняя надежда :)

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

таак. . . и где продолжение ? )

у моих медуз от нетерпения начал вырабатываться яд .. и они зеленеют, становятся непрозрачными . Им уже неинтересны наши прогулки по бескрайним просторам океана- им творенье Деточкина подавай ;)

Спаси Машу и Дашу .. их судьба в твоих руках.

-Cercando il vero-

Поделиться сообщением

:unsure: А может, действительно, пора? Народ ждет. Так. За народ не буду... Значить - я сижу и жду.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

да я бы с радостью, тока настроения что-то нет в последнее время, как-то все с трудом дается. прямо как у Бартона Финка)) срочно нужен маньяк ;)

Поделиться сообщением

Марго, ну эта серия точно тебе посвящается :) Главный порт Канарских островов, третий причал, полдень.

Возле причала устало виляет бортами "Наутелеус", дон Алехандро качается в кресле качалке, укрытый теплым пледом , курит огромную Cohiba. Ситизини чистит своим кривым ятаганом огромное зеленое яблоко. Рядом с ним стоит слуга в чалме и набедренной повязке со стаканом водки в руках. Ситизини обмакивает свои лихой чуб в стакан, переодически его обсасывает, с удовольсвием при этом причмокивая и произносит:- О це так бене!. Слуги грузят на корабль награбленное - ящики с ромом, статуи местных канарских божков, несколько пар золотых Ролексов, Мерседес последней модели и тележку с фруктами ( дон Алехандро вспомнил молодость). Дон Кондрелли с огромным зонтом, сидит под устройствами, которые всегда возил с собой – одно генерировало лондонский туман, а второе поливало его легким британским дождиком, и внимательно наблюдает за погрузкой ящика, помеченного грифом «совершенно секретно». Вдруг его внимание привлекает какой-то объект на причале. Он резко бросает зонт и бежит в его сторону.

Комиссар Коранди перед отплытием решил немного прогуляться по причалу, подышать свежим морским воздухом, подстрелить пару негодяев и познакомиться с местными красавицами. День был солнечный, с негодяями как-то не заладилось, и завидя на горизонте развевающуюся юбочку, комиссар торопливо засеменил в её сторону.

- Какое прекрасное животное,- галантно подкатил Коранди, поправляя бабочку.

Девушка обернулась, одарила комиссара ослепительной улыбкой и пошла дальше.

- Я говорю животное у вас хорошее,- немного смутился старый ловелас столкувшись с таким приемом,- а что за порода?

- Это семипалатинская шиншилла,- не поворачивая головы ответила девушка и погладила по голове огромного, покрытого черной шерстью зверя.

- А как ее зовут?,- не отставал комиссар, на ходу прикидывая что зверь доходит ему почти до пупа.

- Это не девочка, а мальчик. Зовут его Ньюф.

Коранди уже готовил очередную галантную фразу, как вдруг какой-то шум помешал ему ее озвучить. Он оглянулся. К нему стремительным бегом приближался дон Кондрелли с выражением лица, которое не предвещало комиссару хорошего продолжения дня. Он сделал несколько шагов навстречу врагу:

- Будьте добры, два дайкири, для меня и девушки,- Коранди решил перехватить инициативу.

Дон подошел ближе.

- На этот time тебе не отвертеться! Ты должен die сегодня, и я собираюсь тебе в этом help!!!

Смертельные враги стали друг напротив друга и приготовились к смертельному поединку.

Резко меняется фон; исчезают декорации порта и появляется огромный зал, оформленный в японском стиле; на татами сидят двое мужчин, одетые в самурайские одежды, у одного поверх повязана бабочка, рядом с ними лежат мечи; это комиссар Коранди и дон Кондрелли.

Иннаа тодзи кацумото яо!!! ( они говорят очень громко и отрывисто, как древние самураи) – нарушил молчание Кондрелли. За кадром звучит гнусавый голос переводчика.- Я слышал ты отбираешь рис у крестьян из моей деревни?

- Танаки кито ааййа, куо!!! ,- Сам дурак! (Коранди).

- Шибо хэсуо матендзаки!!! ,- Я порублю тебя на куски и разбросаю их вокруг пагоды!(Кондрелли)

- Кутидзяма! Яааа!!, - Руки коротки!!(Коранди)

Оба противника резко вскакивают на ноги и принимают боевые стойки. Вскоре татами обагриться превой кровью.

Поделиться сообщением

я в предвкушении развязки..... :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Деточкин, ну я не буду говорить уж какая должна быть развязка? А то ведь тему можно и удалить так случайно :) Или наоборот, вверх странички поставить :)

Ладно шучу, я и так знаю, что в жизни замочу этого Корандо...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Как всё интересно, надеюсь добро победит зло? :D

Больше никого убивать не будешь? Жалко расставаться с такими персонажами....

Деточкин исчо!!!

Милан.... как много в этом звуке для сердца русского слилось, как много в нем отозвалось.....

Поделиться сообщением

Ладно шучу, я и так знаю, что в жизни замочу этого Корандо...

Ну и шуточки у Вас Кирилл все про административный ресурс, да про административный ресурс - какая-то прям неуверенность нет-нет да и прослеживается... :P Власть ведь только тогда начинает кричать о том, что ОНА - ВЛАСТЬ, когда ничтожно слаба... Так ведь?

Ну а замочить в жизни, Кирилл... О.К. договорились, только у меня к тебе просьба, когда будешь пытаться меня замочить, возьми какую-нибудь минералку, на крайний случай водку, но не бери ничего сладкого типа пепси или компотов бабушкиных - все это липкое, понимаешь - замочишь меня и костюмчик за одно испортишь, а я этого не люблю, не люблю быть мокрым в одежде... Короче разозлить ты меня можешь, Кирилл... в жизни-то. Поаккуратней будь, все-таки :P

Как всё интересно, надеюсь добро победит зло? :D

Да так оно и есть Мим. Добро всегда побеждает зло, сажает его на колени и безжалостно расстреливает :angry::P

КОНДР на коленях :huh: - наверное не плохо смотрелось бы. Да точно последний контрольный выстрел я буду делать, когда он будет сидеть уже на коленях, тянуться к ноутбуку и шептать: "я все равно тебя забаню..." Деточкин как тебе такая картинка, а? Понимаю кровожадно, но ведь этого требует ситуация, тем более Мим просил о победе добра!

Деточкин, хотя мне часть с Марго больше понравилась конечно! :)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А что, уже время новогодних подарков?! Деточкин - спасибо, у меня теперь настроение на все сто! :)

А я не смогу договориться с Автором подпольно, чтоб важные части тел воинов не пострадали?

Охота сохранить живыми такие редкие экземпляры :)

Понимаешь, и мне, Корандо, больше понравилась мирная часть. Я даж уменьшу ньюфа через

страничку для фото, меня научили B)

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Марго

можем конечно договориться, если ты обещаешь поучаствовать в моих экзерсисах ;)

а судьба героев в полной зависимости от настроения - а оно щас такое , что останутся от них одни обрубки :D хотя есть вариант очень неожиданной развязки ;) но Коранди до возвращения Андрея будет жить - я обещаю B)

Изменено пользователем деточкин

Поделиться сообщением

Ну да! И лишить тебя радости казнить и миловать ;) ?! А себя удовольствия не знать продолжения? Лучше пристрели....

Жека, а читать тебя чудно :)

Поделиться сообщением

Даёшь игру на вылет! :D

Что-то Дон Алехандро совсем старый какой-то стал, сидит всё, пледом укутанный. Я понимаю, что для многих лучше, что бы он так и сидел себе спокойно, мирно покуривая трубочку :D Но ..надо иногда напоминать, кто главный в семье :angry::P

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

:D Он кровожаден, он беспощаден - он злой разбойник Бар-ма-лей...

Поделиться сообщением

На вид он милый старикашка))

Ни одна женщина моложе 60 лет не может чувстовать себя в безопасности рядом с Доном Алехандро. Но некоторые натуры любят рисковать ради остроты ощущения :P

Только что-то мы какие-то средней руки бандюганы какие-то часики тибрим, мелочуемся. Не пора ли начать крышевать серьёзный бизнес :D

За Самсона мы отомстим, братва!

Самсон сукин сын, но это наш сукин сын. Если бы я его того...то это дело семейное, а Коранди ответит за это дело! :angry: Кто нас обидит, тот три дня не проживёт :angry:

;)

Изменено пользователем alex

Поделиться сообщением

ого.... как закрутили... :D тут уже и за Самсонетти мстят, и татами кровью обливается.... гм.. а дальше? уже 10 дней прошло.. требую продолжение!!! ;)

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Маратик, ты сначала у Автора настроение узнай... вдруг мы тут уже давно консервы :blink: Кроме Коранди, конечно B)

Поделиться сообщением

Я вернулся Деточкин... Это уже как в том самом фильме просто получается :)

Требую кровищи... :lol: Кондровской и забрызганный собственной кровью плед дона Алехандро тоже мило будет смотреться :angry::angry::angry:

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:( Деточкин, я насмотрелась М и М - выручай, а? Хоть медузам скорми, только не молчи, пожалуйста.

Поделиться сообщением

я щас в легком ступоре, очень много работы, так что не судите строго :)

противники занимают боевые стойки. включается Танец с саблями Хачатуряна и соперники начинают кружится в смертельном вихре. вокруг собралась толпа зевак. так продолжается минут 40 - соперники все кружаться, в стороны разлетаются отрубленные пальцы, уши , и другие части тела. толпа потихоньку редееет. неожиданно музыка прекращается. Противники замирают друг напротив друга.Закат.

- А ты не так прост, как я think, - отдышавшись произнес дон Кондрелли.

Комиссар ничего не ответил, он был внимателен и сосредоточен - вокруг проходили несколько симпатичных дам, и ему никак нельзя было упасть в грязь лицом. Вдруг, в лезвии его родового меча, отразился красный диск солнца...Комиссар вспомнил свое детство - как его отец, Джузеппе Коранди, заставлял его отрабатывать удары палкой и читать маленькую затертую книжонку, с непонятным названием Хагакурэ, в то время, пока его сверстники били девочек портфелями и полировали скрипичные опусы Вивальди. Тогда же, отец подарил ему родовой меч семьи Коранди - Щупалец Осьминога, и научил его смертельному удару - Удар Четырех Стихий. Позже, когда мальчик немного подрос, отец, несмотря на причитания матери, со словами: Он будет настоящим ябуном, сделал ему огромную татуировка на всю спину, с изображением дракона.

Тем временем, коварный дон, заметив нерешительность противника, стал медленно, на цыпочках подбираться к нему.

- Молодой человек, осторожней, - донесся голос из толпы, которая состояла из той самой девушки с Ньюфом. Комиссар в мгновение ока вышел из оцепенения, и применил Удар Четырех Стихий. Дон Кондрелли пал. Подойдя к мертвому врагу, Коранди с интересом присмотрелся - под белой рубашкой у дона он увидел такую же татуировку как у него самого. Он упал на колени.

- Брат, зачем мы встретились с тобой при таких обстоятельставх? Неет, я не верю что ты умер...

Следующая сцена: дон Кондрелли лежит на земле, над ним рыдает комиссар, на заднем плане костерок, небольшая палатка, и на пеньке сидит девушка с Ньюфом. В руках у нее огромная гитара, и она поет:

- а на последок я спою... или что то еще из романсов или творчества Окуджавы.

сцена довольно трогательная, и у не подготовленного зрителя могут даже выступить слезы, но тут на сцене появляется черный хор в белых балахонах. Они поют какую то веселую песню, при этом лихо пританцовывая в такт музыке. Все герои , включая мертвого дона, встают, берутся за руки и начинают так же петь и лихо пританцовывать. Потом все кланяются, и занавес закрывается... чтобы через несколько минут снова открыться, где то в районе Тихого Океана...

Поделиться сообщением

меня придушили наверное где-то ещё в районе 3-й, 4-й страницы, я просмотрел чтоли....?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Ну Лекс, блин насмешил меня до слез, честное слово. Вот читаю твою реплику сейчас и плачу от смеха... А как ты хотел собственно, такая непростая штука - жизнь. А по нашему мастеру Деточкину, еще и опасная.)))

Н-да, Деточкин... спасибо что оставил в живых, ну и девушке известной очередное спасибо, что во время крикнула и спасла жизнь... теперь вот в долгах как в шелках... Ну я ритуальных танцев на костях КОНДРА устраивать не стану, так и быть... даже буду рассказывать, что он погиб, ну скажем, смертью храбрых что ли?!

Да и это самое, ты Деточкин, осторожнее будь, а то щас Кирилл придет про баны начнет старую песню...)))

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

меня придушили наверное где-то ещё в районе 3-й, 4-й страницы, я просмотрел чтоли....?

А меня :unsure: Все дело в том, что наш Деткин ярый поклонник детской считалочки про 10 негритят: вот Сэмс наш встретился с бывшим Председателем ФК - и их осталось 9 :( , вот на Лекса сверху свалился Алекс и их осталось 8 и т. д. :lol:

Поделиться сообщением

Лекс, ты пока живее всех живых и наверное скоро мы тебя опять увидим ;)

Поделиться сообщением

• Создать...