Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

Кать, господь с тобой, какой ты глор? Ройс просто как мущщина понравился, вот и все:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кать, господь с тобой, какой ты глор? Ройс просто как мущщина понравился, вот и все :)

и как игрок)) как он 5ых игроков Реала по центру обыгрывал - мммм, заглядение просто)) я вот только не могу разобраться в одном - он играет на той же позиции, что и ЭШ, но при этом ЭШ - нападающий, а Ройс - полузащитник))

да и ваще, ну дайте мне поглорить за BVB, ну пожалуйста)) (я ж не за БарсаРеалоМС глорить собираюсь)))

Изменено пользователем zanozza

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

и как игрок))

Ну получше Абате, соглашусь)))

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну получше Абате, соглашусь)))

я даже спорить не буду)))

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Поделиться сообщением

Только Майнц, только хардкор, только Томас Тухель!))

он играет на той же позиции, что и ЭШ, но при этом ЭШ - нападающий, а Ройс - полузащитник))

У Дортмунда другая тактическая схема, в Реале Ди Мария играет на правом фланге в атаке, Так же, как и Роналду левого, но они считай фланговые напы, как и СЭШ, если бы он играл по реальской схеме то был бы фланговым атакующим полузащитником.

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

Я требую золотой мяч Томасу Мюллеру :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Поздравляю Баварию с треблом.

Гвардиоле привет! :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я требую золотой мяч Томасу Мюллеру :closedeyes:

но его все равно Месси получит ^_^ за что? так Барселона ж набрала 100 очков в Ла Лиге ^_^ а тут требл всего лишь ^_^ подумаешь, велика заслуга ^_^

Поделиться сообщением

Сократис Папастатопулос перешл в БД, верил в него в Милане, но как-то не срослось(

Поделиться сообщением

но его все равно Месси получит ^_^ за что? так Барселона ж набрала 100 очков в Ла Лиге ^_^ а тут требл всего лишь ^_^ подумаешь, велика заслуга ^_^

Бавария очень крута, но конкретно кого-то выделить очень сложно. тут ситуация как в 2006,тогда дали Кане,а могли дать Пирло или Буффону.

при этом не удивлюсь если ЗМ опять Месси возьмет, он,конечно,требл не выигрывал,но провел очередной яркий сезон.

начало след.сезона будет в этом вопросе определяющим.

Поделиться сообщением

Месси никоим образом не заслужил ЗМ,но при этом я не могу назвать даже другого претендента.

Хотя Бейл.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Томас Мюллер :angry2:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хайнкес:

Я думаю, что Золотой мяч заслуживают получить Филипп Лам, Бастиан Швайнштайгер, Франк Рибери или же Томас Мюллер

Для меня это четыре реальных кандидата на получение этого престижного трофея
Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

А почему не Рибери?Финале Мюллер не сильно искрил.

Месси тоже не искрил в финале:) имхо по совокупности Мюллер уже наиграл

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Месси тоже не искрил в финале имхо по совокупности Мюллер уже наиграл

Да,но без него Барса команда середины таблицы .Месси прошел Милан и ПСЖ,выиграл чемп,а без Месси - Барса ноль-семь))

Поделиться сообщением

давайте тогда Ибрагимовичу по этому принципу дадим. тоже чемпионат выиграл и без него ПСЖ ноль. Мюллер неверояно полезен был в этом сезоне.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

давайте тогда Ибрагимовичу по этому принципу дадим. тоже чемпионат выиграл и без него ПСЖ ноль

Без него подозреваю ПСЖ только сильнее был бы.Вместо этого тормоза купили Фалькао или Кавани,а приходится жить с ним.

Поделиться сообщением

Когда это Ибра успел тормозом стать,а?

Да в принципе всегда был.Особенно если нет никого авторитетней него или равных.

Поделиться сообщением

Басти! Только не я, а который Швайни) Хотя, я бы тоже не отказался :D

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Что-то Дортмунд начал набирать эксмиланистов: Папастопулус, Обамейанг, кто дальше?)

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...