Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Кать, господь с тобой, какой ты глор? Ройс просто как мущщина понравился, вот и все Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Кать, господь с тобой, какой ты глор? Ройс просто как мущщина понравился, вот и все и как игрок)) как он 5ых игроков Реала по центру обыгрывал - мммм, заглядение просто)) я вот только не могу разобраться в одном - он играет на той же позиции, что и ЭШ, но при этом ЭШ - нападающий, а Ройс - полузащитник))да и ваще, ну дайте мне поглорить за BVB, ну пожалуйста)) (я ж не за БарсаРеалоМС глорить собираюсь))) Изменено 28 апреля 2013 пользователем zanozza Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 и как игрок)) Ну получше Абате, соглашусь))) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ну получше Абате, соглашусь))) я даже спорить не буду))) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Только Майнц, только хардкор, только Томас Тухель!)) он играет на той же позиции, что и ЭШ, но при этом ЭШ - нападающий, а Ройс - полузащитник)) У Дортмунда другая тактическая схема, в Реале Ди Мария играет на правом фланге в атаке, Так же, как и Роналду левого, но они считай фланговые напы, как и СЭШ, если бы он играл по реальской схеме то был бы фланговым атакующим полузащитником. Изменено 28 апреля 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэ 537 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 При том, что уже есть любимая команда? Этого в условии задачи не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 http://soptv.ru/translations/891-futbol-kubok-germanii-final-bavariya-shtutgart.html Финал кубка Германии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Я требую золотой мяч Томасу Мюллеру Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2013 Поздравляю Баварию с треблом. Гвардиоле привет! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4255 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Трипл килл)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Я требую золотой мяч Томасу Мюллеру но его все равно Месси получит за что? так Барселона ж набрала 100 очков в Ла Лиге а тут требл всего лишь подумаешь, велика заслуга Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Сократис Папастатопулос перешл в БД, верил в него в Милане, но как-то не срослось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 но его все равно Месси получит за что? так Барселона ж набрала 100 очков в Ла Лиге а тут требл всего лишь подумаешь, велика заслуга Бавария очень крута, но конкретно кого-то выделить очень сложно. тут ситуация как в 2006,тогда дали Кане,а могли дать Пирло или Буффону. при этом не удивлюсь если ЗМ опять Месси возьмет, он,конечно,требл не выигрывал,но провел очередной яркий сезон. начало след.сезона будет в этом вопросе определяющим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Месси никоим образом не заслужил ЗМ,но при этом я не могу назвать даже другого претендента. Хотя Бейл. Изменено 3 июня 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Томас Мюллер Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А почему не Рибери?Финале Мюллер не сильно искрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Хайнкес: Я думаю, что Золотой мяч заслуживают получить Филипп Лам, Бастиан Швайнштайгер, Франк Рибери или же Томас Мюллер Для меня это четыре реальных кандидата на получение этого престижного трофея Изменено 3 июня 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 А почему не Рибери?Финале Мюллер не сильно искрил. Месси тоже не искрил в финале имхо по совокупности Мюллер уже наиграл Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Месси тоже не искрил в финале имхо по совокупности Мюллер уже наиграл Да,но без него Барса команда середины таблицы .Месси прошел Милан и ПСЖ,выиграл чемп,а без Месси - Барса ноль-семь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 давайте тогда Ибрагимовичу по этому принципу дадим. тоже чемпионат выиграл и без него ПСЖ ноль. Мюллер неверояно полезен был в этом сезоне. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 давайте тогда Ибрагимовичу по этому принципу дадим. тоже чемпионат выиграл и без него ПСЖ ноль Без него подозреваю ПСЖ только сильнее был бы.Вместо этого тормоза купили Фалькао или Кавани,а приходится жить с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Вместо этого тормоза Когда это Ибра успел тормозом стать,а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Когда это Ибра успел тормозом стать,а? Да в принципе всегда был.Особенно если нет никого авторитетней него или равных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 (изменено) Басти! Только не я, а который Швайни) Хотя, я бы тоже не отказался Изменено 3 июня 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Что-то Дортмунд начал набирать эксмиланистов: Папастопулус, Обамейанг, кто дальше?) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах