Перейти к публикации
pippo9

Немецкий футбол

Рекомендованные сообщения

блин, ну... а команда САФа никогда не тормозила за 20 с хреном лет? :huh: или в АПЛ ума много не надо (прости, Улик)?

Нет, дело, конечно их - меня как-то не особо волнует. Просто эти истерические тренерские отставки в Бундесе - реально цирк. Магат держится чисто на своем авторитете - вот уверена. Авторитет Шаафа, видимо, за много лет преданности клубу, уже подвергается сомнению.

С одной стороны, мне интересно посмотреть на Вердер с другим тренером. С другой - чисто Томаса жалко: вряд ли у него получится что-то с другим клубом. Ну, так кажется, почему-то... Разве что в лиге пониже.

В данном случае, я не говорю об этом сезоне 2010/2011, ведь даже несмотря на 3-е место прошлогоднее, Вердер уже видно было, что нуждается в свежей крови..Очень похоже на случай с Анчелотти, вот только рангом пониже

Вердер с 2004 года неизменно в тройке заканчивал сезон, только в 2009 году исключение было (10-е место), в это время Вердер никогда защитой не славился, (а если в общем говорить, то ее как таковой и не было :) ), но вот за 16 туров пропустить 33 мяча!!Такого не припомню, хуже только у Боруссии Мнхгб

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

блин, ну... а команда САФа никогда не тормозила за 20 с хреном лет? :huh: или в АПЛ ума много не надо (прости, Улик)?

Тормозила, конечно. Бывало даже, что из группы в ЛЧ умудрялись не выходить.

Но, Оль, в Англии свою роль играют традиции и все такое. Там не принятно через 3-4 неудачных матча увольнять тренера, что практикуется в Ла Лиге и Бундеслиге.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

нда((( совсем плохи швабы :( ...

лохи :(

грустное зрелище :unsure:

0:3.... как они только не лажали сегодня.. и это только в первом тайме :(

Welcome to Hell, Лаббадия! :unsure:

о, проснулись! что, Лабба приступил к работе? :)

давайте, швабы, 3:3 - я в вас верю! :)

мде... вот так и обламывают надежду и веру... Защита - калечи, вратарь - тоже. Погребняк... да что с него взять... главные действующие лица сегодня... сзади...

и в смысле "в заднице" - тоже((((

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Дебилы! ну не ДЕБИЛЫ ли?!!!! ну ведь смогли забить три!!! Какого ж было еще 2 пропускать?!!!! :angry:

госссподи, какое же хамло Ван Боммель! :angry:

нда.. одно расстройство.... :(

...и почему, все-таки, Лаббадия... при свободном Йоле? :(

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Похоже бундесы играли в хоккей? :lol: А что Погребня? ;) В прошлом сезоне их тянул Какава. А в ентом скурвился. Штуцеры все равно не вылетят, а пивные свое второе оторвут...

Поделиться сообщением

А что Погребня? ;)

да ничего! <_< То есть, практически, пустое место! <_<

Блин, Какау сдулся, Марика до***елся, кого очень не хватает - так это реально Хедиры :(

Даже чурка Гомес не постыдился ввалить своим бывшим трешку <_<

мне интересно, Ульрайх не убил себя о что-нибудь? <_<

Сэмски, я уже начинаю сомневаться, что швабы удержаться на плаву :(

Ну, а Баварии все ж еще ЛЧ...

Правда, и швабам другая Лига.

прикольно будет, если они Европу выиграют и вылетят при этом во второй Бундес :lol:

Хотя, конечно, шара закончилась, это понятно. С такой игрой швабам в Европе больше нечего ловить....

Поделиться сообщением

мде... Штутгарт - Бавария, серия вторая, сценарий тот же <_<

впрочем, меня интересуют уже только два вопроса... Точнее, три:

- сколько еще тренеров сменится у швабов до конца сезона?

- смогут ли они провести привычно хорошо второй круг и =>

- смогут ли остаться в Бундеслиге?

Поделиться сообщением

хехе)) кажется, совместными "распилочно-договорными" усилиями сценарий стороны решили изменить )))

Луи убрал с поля Гомеса, нафик, а Тимощук по старой, видимо, дружбе, позволил благодушно Погребняшке забить аж два))))

Хотя, думаю, это все - лишь для поднятия предрождественского настроения, и во втором тайме ситуация у баварцев будет под контролем... Победный гол забьют, увы, не швабы ((((

Поделиться сообщением

хехе)) кажется, совместными "распилочно-договорными"

Ой, Оля, и ты туда же? :D

Вот назло скатают ничейку и будет тебе распил :)

А Погребиньо молодец. Забило всё таки. Причем, дважды))))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ой, Оля, и ты туда же? :D

Вот назло скатают ничейку и будет тебе распил :)

А Погребиньо молодец. Забило всё таки. Причем, дважды))))

это кубок, Хафиз)))

то есть, победитель будет по-любому )))

Чумовое цирковое представление в двух действиях (первое - три дня назад в последнем туре первого круга).

Баварцы ессно, во втором тайме сразу вышли вперед, но видимо, все же, по сценарию в матче должно быть не пять мячей забито, а восемь, потому швабы довольно резво пытались забить таки свой последний, полагающийся им по сценарию, мяч :) После двух неудачных попыток (чумовой удар в перекладину с отскоком в поле и нереализованный пенальти) третий голешник таки был оформлен. 3:3.

Но тут на арену цирка вышел главный клоун, по имени Свен Ульрайх (горе-кипер швабов), и счет стал 3:4.

Осталось забить всего один, что за 7 минут совсем не сложно :)

ну, в общем, им понадобилось всего три :)

3:5 - удивительный результат, второй раз за четыре дня - это нечто)))

Поделиться сообщением

это кубок, Хафиз)))

то есть, победитель будет по-любому )))

:D Воо...я то думал, что они играют по середине недели)))))))))))))

Значит, распил.))))

Хотя, все равно приятно за Погреба)))))

Поделиться сообщением

вот же ж блин, чертов фхронгсуз - обломал такой кайф, забил 6-й(((

А так было красиво: два матча подряд 3:5. Швабы, вы неподражаемы!

<_<

Значит, распил.))))

да нет, наивно было с моей стороны мечтать о распиле - с чего б это Баварии вылетать из Покала уже на этой стадии. У них-то самих сезон непростой - мало ли как оно повернется - да и кубкой они никогда не брезговали.

Это швабам, по ходу, ничто не поможет в этом сезоне... только мучиться лишние матчи ....

Поделиться сообщением

вот же ж блин, чертов фхронгсуз - обломал такой кайф, забил 6-й(((

А так было красиво: два матча подряд 3:5. Швабы, вы неподражаемы!

Значит, ты теперь будешь голосовать за Рибери :D Я знаю. B)

Штутгарт не вылетит. 2-ой круг расставит все/всех по местам. :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Штутгарт не вылетит. 2-ой круг расставит все/всех по местам. :)

да я уже начинаю сомневаться и переживать (((

такого первого круга у них еще не было за все то время, что я их глорю (((

ПС: Ульрайх - ну это труба ((( ты вратарь вообще?

я уже сомневаюсь...

а за Рибери - дааа, конечно ))) там и до сегодняшнего шоу не могло быть сомнений ))) Единственного уважаемого мной фхронгсуза я вписала в список собственноручно, остальных - могу только помогать убирать )))

Поделиться сообщением

Штутгарту нужно срочно возвращать "писающего мальчика", потому как то, что стоит сейчас у швабов в воротах трудно назвать вратарем.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Улик :) я думаю, что "писающий мальчик" (...ээээ....скорее, "писающий дедушка" уже) вряд ли помог бы сейчас им тоже... Швабам нужно срочно искать нормального вратаря! Проблема только в том, что они загнали себя в такое положение, что кто-либо приличный вряд ли сейчас согласится перейти в такой клуб...

Молодых не заманить точно, опытных - и подавно. 22-хлетний Ульрайх, увы, пока далеко не Касильляс, не Акинфеев, и даже не Де Хеа ((( Скорее, уродливая копия Рензинга :(

35 пропущенных за половину сезона .... :(

Тимо-Тимо, как же я по тебе тоскую! Зачем ты ушел тогда!

А ведь я начала глорить швабов именно после того сезона, когда они закончили чемпионат с 24 всего пропущенными ... Тимке тогда было 25 лет....

Поделиться сообщением

Оль, вон Хоффе с Рангником распрощался, довольно перспективный и талантливый тренер..я тут подумал, что Швабам он помог бы, вернувшись сюда после скитаний долгих..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Дортмунд просто уничтожает "Байер" :D :D :D

3 гола за 6 минут и тут же тройная замена у хозяев)

Гы :) Лепота :)

Поделиться сообщением

Дортмунд просто уничтожает "Байер" :D :D :D

3 гола за 6 минут и тут же тройная замена у хозяев)

Гы :) Лепота :)

Я бы сказал защитники Байера сами себя уничтожайют. Но, в принципе, видно было в середине первого тайма что Дортмунд может добавить, что они и сделали. Я бы тарелку уже после матча вручил бы. :unsure:

Изменено пользователем rosso7neri

"Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto

Поделиться сообщением

Я бы тарелку уже после матчам отдал бы. :unsure:

Я бы тоже :) Без вопросов :)

Супер футбол показывают :)

Поделиться сообщением

Если всё так и пойдет, то интересных представителей от Бундес Лиги мы увидим в следующем ЛЧ. :lol:

Ладно Боруссия. Но вот Майнц и Байер. Не знаю,не знаю...

А там еще и Ганновер-96 на подходе. :lol:

Поделиться сообщением

Фунтик Ну если говорить ОТНОСИТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩЕЙ ЛЧ, то там как раз для Германии всё ок. Т н "безотборные местА" получат Боруссия Д и Бавария. ИМО это ясно 100% уже. Да и с третьим (не путай, от Германии пока только три будет в сезоне 11/12) всё более-менее. Это либо Байер, либо Гамбург, либо Шальке. Какие Майнцы-Ганноверы?:))). Трахнут их во втором круге, как говорится, "по самое не балуйся":)))). Посмотри в таблицу (хотя ты не поймёшь)......Майнц, Ганновер и Фрайбург (три помойки) смогли в первом круге продемонстрировать т н "безничейность"...всего 2!!!! ничейки за ВЕСЬ КРУГ на троих!!!!! Вот в этом и вся т н сенсационность. Неужели ты думаешь, что и во втором круге такая же "дурь" продолжится? Да ни в жизни!!!! Это ФУТБОЛЬНЫЙ ЗАКОН! Ну а касаемо Баварии......то абсолютно не удивлюсь, если она даже показатели 17-0-0...максимум очков во втором круге выдаст, и в результате съест Боруссию дортмундскую, которую я, кстати, уважаю сильно, и очень сильно желаю ей успехов.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Да, Боруссия Д считай чемпион, нынешняя Бавария столько не отыграет, но в ЛЧ будет! Ван Галь просто завалил первый круг!

А Дортмунд скоро раскупят)

Поделиться сообщением

Да, Боруссия Д считай чемпион, нынешняя Бавария столько не отыграет, но в ЛЧ будет! Ван Галь просто завалил первый круг!

А Дортмунд скоро раскупят)

Честно говоря не хочется, чтобы Боруссию распотрошили как "ссаный матрас":). ИМО у Баварии в Германии должен быть клуб гранд-альтернатива:)))...сорри Оль:)))). Хотя, конечно, был бы рад, если бы Милан подписал Кевина Гросскройца!!!!! Всё больше и больше и больше нравится он мне.....к тому же ИМО правильный чувак:))), судя как по отношению к профессии и самоотдаче на поле, так и по внешности и фамилии:)))). Как говорится, сразу видно и ИДЕЮ, и ВОСПИТАНИЕ, и ТРУДОЛЮБИЕ. Такие ЛЮДИ, образно говоря, "удар скорпиона":))))) в жизни выполнять не станут:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...