Перейти к публикации
Моисей

Отборочные матчи ЧМ 06

Рекомендованные сообщения

pas

Ты написал:toka Greki mogut.

Или ето ты ошибся?

1008rf.gif

Наш ковер - футбольная поляна;

Стены - стадионы-великаны;

Наша крыша - небо голубое,

Наше счастье жить такой судьбою.

Поделиться сообщением

нет. я написал, но в этом я не ошибся. ошибся я в том что плохо развернул свою мыслъ. :) я хотел сказатъ что греки нас могут догнатъ, но тк у нас преимушество по личным встречам (это я пытался показатъ схматично :) +1(одна победа)=1(одна ничъя)-0(0 поражений), мы всё равно выйдем.

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Украинцы вышли победителями из такого сложного спора на зависть Англии и Испании. А Судя по встречам с НИМИ - Греки будут вторыми... хотя и датчане по-видимому догонят ТУРЦИЮ.

Поделиться сообщением

Гость Italianboy

У меня вопрос енасчет группы 4, где играют Франция и Швейцария! Как уже говорилось все матчи между претендентами на выход из группы (Франция, Ирландия, Швейцария, Израиль) закончились вничью. А в матчах с участием Кипра и Фарер эти сборные всегда добивались побед. Если в итоге ситуация сложится так, что между непосредствеными конкурентами снова будут ничьи (а именно в оставшихся матчах Ирландия - Франция, Швейцария - Франция, Ирландия - Швейцария), а Кипр и Фареры снова проиграют им, то у всех 4 команд на финише будет одинаковое число очков. Что будет тогда: считаться общая разница мячей (включая результаты игр с Кипром и Фарерами) или разница мячей непосредственно между четырьмя этими командами (вспоминаем провал Италии на Евро 2004 в результате скандинавской ничьей 2 - 2 )? Если в силе первый вариант, то тут преимущество у Швейцарии и Франции, ну а если второй вариант, то представьте, уже Израиль находится на первом месте.

Поделиться сообщением

Успакойтесь вы все мы там мы тааам.Ротань молодец.Жалко мне Днепровских фанов.

ЧМ+УКРАИНА

"нас не нужно жалеть. Ведь и мы никого не жалели...." (с) :D

Адриано, УСПОКОЙСЯ, да?!!!!!!! :unsure:

Люди, этот малчык меня пугаить! :unsure:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Адриано, УСПОКОЙСЯ, да?!!!!!!! :unsure:

Люди, этот малчык меня пугаить! :unsure:

Оль, ты про какого Адриано? Если бразильского, то он пугает не только тебя. Он такого шухера наводит на всех - что просто ему нет равных. Что наш Шева, Джила или там Виери. Кто-то вообще смотрел вчера Бразилия - Чили? Бразильцы полчаса показали такой футбол!! Потом правда стали катать мячик по полю, но кто их осудит. Адриано опять сделал хет-трик. Вот так: за две игры 6 голов. Скромненько и со вкусом. Ужас :O

Поделиться сообщением

Оль, ты про какого Адриано? Если бразильского, то он пугает не только тебя. Он такого шухера наводит на всех - что просто ему нет равных. Что наш Шева, Джила или там Виери. Кто-то вообще смотрел вчера Бразилия - Чили? Бразильцы полчаса показали такой футбол!! Потом правда стали катать мячик по полю, но кто их осудит. Адриано опять сделал хет-трик. Вот так: за две игры 6 голов. Скромненько и со вкусом. Ужас :O

я как вспомню его первые матчи за интер.. аж не верится

помню на замену какая-то дылда вышла на поле (интер в сериАле с кем то рубился), еле бегает мяча не видит, поля тоже, в ногах путается... я тогда подумал, что для Емполи он бы подошёл.. :D

потом игра за Парму вместе с Муту слегка(даже впоряде) подняла мое мнение об этом игроке.

НО СЕЙЧАС я вижу что был д а л е к о не верного мнения о бразильце

ох.. кажется что в этом сезоне паренек :) не на шутку разбегается и раззабивается

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Две минуты назад по каналу 7тв пробежала бегущая строка :D где Адриану был назван игроком "МИЛАНА" .

Может я пропустил какой-нибудь трансфер :)

Хотя... я понимаю, опечатка.

Блин, но игроком МИЛАНА.

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Две минуты назад по каналу 7тв пробежала бегущая строка :D где Адриану был назван игроком "МИЛАНА" .

Может я пропустил какой-нибудь трансфер  :)

Хотя...  я понимаю, опечатка.

Блин, но игроком МИЛАНА.

Eurosport news:

... great striker of AC Milan, Adriano and medfielder Kaka of Inter Milan ...

Поделиться сообщением

Между прочим, ТАКУЮ ИГРУ бразильцы выдали без Рональдиньо. Всю игру вел Кака. А когда еще Роник присоединится... Страшно подумать. Мы опять входим в Золотой век бразильской сборной, которые были у нее в 58, 70, 82. Правда в 82 они не выиграли, зато с очень средней командой победили в 94. Что будет в Германии? :O

Поделиться сообщением

В Германии немецкая машина будет по частям разбирать сб.Бразилии..... дома ж все таки играют, плюс помогать по любому им будут. ;)

Поделиться сообщением

По поводу "германской машины" ты поторопился ИМХО. У немцов только произошло становление сборной и до машины им далековато. А вот бразильцы как раз уже настолько сыграны, что даже не вызывает сомнений их первенство в списке претендентов на Кубок Мира. ;)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Германия есть Германия, поэтому сколько бы они не обновлялись, в каком бы они сейчас состоянии не находились, к мундиалю они будут "машиной"..... Трезвый немецкий расчет и железная дисциплина ИМХО, сделают свое дело. ;)

Поделиться сообщением

Пока Германия судя по последнему товарняку представляет жалкое зрелище. Но согласен, к чемпу они наконец нащупают состав и резко усилятся. Главная проблема - в форварде: нет у немцев сейчас Клинсманов, Бирхоффов, тем более Мюллеров. Но характер остался. Дома же будут играть по принципу: умрем, но из крепости не уйдем. Пока же целый ряд команд смотрятся явно предпочтительней.

Поделиться сообщением

Баллак, если подзабыл, полузащ, а Клозе, ИМХО, оч. сильно сдал. Думаю, что в числе 22ух он окажется, но основными будут не он, а Кураньи, Подольный, Асамоа.

Поделиться сообщением

Баллак в роли забивалы!??????? Интересная мысль. :D Клозе - игрок не того уровня. Более мене симпатично смотрятся в роли страйкеров Курани и Подольский. Да и то ИМХО недотягивают.

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Ну раз у них с нападами такой напряг, то можно и Баллака к ним приписывать, что я собственно и сделал. ;)

Поделиться сообщением

da 4to vi vso osbornoi Germanii..net u nih shansov voobwe....s takoi igroi...da i s nali4iem takih "zabival"(zabival kone4no je v kavi4kah)...nu nikak ya ih ne viju daje v 1\2 finala....nu tol'ko esli o4en' horowiy rasklad budet....bol'we wansov u Brazilii i Argentini....kone4no je u Anglii,Italii....nu i daje Holland vigladit namnogo interesnei 4em Germaniya

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу голландцев, которые еле-еле душа в теле засунули 1:0 Армении. Ну и тренер у них экспериментатор. Я глянул на состав - знакомых 3-4 фамилии. В защите вообще никого не знаю. Ну может остал от жизни? :(

Поделиться сообщением

da 4to vi vso osbornoi Germanii..net u nih shansov voobwe....s takoi igroi...da i s nali4iem takih "zabival"(zabival kone4no je v kavi4kah)...nu nikak ya ih ne viju daje v 1\2 finala....nu tol'ko esli o4en' horowiy rasklad budet....bol'we wansov u Brazilii i Argentini....kone4no je u Anglii,Italii....nu i daje Holland vigladit namnogo interesnei 4em Germaniya

вспомни ЧМ 2002. что тогда говорили о Германии? что она из группы врядли выйдет, а она возьми , да и в финал выползла, а фаворитами были Аргентинцы, и где они оказались в итоге вместе с Францией? да и Бразилия не была тогда явным фаворитом. так что нет гарантии что на этом ЧМ не повторится та же фигня. немцы свое дело добре знают :)

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу голландцев, которые еле-еле душа в теле засунули 1:0 Армении. Ну и тренер у них экспериментатор. Я глянул на состав - знакомых 3-4 фамилии. В защите вообще никого не знаю. Ну может остал от жизни? :(

Тренер там - какой надо тренер! :angry::lol: Попрошу поаккуратнее это ж сам Марко. Давненько не припомню, чтоб так ярковыраженно болел за сб. Голландии после ухода великой троицы... желаю только удачи Ван Бастену :D

И поражения только в одном матче, если он и состоится конечно... в финале ЧМ против "скуадры адзурры"... :huh:

вспомни ЧМ 2002. что тогда говорили о Германии? что она из группы врядли выйдет, а она возьми , да и в финал выползла, а фаворитами были Аргентинцы, и где они оказались в итоге вместе с Францией? да и Бразилия не была тогда явным фаворитом. так что нет гарантии что на этом ЧМ не повторится та же фигня. немцы свое дело добре знают :)

Гарантий нет вообще никаких. Причем давно... многое известно еще до начала таких форумов, к сожалению, многое прописано по сценарию, многое прикуплено предприимчивыми функционерами... гарантий нет и боюсь никогда уже не будет... <_>

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гарантий нет вообще никаких. Причем давно... многое известно еще до начала таких форумов, к сожалению, многое прописано по сценарию, многое прикуплено предприимчивыми функционерами... гарантий нет и боюсь никогда уже не будет... <_<

это точно. свежи еще в памяти матчи Италии и Испании против Кореи. такого произвола и безнаказанности от судей приходится ждать на всех крупных соревнованиях современности. очень жаль :(

Поделиться сообщением

Беспрецедентное решение ФИФА

ФИФА отменила результат первого матча плей-офф чемпионата мира-2006 между сборными Узбекистана и Бахрейна из-за ошибки судьи, сообщает Reuters.

http://www.sport.rbc.ru/football/index.sht...41907_bod.shtml

Ну ни фига себе. Судья там такое учудил. Узбеки выигрывали 1:0. Потом били пенальти бахрейнцам. Кто-то забежал раньше времени в штрафную, судья отменил гол, забитый с пенальти, и вместо того, чтобы назначить повторный 11-метровый...дал штрафной в сторону узбеков. Узбеки подали протест. И что? За что боролись, на то и напоролись. Они-то хотели доигровку с момента пенальти, а получили полную переигровку. Теперь вместо победы, пусть и минимальной, могут вообще шиш получить.

Внимание этой новости уделяю лишь потому что хочу чтобы наш Макс Шацких в составе СбУзб пробился на ЧМГ. Победитель этой пары будет играть стыковые матчи, с 4-й командой из КОНКАКАФ. Есть шансы.

Поделиться сообщением

Вот паразиты сб. Кипра :angry: Ведь неплохая команда. Не хуже какой-нить Латвии. Но Латвия даже потеряв все шансы, продолжала упираться словакам и в конечном итоге помогла России, а Кипр дома безвольно слил Швейцарам и не помог Израилю ;) А ведь счастье было не то чтобы близко, но не очень далеко :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...