Iron 360 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2005 Ну и что что слабовато играли...ЗАТО результат есть...а раньше все было наоборот....и скажу честно....ЛИЧНО мне лучше как сейчас а то играем хорошо,да даже с французами на выезде...имел же Шева шанс...да и петушки не много моментов имели....так что мог бы Шева забить а мы выиграть...ан нет...или матчи с Северной Ирлндии...после которых было в принципе приятно за игру...а результат ...ну сами всё знаете!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Блохин остоется...И теперь я уверен почти на 90% что Украина зделает Данию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Моему Азербайджану предстоят две выездные игры: с Польшей и Англией Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манкунианец 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Моему Азербайджану предстоят две выездные игры: с Польшей и Англией <{POST_SNAPBACK}> Думаю Англии не составит труда выграть у Азербайджана! А в субботу матч Англия-Сев.Ирландия(Англия-Кэрролл) думаю будет интересно Цитата I see the Stretford End arising, I see trouble on the way, So don't go out tonight, Unless you're red and white I see there's trouble on the way! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 МиланФаныч,ты где? Какой прогноз на матч со словенцами? Будет очень тяжело,только ЭВМ всё считает,что ничего практически не решится,а игра-то действительно очень важная.1-1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2005 Как мы будем без Шевы с Данией играть ума не приложу!!!! Надежда только на Воронина....вперёд Андрей....порви их....!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leja1982 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Пора уже научиться сб.Украины без Шевы играть, например, на случай травмы (как сейчас). А то его нет - значит всё, играем отстойно. Надо над этим поработать. Кстати, в первом матче с Данией Шева не блистал, а Гусин неплохой гол забил. Так что, если соберёмся, выиграем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJIN 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 ЯТа сколько раз без Шевы нормально и грали! и шас сыграем Цитата Курить буду,но пить не брошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Как мы будем без Шевы с Данией играть ума не приложу!!!! Надежда только на Воронина....вперёд Андрей....порви их....!!!! <{POST_SNAPBACK}> Только по-аккуратней с Деревом ака Томассоном Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivich 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Словения -Беларусь хотелось бы 1-2. Но что-то дурное предчувствие , то же поставлю на ничью только 0-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2005 Ой, Сань, залез в топ впервые наверно за месяц, ну а с прогнозом сложно, плоховато я силу нашу щас представляю, думаю что либо 1-1 либо наша победа в один мяч Но это самые оптимистичные прогнозы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daemon 2005 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Можно поздравить сб. Англии с убедительной победой. После невнятных товарищеских матчей англичане нашли в себе силы выиграть Северную Ирландию 4-0. А вот Азербайджан похоже свободен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2005 Сборная России взяла очередные три очка, правда Словакия тоже не оступилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Что-то странное происходит в российской сборной. Вроде и игроки неплохие есть, а как вместе собираются - только ворон пугать. Израильтяне - и те лучше сыграли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Мда... продуть Польше 8-0 это надо уметь! Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spoiler 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 УРА!!! Россия-Лихтенштейн 2-1 Забили:Кержаков (ЗЕНИТ ФОРЭВЭ) и Каряка (Крылья Советов) МОЛОДЦЫ!!! Цитата We are the champions! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milan FAN 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 УРА!!!Россия-Лихтенштейн 2-1 Забили:Кержаков (ЗЕНИТ ФОРЭВЭ) и Каряка (Крылья Советов) МОЛОДЦЫ!!! <{POST_SNAPBACK}> Согласен, МО-ЛОД-ЦЫ ! ! ! Действительно обыграли в великолепном стиле ни кого-нибудь, а саму сборную Лихтенштейна, думаю это достойно уважения!!! Никогда не видел настолько собранную сборную, ну и конечно же счёт более чем уверенный!!! Браво, браво ! ! ! Все Бакинцы и в общем жители Азербайджана, примите соболезнования ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 УРА!!!Россия-Лихтенштейн 2-1 Забили:Кержаков (ЗЕНИТ ФОРЭВЭ) и Каряка (Крылья Советов) МОЛОДЦЫ!!! <{POST_SNAPBACK}> Какие нах молодцы?! Ты чё?? Я бы назвал это жалкой и позорной победой! ПОЗОР сборной России! Почитай лучше верхюю новость здесь и поймёшь всё. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Вот еще смотрел вчера Французов против Швейцарии как то там Дорассоо не очень смотрелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malachini 11 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 Вот еще смотрел вчера Французов против Швейцарии как то там Дорассоо не очень смотрелся <{POST_SNAPBACK}> Как и все французы. Судя по счёту. Цитата 1963, 1969, 1989, 1990, 1994, 2003, 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 А что вообще с Францией случилось?-Как Зидан ушел они какието вялые стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romeo22 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 мда в среду предстоит архи важний матч с даниэй......жаль что в нас нету Шеви......но ето игра надо играть......ну икакиэ ваши прогнози на етот матч дорогие УКРАИНЦИ?я думаю 2:1 в нашу пользу Белик и Воронин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adriano 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2005 мда в среду предстоит архи важний матч с даниэй......жаль что в нас нету Шеви......но ето игра надо играть......ну икакиэ ваши прогнози на етот матч дорогие УКРАИНЦИ?я думаю 2:1 в нашу пользу Белик и Воронин <{POST_SNAPBACK}> Думаю 2-0 .Задача сб. Украины не пропустить, голы:Воронин,Косырин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 А вот Азербайджан похоже свободен... <{POST_SNAPBACK}> Мда... продуть Польше 8-0 это надо уметь! <{POST_SNAPBACK}> ПОЗОР! Торреса надо гнать в шею! Шарлатан от футбола Посмотрим что будет с Англией Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2005 Поляки ведь не такие уж и сильные что в Азербайджане вообще не умеют в футбол играть ? даже Андорра и Сан Морина так уже не проигрывает. А вот наша сборная сыграла в ничью с Ирландией , теперь мы мечтаем не больше не меньше как победить сборную Францию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах