Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 "Футбольно-крикетный " Мило поболтали, идея рубрик может жить. Фончики пока откладываю на скамейку в запас. "И даже во дворе по субботам играют в футбол". СКАЧАТЬ Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 как всегда, молодцы)) Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5812 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Вот я уже поужинал, выпил пятничного пивка! Скоро поеду домой. Готовьте мне микрофон) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Послушал.Молодцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Идея с рубриками обязана жить))) Молодцы) Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах